小飞机

GF  2020-10-21 03:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

对魔忍紫妈

B1F  2020-10-21 21:04
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)
"但是战斗系统 包括超导元素反应 和各种角色搭配 还有游戏画质和流畅度的设计都可圈可点"我没明白这怎么就可圈可点了,在同类游戏里毫无亮点玩起来也毫无乐趣的东西也能叫可圈可点吗,以及游戏画质和流畅度这么笼统的说法你到底指的是什么?可圈可点在哪里?原神有没有花钱请你当水军不知道,反正我是当你水军了
如果原神这种级别的都能叫可圈可点的话,那崩坏3不就是神作级别了?单单鬼泣1都岂不是整个银河系里无人能出其右
而且如果你要水原神那也得拿出让人信服的说法吧在这里通过贬低他人来抬高自己有啥用,主楼里说的原神的优点全都等于没说,什么美少女什么不断添加玩法创新全都是屁话,现在哪个国产游戏没有这些

对魔忍紫妈

B2F  2020-10-21 21:38
而且你以为原神被黑是空穴来风么,以为是小学生无缘无故欺负同学?就是因为原神米哈游各方面都很低劣才被黑的 更何况小学生也一样不会无缘无故欺负同学。这样你还在这里装理客中我是只能缓缓打出一个¿,而当我打出¿时不是因为我觉得我有问题而是我觉得你有问题

对魔忍紫妈

B3F  2020-10-21 22:01

回 113楼(积雨轩) 的帖子

建议多加几个选项,比如试过但是没再玩过的

对魔忍紫妈

B4F  2020-10-21 22:26
隔壁投票贴已经出来了,lz快去投还在玩啊