• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

5bf498f8

胡歌老婆真是匪夷所思,没颜值,没学历,没背景,没钱

百度或者google 黄曦宁
胡歌帅到能把男的掰弯,说他真实中国三亿少女的梦不过分吧,也没塌过房,怎么就娶了一个这么一个女的...
反观女明星基本没有下嫁的。

得闲执翻剂

B1F  2023-02-01 22:30
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
挺好的,祝福老胡

可怕的老鸭

B2F  2023-02-01 22:31
(123.)
所以你谈朋友是不考虑性格的,对吗

4d96b851

上海本地人随便把你爆出翔,你说跟明星比家产那可能还差了点。主要他是个妈宝,他妈不喜欢演员骚逼

太阳没有落下

B4F  2023-02-01 22:33
(呼啦啦啦)
颜值还可以吧
和娱乐圈那些肯定比不了,但也是普通之上
不过看结婚日期,是怀上孩子几个月才结婚,也不好说是不是真爱

来自月球

B5F  2023-02-01 22:33
(XJD)
私下谁知道啥样呢,可能酒后没管住下半身不小心给干怀孕了,逼你结婚生出来官宣

精尝

B6F  2023-02-01 22:35
(好想吃精液)

回 4楼(太阳没有落下) 的帖子

明星绝大多数都是快生了才宣布结婚的吧

随便取得名字

B7F  2023-02-01 22:36
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
这有啥

绅士至上

B8F  2023-02-01 22:37
(绅士之上)
人家找个非娱乐圈的挺好的,这么多年看过太多所谓的娱乐圈恩爱夫妻玩完的。

mmlm

王八看绿豆。人家就喜欢这款。
做人不要太势利。

每个人对好看的标准不同吧,我觉得还行,五官虽然不算特别突出,但至少脱离了俗气的网红脸。何况找对象也不能只盯着脸看啊,胡歌在娱乐圈混了这么多年,啥样的女的没见过,到了他这个阶段,估计反而更看重三观性格了

Bananice

B11F  2023-02-01 22:42
(头像画师:ましゅー)
颜值还可以,再说每个人喜好不同,虽然少,但还是有人更看重性格,能力之类的,并不是谁找对象都只看脸和身材

popoi

B12F  2023-02-01 22:43
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
老婆主要是看她对你好不好,是否心向着你
漂亮,金钱,能力,都是附加的东西

vanillasky

胡歌这人一看就是不怎么在乎这些的

普通冲浪人

很多明星都喜欢上自己的经纪人或者助理啊,因为实在太了解自己了,知根知底很多东西已经形成默契不用操心,只要不是丑逼基本不会拒绝的

pwp

你这完全没有考虑感情也是有点悲哀的

一拳一个GIGI怪

B16F  2023-02-01 22:49
(oscat6153)
楼主老婆真是匪夷所思,没颜值,没学历,没背景,没钱

钟爱希尔薇

回 16楼(一拳一个GIGI怪) 的帖子

也不存在

最美的期待

胡歌现在这口碑不塌房走走秀赚的钱三辈子都是富贵人家,娶个有钱的看女方脸色?

09dbff76

B19F  2023-02-01 22:54
(喜欢全职猎人的是一家)
胡歌不简单

【∞】

B20F  2023-02-01 22:57
(最终这一切。)
或许这就是真爱?娱乐圈水太混,所以就想找个圈外干净的,不难理解吧。况且胡歌不缺钱,也不缺名,的确到了可以不为利益结婚的地步了。

麻利麻利轰

B21F  2023-02-01 22:57
(我也来)
感情又不是只看外在的,关键是两个人心在一起,愿意好好过日子的,每个人看重的东西又不一样

少年烧酒

我想起我高中还混歌幂吧,希望胡歌和杨幂在一起,一转眼十几年了

呼呼~~

B23F  2023-02-01 22:59
(头像出处 774  奉乳祭)
娶妻娶贤

lmxcv

B24F  2023-02-01 23:00
(lmxxxcvb)
又不是和你结婚

英雄联盟高手

日久生情

dsafdf5

举个例子你养猫只看颜值? 不看性格?

momo

B27F  2023-02-01 23:03
(hello)
娱乐圈里的女性大多都有虚荣,还是娶一个圈外人实在吧

舋仁君

B28F  2023-02-01 23:04
(坐等更新)
也没有很差吧  不算难看一般般  人家是生活助理  久了有感情    正常来说圈外人比圈内人"干净"

青木邦夫

B29F  2023-02-01 23:04
(信息股-7736)
萝卜青菜各有所爱每个人xp都不一样,吴彦祖的老婆也很丑啊,但明显人家好那口

冻结

B30F  2023-02-01 23:08
(https://img.chkaja.com/)
这种老婆怎么啦 别人老胡早就看破娱乐圈的怎样的女没见过? 我觉得挺好的娶个贤妻 的真心的 过好平凡的一生 也是最大祝福!美貌 金钱 名声 这种东西都是身外之物 不能维持长久!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go