小飞机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小飞机

小飞机

神事湖

B65F  2020-10-21 11:24
(初来乍到真的难混)
别的不说,见到有人说原神的优点就说人家是水军的是真的脑残,楼上那两个连逻辑关系都捋不顺还来这对线呢,只要有点独立思考能力的人都不可能说得出某某东西单纯的就是垃圾这种话来,还在那玩自圆其说那一套,真以为世界围着自己转?楼主标题意思就已经说明白了,原神60分的作品,可惜国内全是30分的,结果就鹤立鸡群了。至少有公司愿意尝试着站着赚钱了,这是一件好事,我不知道你们这帮b是单纯的脑残还是见不得别人好,或者两者都有。尽管这还是一款氪金游戏,但这是一个开始,一个资本愿意让步一点,给理想者一些小小的妥协的开始,要是能让你们这些没脑子的黑子大行其道,我们这些理想主义者这辈子就白活了。

非吾愆期

B66F  2020-10-21 11:27
(遇君莞尔阑珊处,三月阴雨始觉晴。)

回 64楼(小飞机) 的帖子

BV1dk4y1C7jw 你为什么不主动去了解呢,说的好像你玩过塞尔达一样,要是你说这这些全都没有,那不就完全是一个换皮抄袭游戏了?你云我随便你云,你为什么不去了解呢?还隔着给你游招黑了,原神没有自己的贴吧?

夕暮三月

B67F  2020-10-21 11:45
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)

回 65楼(神事湖) 的帖子

开始!呵呵,到时候一起吃屎你就乐意了是吧

扶她奶茶君

B68F  2020-10-21 12:07
(DARK Fa明家爱Deep生)
国内其他手游0分,原神1分,闪耀暖暖2分,塞尔达99分,我都是三机用户,出门带LITE,家里接屏幕,还有你现在的发言就非常可笑,你只是塞尔达老滚5的云玩家而已,自己在那里踩一捧一还绑架别人踩一捧一不就是双标狗?人家爱玩塞尔达,关你屁事,有开个帖子来骂原神吗?米胃病是真的搞笑,还没来锤你呢,自己就先开始此地无银起来了,直接碰瓷塞尔达,还谈什么自我思辨能力,我tm一个国内top1大学跟你谈这个?不比你吊?玩个游戏哪里给你玩出来的优越感?还tm玩的垃圾游戏,就更奇怪了

你自己说的原话还给你

“还有那些米胃病就不要出来秀优越了 你们自己就捧着自己的手机一边去吧 我压根没有下载援神也不会玩”
就这样

神事湖

B69F  2020-10-21 12:09
(初来乍到真的难混)

回 67楼(夕暮三月) 的帖子

现在国产游戏基本已经是个粪坑了,难道还能更烂不成?有资本试着做出改变是可以支持的,如果真的摆烂我自然也会去骂的,之前是屎不意味着应该一直都是屎,也不应该身在粪坑就觉得粪坑也是理所当然

没钱高手

塞尔达我也玩过,原神最近也开始玩了,刚进游戏确实各种既视感,很像,玩一会就发现其实根本就是两个游戏,原神当成一般氪金手游打发打发时间还是可以的

佑迁~

我和另一个玩过上古卷轴的朋友都只玩了不到10个小时就觉得索然无味了……而且滚5出来都快10年了。2020的原神作为多平台游戏从游戏性而言说一句落后一个时代不过分,也就能当端游看

幽幽

B72F  2020-10-21 12:13
(时光在美,又怎如初见。)
米哈游的游戏就算了,氪个月卡都难受的公司。

神事湖

B73F  2020-10-21 12:25
(初来乍到真的难混)

回 68楼(扶她奶茶君) 的帖子

唉,你都没有下载也没有玩是根据什么来评分的呢,国内top1就是按照这种方式来评分的吗,我这个偏僻985也没见到身边有这种人啊,果然我还是孤陋寡闻层次不够不晓得top1大佬的思维方式啊。
我的观点更多的是,这对国产游戏界是一个好的开始,游戏本身的水平还算不错,但自然是没法和老牌的优秀游戏比的,但在国内是降维打击般的存在了,而且因为游戏载体是手机,所以受众的扩展相较于三机更容易一些,因此对于提高国内玩家的整体审美也是一件好事。
国内游戏的发展一定程度受限制于玩家整体审美能力的不足,我觉得是有道理的,所以我觉得原神的出现是一件好事,这是我支持它的最主要的因素。这种商业模式和传统单机的缝合,也是一种创新,只要控制好适当的度,这种模式是大有可为的,因为当前人们的生活压力普遍比较大,并没有那么多的时间好好体会好的游戏,很多人也没有渠道去了解那些真的好的游戏,这也可以是一个过渡的桥梁,尽管这个桥梁也可能成为新的城堡,但我总觉得至少比过去要好。总之还是看事实说话吧,我是想法的猜想,别的的想法也是猜想,现在并没有一个具体的对错的依据,谁对谁错只有到了以后才知道。

发涩图偷着乐

B74F  2020-10-21 12:26
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)

Re:回 12楼(ξ(✿>◡❛)) 的帖子

引用第16楼b170d9e6于2020-10-21 04:14发表的 回 12楼(ξ(✿>◡❛)) 的帖子 :
希望那些30分的也抄抄这60分吧 而不是想着把这60分也拉回30分 旁边还有一群唱衰的更恶心

有得是90分+的作品不玩,跟鹅厂猪厂比也是搞笑。往常都是吃s,这次的s里撒了一把盐你就真香了???真是跪久了连站都站不起来了。玩了这么多年游戏就看出个抄袭塞尔达?不懂你11年都在玩什么?

木頭

都是s有必要比吗    

dataUnknown

B76F  2020-10-21 16:38
(11111)
多少钱一贴啊,腾讯表示我们可以给的比mhy高得多

油饼我要食

B77F  2020-10-21 16:51
({-_-})
优秀的手游,错就错在上了主机平台,游戏本身抄袭问题+策划问题+主机优越党的各种节奏(包括你发的这帖)都能拉到一堆仇恨。米卫兵很**,米黑也很弱智,这两类人都是无法交流的,你发的这种帖子只会招来米黑所以很没意义,所谓的理性交流不存在的

YUKiNO

fallenroar

B79F  2020-10-21 17:39
(War, war never changes.)
米哈游公司员工自称原神3A,技术高于黑悟空,你说它是手游,你俩谁说了算? “玩过原神肯定对原神只有好感没有恶感”,     

otakus

B80F  2020-10-21 17:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你在这里发这个会被喷的,恰巧这里就有你说的那种跟风的……

喔哦,不玩元神还是人吗?塞尔达这种垃圾游戏竟然抄袭我大元神,卑鄙的日本人

kkk

B82F  2020-10-21 17:46
(37298040)
游戏是好游戏,概率是真nt,玩法是真养老。
建议白嫖/月卡,想氪金就想想一发648可以买俩三3a级的开放世界游戏

尊贵的米偷游玩家

B83F  2020-10-21 17:53
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你们米孝子杂碎和米卫兵杂碎是真的厉害 变着法的恶心人 就和饭圈母狗一样

尊贵的米偷游玩家

B84F  2020-10-21 17:57
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
米孝子杂碎和米卫兵杂碎是真的多 像他妈害虫一样繁殖

AATO

经典比烂
另外我也给米哈游送了1w多的钱了 越玩越觉得自己是个啥b

开始吃瓜

B86F  2020-10-21 18:04
(茶馆真好玩)
原来只要比TX网易好一点就是好游戏了吗?
可以可以

wusuoziqi

B87F  2020-10-21 18:04
(大魔法师,突然出现!)
立了牌坊“技术宅拯救世界”
还要挣当婊子的那份钱
鼓励什么
鼓励策划继续来一个180小保底360大保底吗
鼓励个鸡巴
掀开美丽的外皮里面是比鹅肠有过之无不及的铜臭味

白膜法师

话说黑悟空被女拳撕咬那事最后咋样了

高垣 楓

B89F  2020-10-21 18:52
(好耶!)
原神是最好的游戏(

小飞机

小飞机

久那妓

B92F  2020-10-21 19:12
(阴角呼吸!)
我很間單,我不玩的原因就是角色不夠色,爆率低,
如果角色夠色,角色爆率2.5%我就去玩.