摸摸你的头

这真的不是编的故事吗?

q7ag

B94F  2023-05-07 01:43
(Further Beyond)

回 30楼(5d4d17a6) 的帖子

中肯 确实离谱

不知道该说什么了

大喵vv

B96F  2023-05-07 02:33
(咩~)
兄弟,看到你简单的文字,就能感觉到绝望,不知道怎么帮到你,毕竟无法感同身受
现在不如恢复身体要紧,不熬夜,早睡;然后每天出门走几公里,慢慢到走不动,好好吃蛋白质,半个月就能恢复到很多体力
等身体好些,背个包,买个票去其他城市走,无目的到处看看,吃吃喝喝,到店找个酒店趴着,多快乐

Atheris Aster

B98F  2023-05-08 12:09
(gkd)
感觉和编的故事似的 ,说真的这年头有经济条件想和家里断绝联系很难吗??我一亲戚跟他老爹关系不好5年前断了联系到现在找不到人。
又不是需要什么高智商的事情。我想到的可能就两个,一是你这么大现在经济还没独立,二是即使这样的亲戚联系依旧舍不得丢

Atheris Aster

B99F  2023-05-08 12:13
(gkd)

回 98楼(Atheris Aster) 的帖子

父母都离谱成这样还有啥留念的,都敢想着自杀了居然不敢断绝联系。你要跟我说只能在家附近工作出去找不到当我没说,能力问题。这年头真想赚钱吃点苦又不是活不下去,出去自己混不也比你现在描述的好??

4d96b851

几十万都同居了还艹不上逼,不是你杨伟就是你太怂

4d96b851

几十万都同居了还艹不上逼,不是你杨伟就是你太怂

冥想

B102F  2023-05-08 12:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
什么父母啊,居然接盘烂裤裆

千鸟戏波

给两个老逼登两拳看看发不发电

墨渊之下

B104F  2023-05-08 13:02
(风俗店真的太棒了)
婚姻就是買賣罷了 哎 好害怕 以後我也要被逼著接盤爛褲襠啊  太可怕了不敢想象         

黑色hi

B105F  2023-05-08 15:24
(1111)
有没有画本子的?画一个出来给我看看????难绷

南家之星

B106F  2023-05-08 15:26
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
都有勇气自杀了,还没勇气反抗父母啊。
你不会觉得逼你做这种事情的父母,在你死后能有多自责吗

锖菇

苦主什么意思

RNT

要不是自己太废物,会受这个气? 但凡自己能自立一点。
好好努力吧,争取早点做个自立的有主见的人。
回复里那些谈婚姻问题的,完全没搞清楚关键点在哪里...

人鱼室见

B109F  2023-05-08 15:50
(人鱼室见)
RPG吧,编故事也讲究个逻辑,看你历史帖子每天高强度黄油,还玩寝之金鸟这种经典神作,说自己没体力打moba,这黄油玩三五个小时也没见你没体力啊      ,故事讲的都没有逻辑,哪有父母为了逼你结婚你死了都无所谓的,这本末倒置的事情,骗哥们儿也是不好的。    最近茶馆怎么RPG越来越多了

zimo01

5ebddd55

参照网友得行为来设计出自己未来的行为。楼主心里年龄几岁呢?

三色同順

什么烂裤裆能值几十万?

631e407e

几十万都插不上。。。如果是真的你或许真应该去心理医师看看了
而且离开你父母就完事了还需要自杀??无法理解

建议换一种对抗方式,只靠自杀或者绝食这类方式来抵抗,要么真死了,要么没死,但把自己身体和精神搞残了,要再被说成精神病,你就真没有自由了。

不过我倒有点好奇,虽然这样问有点站着说话不腰疼,你现在是什么状态,比如工作 经济能力啥的,是不是跟父母一直在一起,或者说白了你现在是依靠父母的状态吗。

高冷的御姐控

B115F  2023-05-13 13:02
(女神扮妓女NTR)
网上的小作文,我只会哈哈,这些故事编的太**,我只是个看客,不想被人耍。

B116F  2023-05-13 17:39
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
怼父母,斗争到底,生活是自己的

我不是我不是

老哥拥有了这么吊的buff(精神病)其实可以干些更吊的事了 只会紫砂多少有点可惜

025f310e

是亲生父母么

明月栞那

B119F  2023-05-13 17:44
(和为贵)
几十万是你自己的?是的话那还听他们的干勾八呢?

极光传说

兄弟,听咱一句劝
不要用别人的过错惩罚自己
要去斗争,而不是自杀去逃避
看你这个描述,你把自己整得这么伤,别人并不会因为这个就对你好
反而还会更加伤害你
所以过好自己的日子才是最重要的

XDXD56yf6

B121F  2023-05-13 17:48
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
不会是靠父母的人吧?不是经济被父母拿捏怎么可能被逼,
你要是靠父母在家里,钱父母给那就活该呗,一个人养活不了自己?

aria

B122F  2023-05-13 17:58
(smithlinke)
笑死,活得这么滑稽还发出来,真是谢谢了,今日份乐子

cjkkp

B123F  2023-05-13 18:08
(https://www.pixiv.net/artworks/47365292)
如果是靠父母的就