时之妖精

B124F  2023-05-13 18:22
(嗨)
妈宝男?成年人了,还不能独立生活?出去外地,联系一断,谁能找到你?不行就出国

aadb1bba

能自己养活自己就尽早离开他们

nameless

你都能自杀了为什么还不能跟老登断绝关系

仙尊

B127F  2023-05-13 18:43
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
不是,几十万,不让碰????
我妈只是催婚,而且没让我接盘烂裤裆都是找人介绍的普通女的,我都直接跟我妈说不想结婚,不让她折腾了。
你这……你没底线啊,才会被爸妈这么折腾
竟然还把你绑去精神病院,唉
但是你现在身体不好也没法独立出走了吧,摆烂算了,结婚真的是个p事,不结婚不生子地球就不转了?

lanced

B128F  2023-05-13 18:45
(lanced)
要么这是你瞎编的,要么你就是捡来的

歪比歪比

这不让拿钱的付出代价?

幽靈式

B130F  2023-05-13 19:03
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这TM不是你的主动权吗?被 逼又怎么样,顶多就聊那两句就完了,怎么全是你被动?知道烂裤裆还能为她花十几万。。。卧槽,你是龟男之男吗。。

Xivilization

B131F  2023-05-13 19:07
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
有钱又有闲,还找不到女人?不用上班?

B132F  2023-05-13 19:09
(欧内的手,好汉!)
乐!

夏青柳

他们都逼得动你了,我们还说什么,说了你听吗?

司见才不会被永久

B134F  2023-05-13 19:33
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
钱被烂裤裆偏光了,身无分文是这个样子的

总之钱只有在自己手里才有安全感

龙牧星零

B135F  2023-05-13 19:35
(再见了,所有的EVA)

回 30楼(5d4d17a6) 的帖子

老哥说得好呀

喝冷粥读书

你都有自杀的勇气了,怎么没有弄死她的勇气呢?活该你当接盘侠

weda

都是烂裤裆拿去嫖都可以多少次了

moyoka

你为什么要听父母的话
你还没工作吗?工作了就自己活着,不然就别抱怨了

华胥的饿鬼

B139F  2023-05-13 23:08
(非暴力,不合作)
你就不会跟父母对着干嘛

下体已废,年费贤者

B140F  2023-05-13 23:16
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
再来5毛的

caoser

B141F  2023-05-13 23:24
(人生不过三万天,娱乐涩涩占一半)
什么时候父慈子孝?

Totms

你这故事离谱得编都不一定能编出来............如果是真的,兄弟...这个世界还有很多空间和时间给予你去改变,你可以做你自己喜欢的,去做你自己愿意的,活出自己好吧,自虐这种真没必要,哪怕再苦也好,最后给找一个机会...哪怕给自己一个小小的出路,就像你妥协你父母一样,你能妥协你父母,怎么就不能顺从自己的欲望妥协自己的诉求呢?

yfffff

你都要自杀了 不过去把这幕刃也一起带走?

低调做人

B144F  2023-05-13 23:57
(低调低调)
可怕

lsk

把你那狗逼父母刀了,这种人配做父母???

02ab7af4

珍惜生命,比你惨的人多了,兄弟

f1edd3e5

B147F  2023-05-14 12:50
(hhh)
无语, 这也能被逼?直接断绝关系还会接盘吗?又不是没父母就活不下去

凉宫的寝取

啥玩意就这要死要活的,你是心疼钱还是喜欢人啊?要是人的话,我只见过初高中小屁孩分个手要死要活的,屁大的事,要是钱的话,是花的你的钱还是你父母的钱啊?要是你父母的钱,那也是但是因为你父母让你这么做导致的后果,属于花钱买教训了,如果是你自己的钱,那这种事也能被你父母逼?那你可真是软弱的人

知母下滋阴而上泻火

B149F  2023-05-14 12:52
(初度离家舞勺回,亲音无改耻毛衰。)
你命中有此一劫,当然也有你自己性格的原因。其实你当务之急是先出院 ,带点钱拿上自己的身份证件去一个谁都不认识你的地方上班生活就好了,就算是流浪汉,只要你自己坚强也是能活得下去的,没你想的那么糟糕。

语语

B150F  2023-05-14 12:57
(我永远信仰神奈子様!!)
世间真的是什么爹妈都有,lz自杀是万万不可取的,,家里躺平也未尝不可

Kiyomiqiu

奋起反抗

三岁就挺萌

B152F  2023-06-10 20:06
(三岁就挺萌)

回 18楼(おとめ) 的帖子

牛逼,真TM牛逼