• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

山田リョウ

GF  2023-05-09 00:52
(朋友费,这个月的)

【伪娘注意~】我的第二场露出经历

更新了一个视频 此贴完毕
---------------------------------------------------
前段时间分享过我的第一次露出经历:
https://east-plus.net/read.php?tid-1816136-fpage-0-toread--page-1.html

今天就来分享一下第二场的网调露出

在开始之前回应几个上一个帖子的问题:

1.有没有推特
有的,目前属于锁推潜水状态,不过有关注申请的话一般都会通过
姑且放在这 @ckung123
虽然目前在潜水,不过不打算删推,以后应该会更新吧

2.关于湿热一瞬间
直接谷歌第一个就是,毕竟是个小众论坛,我直接放链接好像不太合适,真有兴趣就自己去搜吧

那么就接上回的故事开始,
当时我把第一次的露出经历分享到论坛上后,很快找到了一个网调主,然后开始接受一些命令,然后返图给他
这期间无论是被粗口辱骂(也就是dirty talk),还是被强制命令去做一些羞耻的事,又或者把执行任务时拍的羞耻照片发给自己的主人,对我来说无疑都是非常新鲜的体验,很快我就开始乐在其中了,并主动提出想要露出

于是主人就下达了这样的指令:

看到这样的消息之后,我无耻地兴奋了....
那段时间刚刚换的平板锁,男性的象征被彻底锁死在一个不足1cm深的小空间里,兴奋的时候想要勃起也不可能,只能徒劳地顶着金属盖,很快前列腺液就分泌地从锁里溢了出来,这种心理和生理上的双重刺激能让人回想起自己现在的身份:一个彻底失去尊严,雌堕成每天用淫照换取辱骂和更多羞耻的任务,却还以此为乐、热衷于讨好主人的小母狗

于是我贴好刚买的淫纹贴,穿上网袜,用绳子把锁死死固定住,最后拍照打了个卡后就出发了:

----------------------------------------
时间晚了,剩下的明天更

light灬rain

B1F  2023-05-09 00:58
(李素丽,你漂亮吗)
虽然不是我的xp,但前排支持

evian

那个网站,我把我邮箱填进去点注册,才发现完全不需要验证邮件

让我康康

谁不爱黑丝呢

B4F  2023-05-09 01:41

saosao师兄

B5F  2023-05-09 01:48
(杀不死的让我更强大)
勾八,给我看硬了

阿斯托尔福

B6F  2023-05-09 01:57
(https://api.liesys.com/musicapp/# ..)
看看几把

Jamaman

嗦你牛牛

卫宫切糕

看硬了

夏青柳

再接再厉

万年休刊狂

太色了,等更新

ywq

硬了

工口帝君

B12F  2023-05-09 10:48
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
硬了     

阿翎

哈人

57ae61fd

desmonds

B15F  2023-05-09 16:22
(desmonds)
更新啊        生产队的雌堕母牛都不敢这么歇

烟烟九

B16F  2023-05-09 20:04
(Why so serious)
关注推了

君何人

深寒

牛的

带垃圾

第三号地球

B20F  2023-05-09 21:51
(神隐)
追更

清梦扰

cda3e92a

キノコkinoko

玩挺大

山田リョウ

B24F  2023-05-10 00:19
(朋友费,这个月的)
继续更新~
开始之前声明一下,不扩列,没必要私信我,要约的话推上很多,花点钱就行

------------------------------------------------------------------------------------------------------
主人指定的地点是公共厕所,但是我们这边的公共厕所晚上10点后大多数都关门了,所以要找到一家合适的厕所还是有点难度的,所以我找了一辆共享单车,骑着慢慢找~
由于后面塞着肛塞,骑起来的时候总是会被顶到,在大街上前锁后塞地骑车,让人非常有背德感

骑了大概十几分钟,终于在公园里找到了还开着门的公共厕所
于是我大胆走了进去,准备在隔间里把衣服都脱下来时——居然发现隔间的门锁是坏的:

山田リョウ

B25F  2023-05-10 00:24
(朋友费,这个月的)
这个卫生间的这一侧就只有这一个隔间,也就意味着要是有人进厕所的话,一眼就能看到我,而且我连门都锁不上,只能任由他摆弄,于是我如实地拍下了当时的情况,报告给主人,不过换来无情的继续任务的命令:

阿斯托尔福

B26F  2023-05-10 00:26
(https://api.liesys.com/musicapp/# ..)
可爱捏,可以露视频自卫吗

猫猫

锁里面的小鸡鸡硬了,好疼

阿斯托尔福

B28F  2023-05-10 00:28
伪娘什么的太棒了

山田リョウ

B29F  2023-05-10 00:35
(朋友费,这个月的)
大家还记得任务里叫我背对尿池吗?尿池就位于这个隔间的对面,不过出于脖子上的链子不够长的原因,跪着背对尿池变成了手扶着墙面对尿池,也就是背对厕所的入口,实际上一进门就能立刻看到尿池隔板上绑着一个身上贴满淫文贴,前锁后塞,地上还有个假阳具的伪娘,而我却只能看着面前的墙壁,紧张的竖起耳朵,希望任务早点结束

给大家看看隔间视角的照片:

山田リョウ

B30F  2023-05-10 00:50
(朋友费,这个月的)
最后,也许大家会觉得很突然,这场露出到此就结束了,不过再给大家分享几张回家后的照片
回家之后,我先是洗了个澡,然后就在床上玩了起来,先是打开锁检查一下,带了这么久的锅盖锁,里面到底变成什么样了:

【提示:含有敏感内容,自行决定是否点开!】
此帖售价 0 SP币,已有 1246 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go