星辰钟楼

B217F  2020-10-28 11:36
(加油)
我只能说,那些黑原神的人,时间会告诉他们一切,他们但凡碰一下原神他们妈必死^ ^

a834e78a

没接触过,不评价,但看着好像还挺有意思的

寒酥十月

0.0

漏牛痔了

B220F  2020-10-28 15:01
(开车车)
当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多 的0回复帖、需要哥去挽!

花事如风

B221F  2020-10-28 15:13
(魅魔女神什么的太赞啦~)
弱智成这样就不要玩游戏了。SP上玩的塞尔达?是缩小帽和三角力量吗?

bbQQ

B222F  2020-10-28 20:07
(一滴都没有了)
不玩

少时诵诗书

回 1楼(小飞机) 的帖子

喷原神抄袭的讲真云玩家居多 大多数正常NS玩家玩过荒野之息的最多在开场有既视感 之后完全就是两个游戏

夕阳与月

B224F  2020-10-28 20:46
(0.0)

回 1楼(小飞机) 的帖子

你这说的,腾讯到处抄也没被告,甚至抄完还能把拟收购了,他还能告其他的呢,不还是被骂,到这儿就不能骂了

掩护小姐姐

J叔

欸欸,楼主发一帖多少钱,讲出来,有钱大家一起赚啊

cfe9b1c0

米忽悠就是按手游的方式去运营的

8cc7f3d4

本来打了一堆字,想了想还是别发出去算了,我就简单的写几句吧,萝卜青菜各有所爱,有人愿意给国产机会有人喜欢这种口味、也有人觉得游戏之多,何必要去玩一个仅仅只是比上不足,比下有余(比上参考大厂游戏,比下参考手游,个人觉得原神这画质放手机端还凑合,放主机,PC就不太行了)的游戏,玩其他的不行吗的心态,所以各方也没必要吵起来。

当然,水军和跟风黑这两个东西,建议各位加大力度打压
(好像也写的不少)

开始吃瓜

B229F  2020-10-29 14:56
(茶馆真好玩)

回 228楼(8cc7f3d4) 的帖子

这种国产还是算了吧
给这种游戏充钱就是在明告诉其他正在坚持独立游戏的工作室:“你们的努力一文不值,吃那么多苦做独立游戏,甚至做3A梦有什么用?有钱赚吗?躺着赚钱不好吗?背靠资本赚傻子的钱多轻松?就你们这些蠢货还在坚持梦想了”

在免费这条路上,巨人开了个头,腾讯发扬光大,风气带起来了,路子就只剩下这一条了
国内的独立游戏制作人真的不多了
向坚持梦想的游戏人致敬

至于这种东拼西凑的“氪金3A”,呵呵

牧濑Kurisu

回 228楼(8cc7f3d4) 的帖子

他爱玩没人有意见问题是这楼主上来直接给讨厌原神的人扣个无脑黑跟风的帽子,这不是肖战粉最爱用的套路吗

牧濑Kurisu

回 217楼(拼凑的断音) 的帖子

行呀,你不当一辈子米哈游孝子你家户口本必剩一页嗷

0carry0

原神lsp的选择

hehe

wwpm1

回 229楼(开始吃瓜) 的帖子

这是纯粹的无稽之谈
因为做独立单机是真的为了梦想
想赚钱肯定是手游快
魂系列这种经典,你算算平均销量多少?
不需要国内,全世界都知道手游比单机挣钱
除非你是口袋妖怪那种综合运营大ip
否则单机游戏别想和手游比收益

大魔王

B235F  2020-10-30 20:24
(优秀)
主机吧

品花鉴魁

B236F  2020-10-30 20:53
(品花鉴魁)
没法子我感觉不太新颖,不说不好玩,但是说有意思还远远不够

MACC

云了几次感觉没啥意思

fabulous

喜欢你就多氪点,即支持了国产游戏,又变强了,你开心了,米忽悠开心了,大家都开心了,这何止双赢,简直N赢

27833d1b

27833d1b

B240F  2020-10-30 21:59
(兜米可乐)
了几次感觉没啥意思

27833d1b

小飞机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

厄拉科斯的耐布

B243F  2020-11-13 01:43
(尼采的马车夫)

回 242楼(小飞机) 的帖子