• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

6fb661e0

GF  2022-09-30 21:23
(preaut)

国产电视剧底线里面竟然有货拉拉案,最新24集出来了

https://www.bdys01.com/guoju/22494.htm
货拉拉改编的24集来了,一起看看编剧的功力

黑桃老J

2022国剧《昆仑神宫》更至07集.HD1080P&4K.国语中字

6fb661e0

B2F  2022-09-30 21:27
(preaut)

回 1楼(黑桃老J) 的帖子

搞错了不好意思,昨天刚看的昆仑神宫

MadokaS

《底线》好就好在没有底线

9ef8d2f9

别提了。一提就犯恶心。

3c6b715c

这种洗地能骗到什么人呢

jiejin

回 5楼(3c6b715c) 的帖子

搞不好意外的挺多的

沙克买迪克

B7F  2022-09-30 21:46
(EMMMM。。。。。。)

回 5楼(3c6b715c) 的帖子

并不是所有人都会去听听其他声音的,更多的还是等着官方通报

染爱

B8F  2022-09-30 21:54
(夏活精污ing)
作为娱乐节目我不得不承认它真的让我笑了

3c6b715c

回 7楼(沙克买迪克) 的帖子

这个事情只分两种情况,第一就是当时关注过这个事情的,那么基本就能掌握详情,这才多久啊怎么可能洗动。第二就是不关注新闻压根不知道这个事的,那么现在他也只是当一个独立的故事来看,联想不到现实案例,也没有洗的意义

6fb661e0

B10F  2022-09-30 21:56
(preaut)
看完了,最后司机老婆跪下感谢女主的判决时绷不住了,原来这就是改编啊,我不止没错,人家还跪谢我这个大恩人呢
反观,司机老婆还在发微博控诉司法洗白呢。https://weibo.com/u/7567247639
导演和编剧团队真的胆大包天啊

6fb661e0

B11F  2022-09-30 22:00
(preaut)
而且编剧还刻意加入了司机老爹癌症晚期想安乐死的剧情,真的是赚足了眼泪。
对不起,眼泪真的有用,有效的转移了矛盾,我哭死

布哈林official

谎言重复一千遍是吧,我愿称之为当代戈培尔

胡说书

Hanngo

鸡巴区的先生们其实就是现实某些小仙女的行为,只不过被男人演出来了,然后就被冲下架了。
这个**电视剧如果不被冲下架,那玩蛇皮。

6fb661e0

B15F  2022-09-30 22:06
(preaut)
图片:
图片:
豆瓣的小仙女都哭死了,又一次证明了情绪输出的威力

6fb661e0

B16F  2022-09-30 22:11
(preaut)
感觉他就是那个司机,没有演的成分
哈哈,真司机还活着呢,这些人不去看真的,偏偏喜欢看假的

做到一半

B17F  2022-09-30 22:13
(。)(。)
懂不懂依法治国啊

因地渴死

你说法治我都觉得可笑

一根大黄瓜

回 14楼(Hanngo) 的帖子

依法治国懂不懂?等国家的通告就行啦 要相信gj相信zf

大碗宽面wtw

B20F  2022-09-30 22:25
(沉迷低级趣味)
感谢lz推荐的网站

xy12

这剧是湖南拍的。。 如果给他翻案应该过不了审吧

沙克买迪克

B22F  2022-09-30 23:07
(EMMMM。。。。。。)

回 21楼(xy12) 的帖子

不拍都比洗白强,这案子堪称彭宇案后又一里程碑

3c6b715c

回 22楼(沙克买迪克) 的帖子

这可比彭宇案厉害多了
彭宇案可以说中层官僚无能,不作为,但好歹你能选择不扶,绕过去
这次这个你怎么办,上井冈山么

kajisan

把缺的东西打在题标上!!

发涩图偷着乐

B25F  2022-09-30 23:22
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
感谢资源

lorne

鹹鱼的一天

真的嘔心死了.

哈奇

B28F  2022-10-01 00:50
(看,飞碟)
这不得等司机枪毙完了再改吗 你可以不考虑部分网友的意见,起码你得先问过所有当事人吧,好一个“基于真实案件”

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CatnotDog

点开链接 第一个评论引用 笑尿了

回复 448419875:越想越气,这么好的电视剧都在下面骂,这是最高法监督制作的,所有法律上的知识都很严格,算是普法了。靳东演技也好,包括说每个案件都有舆论是因为很多案件都是真实案件改编,当时社会都引起了很大的舆论,例如第一集就是于欢案 一模一样,当时这个案件还推动了司法改革,之后发生的社会龙哥被杀才被判定正当防卫,和这个案件离不开。回归电视剧,我真找不到有什么可吐槽的。

原来还有于欢案啊 那不是山东公检法的黑历史吗,笑死

我悟了,原来这部剧是反串黑
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go