6e8bf9d9

话说百度盘现在这样 咱是不是要提醒一下各位

比如高亮或者置顶(当然我只是建议)也许可以讨论一下今后的出路 最低也可以写个通知提醒一下大家
不管是对收资源的还是发资源的都要心里有点数
以前百度也好115什么的抽风的时候多了 但这次感觉是真的大的????来了(
不过百度其实除了泛用性广(国内)也没别的优点了 天下苦百度久矣
这次就坡下驴 就算你现在变或者不变 到时候封起来 还是要换的
本来咱们所有的黄物本来就被看成原罪一样的东西 哪怕人其他用百度网盘的变化不大  我们的东西一个发现了 什么都没了
到最后可能甚至就剩我们黄网圈的用不好百度(也可以说终于被百度打击到了)

gia1

B1F  2020-11-04 03:19
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
有的只是分享链接被打掉,但是文件还可以下,到时候被打一次多套一次包

诶嘿!

B2F  2020-11-04 03:22
(giao!)
5G时代,硬盘革命,蜂群意识,缺一不可……今后要回到p2p的天下   
百度网盘就是靠的打压同类+绑架用户发家,如果隐私协议规定不准看网盘文件……怎么可能发生呢 谁叫你签协议时就说了我不会搞违法的事儿

Supercat

B3F  2020-11-04 03:30
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
日经帖,都说了,不用度盘就行了

B4F  2020-11-04 07:24
(9527)
加密文件名+分卷压缩+秒传链接,不用直链,我这么干了几十次没见过爆档的。。。日经贴里叽叽歪歪咋咋呼呼秒传链接不能用的人,要么就是根本不会用,要么秒传和直链分享的是同一个文件,直链炸了,秒传自然炸
现在安卓端也可以用火狐浏览器装油猴插件用秒传了,不见得真到了什么真需要高亮置顶讨论的时候

油腻的师姐

回归人人为我 我为人人的P2P时代多好

盗鼠

B6F  2020-11-04 08:10
(真剣で私に恋しなさい!)
垄断时代有啥好玩意么

黑暗龙神

B7F  2020-11-04 08:35
(哈哈哈哈哈哈)
鸡蛋不要放在一个篮子里

1340089.bmp

十二月的晨曦

B8F  2020-11-12 18:05
(十二月的晨曦)
垄断啊....

41458ddb

忽然變白色

柳智敏的小舔狗

B10F  2020-11-12 18:14
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
天天叽叽歪歪发帖,不爱用就用别的去呗,不充超会,也不发资源,就呼吁这个提醒那个的,人打捞还得用你喜欢的方式给你白嫖呗