过膝袜天下第一

GF  2024-04-02 00:17
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

关于pt站点入门的一些必备知识,如果想入或者入门一年内应看下   tag:pt下载

一、.......

。。

B1F  2024-04-02 00:38
(?)
谢谢楼主,成功劝退了(本来也只稍有兴趣
时间+精力作为成本确实很高

海绵体宝宝

protexcl

B3F  2024-04-02 00:39
(有问题请私信)
pt站主要是能搞到一些很难搞到的资源,电影书籍音乐这种,没这方面需求的真没必要搞

kannari

笔记本战士外接4T硬盘玩了一年多pt,实际上大多数站点存活的难度都不高,咸鱼也能活。综合性大站资源都大差不差,真正有价值的还是一些特色站,pt下载的模式比网盘分享方便太多

低调做人

26c97d4a

一个小白弃坑人发点感想,现在有各种私人免费付费emby服务,如果是找资源看电影电视剧也是够用了,就算下了原盘和各种压制,家里也没那个高清播放机、杜比全景声播放环境,即使是大站,冷门资源保种的人也很少,而资源又很大,感觉不是很能发挥PT优点,而热门资源电影电视剧BT就能下,只不过没那么高清就是了。说了这么多,汇成一句话:谢谢LZ分享

过膝袜天下第一

B7F  2024-04-02 02:00
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第4楼874b14e4于2024-04-02 00:57发表的  :
笔记本战士外接4T硬盘玩了一年多pt,实际上大多数站点存活的难度都不高,咸鱼也能活。综合性大站资源都大差不差,真正有价值的还是一些特色站,pt下载的模式比网盘分享方便太多

笔记本是易耗品,成本太高了

啊啦阿拉阿拉阿拉

所以 老哥那些基本能紧跟爱优腾更新就更新的4K资源是PT站做的吗   一直想找这种资源的源头

0b51f35b

be914d96

回 8楼(啊啦阿拉阿拉阿拉) 的帖子

是的 国内顶级站点都有更新

也就遇上高手了

回 8楼(啊啦阿拉阿拉阿拉) 的帖子

是的,基本爱优腾更新的一两天内就有资源更新了。但是国内院线上映中的电影一般国内PT站不太碰,基本都是下映了才有资源。