丶九枫

GF  2023-03-06 16:08
(专门翻译欧美asmr,音声,剧情向视频。有兴趣请看我发的主题帖)

介绍,盘点韩国ts,伪娘 最终版

上次介绍的帖子:https://east-plus.net/read.php?tid-1621276.html

上个帖子超过60天了不能发新帖了,加上经常有人私信问我资源,干脆就开个新帖吧。主要为了方便整理资源,
介绍的ts在上个帖子基本多了,这个帖子只会补充几个。

20、21年大量的韩国ts入驻onlyfans,这段时间可谓是百花齐放,野蛮生长,可惜好景不长,21年韩国警察扫黄对韩国ts圈子影响巨大,大部分ts都因此而退圈了。目前来看韩国ts可以分为这三种情况,1、基本退圈,有些像objet就直接查无此人了,其他像priness,就是个人信息完全被韩国警方掌握了,她之前发过推说,经常有人开小号冒充她,然后警察就找她谈话,像这样就很难会有线上资源的机会了。2、继续在做线上,这部分现在都比较低调了,有些换了推特马甲,有些换用韩国平台,现在这些都没啥流出。3、转做线下,现在韩国线下色情产业很发达,现在关于ts的也发展了起来,之前房星介绍的ts酒吧:https://twitter.com/hush747。像比较出名的cdslave转去做线下了,蛮多新的ts都在做线下,最近推特特别多几万粉的韩国ts,她们会在推特上发一个酒吧地址,你想见就只能线下。

估计这几年韩国ts都会以线下的形式为主,可以比较悲观的说网络上的资源会越来越少,导致这这种情况的主要原因,我认为有以下两个原因:1、线下更安全。做onlyfans属于个人势,没有人保你,而做线下肯定要加入某个酒吧或夜店,有大老板会罩着你,韩国警方是不敢扫这些的,有个很出名的新闻就是,韩国汉江水里检测出大量伟哥含量,从这个新闻侧面也能看出韩国线下色情产业的发达和安全。2、网络媒介的审核越来越严格,像onlyfans在2022年就加强了个人信息的认证,部分创作者都因此转去fansly等平台,就是为了避免隐私泄露的问题。其中最严重的是推特加大了对黄色信息的审核,特别是在这半年(感觉只有亚洲这边比较严重),很容易被锁号,甚至被销号,大量网黄都中招过。推特是网黄搞宣传主战场,被销号相当于重开一次。

丶九枫

B1F  2023-03-06 16:09
(专门翻译欧美asmr,音声,剧情向视频。有兴趣请看我发的主题帖)
之前做的合集,秒传链接,不定期更新

此帖售价 0 SP币,已有 3772 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

密码:south-plus
3.6:修复了6个失效链接
3.8:重做了sugar合集
4.10  新加了Jessie lee合集
7.2 修复了失效链接
新加了mintmoca的新内容

丶九枫

B2F  2023-03-06 16:10
本楼层资源为我本人自费购买,这些都是之前没有流出过的,请不要到处传播。不定期更新

此帖售价 0 SP币,已有 2768 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

密码:south-plus

3.7 更新了jieun的vol17、18、19
3.8 更新了jieun的vol20
3.9 增加了haselynne23年1,2月份
      更新了jieun的vol21、22、23(重做了17~20,对画质有要求的可以重新下过)
3.14 更新jieun的vol24、25
3.15 更新了wooju(1)
3.17 更新了wooju(2)
4.8  更新haselynne的22年
4.16  更新了jieun1、2(vol.25后面的编号比较乱,就直接以数字形式命名)
6.24 修复了失效的链接,如果有问题请私信我

爱喝可口可乐

前排!!!

梦里潺潺

B4F  2023-03-06 16:15
(死了算了)
感谢楼主,韩国的ts质量一直挺好的,不过之前被拿下了不少   

32eb4c72

B5F  2023-03-06 16:31
(藍色憂鬱)
感謝大老!!
可以請問一下, 哪幾個檔案是 Princess 嗎?
我想先抓她的部分......感謝!

火药仙

大佬这个怎么下载啊,是百度网盘么?

なまなかだし

079c8597

B8F  2023-03-06 16:51
(足控)
战神!太喜欢TS了,可惜除了韩国的其他国家都不咋好看

嘿嘿嘿

哪个大佬能整个磁力

咸鱼哥

却无法破

梁文康888

牛啊大佬

小山小山

B13F  2023-03-06 19:58
(我特么冲冲冲冲冲冲冲)

虚伯无人

B14F  2023-03-06 20:05
(又湿又咸)
以前下过  挑了好久  有些不对胃口  今天又看到密密麻麻的秒链  难受啊

132aebfd

感谢分享

丶九枫

B16F  2023-03-06 21:43
cd_Lua,当时很出名的ts,可惜刚活动半年左右就碰到韩国警察扫黄了,早就清空推特了,
但这几天她重新使用了onlyfans,她发帖宣布复出了。

就是我

B17F  2023-03-06 22:25
(大笨蛋是我)
牛逼了

奶茶泡泡

B18F  2023-03-06 23:09
(从来不相信一见钟情,只是在照镜子的时候会有些动摇。)
哇ヾ ^_^♪

5df8e014

jhgj12

留个名

李瑟雨

江海之主

火钳刘明

故事

49525ed6

1c206da5

马克

tbonelee