神事湖

B124F  2020-10-22 08:08
(初来乍到真的难混)

回 123楼(苜偶) 的帖子

我讨厌腾讯网易的做法不代表我不承认他们的成功,败者无权讨论正义,这是自古以来经由得证的道理,米忽悠和他们本质上当然也可以算作一丘之貉,但是,如果连这样的貉都不能撼动豺狼虎豹的地位,还有谁能做到呢,靠那些为爱发电的理想主义者吗,只有有人肯出来打破这个格局,我觉得就是一件好事。

棂蝰

B125F  2020-10-22 08:35
(我永远喜欢篝之雾枝.jpg)
u1s1原神在看美少女到处乱跑的方面还是蛮香的,我也有在玩,休闲娱乐玩家表示体验尚可

slny

0.6%概率。等你小保底多歪几次你就会改变看法的。现在觉得体验好不过是抽卡较欧满足了秀卡的虚荣心罢了。游戏做的不错,但不值得花钱这是我的观点

发涩图偷着乐

B127F  2020-10-22 22:15
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)

回 90楼(小飞机) 的帖子

玩你妈的文字游戏,杂草东西

小飞机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Evessay

B129F  2020-10-24 04:41
(Evessay)
还算可以吧

小酒玖

网易腾讯,我选择米哈游

人间空城

B131F  2020-10-24 09:53
(知乎,发现更小的世界。)
好家伙,以往遇到十个自称有ns也玩原神的,让他们晒图/交sw码时,九个顾左右而言他,一会借给朋友一会卖了,要不就转移话题,还有一个直接用网图。
你这一上来就直接把ns卖了,我只能宣布你无敌了。

muyang

我还是选择TX吧,至少DNF可以白嫖

崇笹丸

跟风黑除了被mihoyo恶心过的崩坏3玩家,其余就是脑残吧

acsun

这次米忽悠在商业上是成功的,已经吃了第一波的螃蟹。
其他大厂也已经跟进了,完美世界的《幻塔》,猪场的《代号·世界》,鹅厂的《诺亚之心》
看看这些大厂做出来的游戏能是什么样子的吧

RRReisen

B135F  2020-10-24 15:55
(Ciallo~(∠・ω< )~)
我不关心这游戏怎么样,我只觉得天天看见你们很烦

Lithium18650

B136F  2020-10-25 02:03
(新手上路)
这游戏如果把抽卡系统删了内容做完整甚至一个地区做一个DLC,他像育碧弄个终极版卖个600 700我也能支持一下。我玩了一会,主要内容做的还真的可以,但最终还是个手游逃不开刷体力氪金抽卡。

ssddr

一些人在翔里选了个最香的认为找到宝了。但正常人吃着正常食物 看他们发现宝藏似的表情只能无比同情。 ——同情脸
话说都啥时间段了  还拿抄袭塞尔达说事的  基本实锤跟风黑 (毕竟单机婆罗门 早就话题转到连抄都抄不好上了 )也就米卫兵还在和抄袭话题“斗智斗勇”  。 不过毕竟是米卫兵 根本不懂单机玩家  分别不出也不奇怪。

slan147

回 1楼(小飞机) 的帖子

你妈今晚必死

Kisarigi

看你发帖写着玩过大镖客塞尔达,也是个有ps和ns的全平台玩家了吧,能给原神这么高的评价,审美就这?

乌啦啦

我也玩原神,pc15号就开始玩的玩家,我甚至和我的小伙伴们都一起玩的很开心,都是月卡党,体验很好
可是让我更开心的事是每天去各种论坛看各种帖子,然后截图分享给我的小伙伴们一起笑

王爸爸

B141F  2020-10-25 03:34
(同为天涯白丝控)
我肯定是不玩原神的,不过也不妨碍我夸他。毕竟人物确实很香,我现在就盼着日本玩家早点多出点本子福利    另外作为开荒痒痒鼠,我自己一直在玩,但如果有人问我这游戏入坑怎么样,我基本不推荐他玩

白膜法师

回 139楼(Kisarigi) 的帖子

又开始搞审美霸凌了,这一套微博上那帮亲西方的“文艺人士”早就玩烂了

5128a13a

中国游戏行业也就那样,不会有啥进步了。

genebrionac

B144F  2020-10-25 04:50
(why,or why not)
什么意思?原神不是3A大作吗?怎么到你嘴里成了手机游戏?

阿拉克

B145F  2020-10-25 07:31
(十步杀一人,千里不留行)
不玩

visa

反正比腾讯好,腾讯只会投资,没有长城内网网民给他得天独厚的环境,它也不能壮大,也正是因为这种环境,让腾讯在国内依旧。换而言之,强大的竞争对手都在长城之外。

saya

氪金抽卡游戏就是nt游戏,游戏毒瘤。这是原则问题,才不是游戏质量好不好的问题

saya

要是全部氪金抽卡游戏全部死绝了,赚不到钱了该多好,可惜可惜   

bigjb

米卫兵,爬

碧空晴日

B150F  2020-10-25 16:01
(肝报废)
我个人是没有洁癖,只要游戏在一定时间内给我一定程度的乐趣就行。荒野之息大镖客刺客信条gta都玩过,目前玩着还行,可能是因为我一直无氪磨磨蹭蹭现在才20多级还不到玩光内容的程度。
说真的我是不太理解那些刚上线没多久就氪金然后把所有游戏内容成就全肝完的人,做一个慢悠悠的风景党不爽吗

19250e3b

求求了,这种帖子滚去nga发行不行。虽然说网易腾讯的确也是垃圾,但你这标题踩二捧一成分是啥我也不说了

牧濑Kurisu

我本来还想说虽然我觉得原神不怎么样不过确实比起鹅厂猪场的那些要好不少,结果进来就扣帽子可以呀,那流程也不走了直接nmsl哦

艾米莉亚喵

都一样

小飞机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!