1234miao

[咨询重开中]AI绘画 XP类咨询解答贴 更新福利逼图

-----------------
咨询重开中,另外两个暂时不更新,这个贴子重起解答事项了。
是真的没时间,还有太多东西要整理。欠了12天的工作量。待整理 114 GB (122,712,972,088 字节) 10,972 个文件,12 个文件夹
暂定每天晚上0点之后看一下贴

历史双贴

[停更中]6.6更新 造福论友。个人整理真人及2.5D,2D模型列表,共2173个 (1435-2173待更新) 5.2更新阉割版20230502文档下载
https://east-plus.net/read.php?tid-1778512.html

[停更中]【4.14更新】分享一下入坑AI绘画二周内(以上)的收获,主要是网站(附带部分夸克文档资源以及H网),欢迎大佬们收集回贴
https://east-plus.net/read.php?tid-1755609.html

---------------------

大家好,又是我

又开新坑了,现在有一个网站类介绍,一个大模型分享贴,但是其实每天大部分时间是花在LORA整理上面的,但是这个东西太多太杂,也不方便分享,想了一下,不如开一个XP类咨询解答贴,把我这几个月的所见所得给大家。主要是告诉大家一个大致方向,主要还是需要自己去找的,只能说现在市面上有没有满足你的XP的LORA。

1. 重口味的看N+尺度,我不清楚,如果提问我答不上来这也没办法, 因为这种网上资源很少
2. 拉屎类,专操屁眼的我只能说有,看过一点,网上有一些,但这两块不是我的XP,所以无法帮助。
3. 因为我不加AI群,全是自HIGH,所以没有看过任何小群独有的私模以及历史模型,大部分都是在网上看到的
4. 不提供资源上传服务,下载顶多也是给链接,可能大部分是C站和国外网盘的,请自己准备翻墙工具
5. 因为时间太有限,每天更新的我都忙不过来,所以不能100%帮助到各位,这块要先讲清楚,更多的是提供大致方向
6. 不接受任何匿名提问以及隐藏提问以及短信私聊、0级新号白嫖咨询。主打一个信息共享。
7.如果有一些特别好的LORA希望我上传也不是不可以,但是需要你同样提供我没有的稀有LORA。还符合我XP。不过这块可以会难一点点。基本市面上的我都有了。你如果能提供残虐类或者稀有LOLI类,是有机会换到的
8. LOLI类型的就不要提问了,说实话有点失望,起初是想在这里开贴就是想获得相关资源的,但是可以说是0收获,只收到一些图。后续都是自己研究的, 现在基本已经毕业了。这块就不说了

这个是自己的划分风格,网页贴有贴过。这个是目前的更新版。以后还会再弄的更细一些。目前都属于保密资源。参见上面第7条

基本网站大模型LORA三件套都齐了,回贴时间和回复对象不定,反正尽量帮助论友吧。大概先这样了。有什么XP就在下面回贴吧。先试一下看看

这里有一些XP例表,可以自己玩,还有英文版,看不懂的自己去切英文版
https://spainias.notion.site/Japanese-2aa8b00151a54666a3ce65b14abb3da4

想了一下可能对我的库存可能没有直观的认识,就放个福利给大家吧。
俗话说的好:您好[爱你],看看b

把大家最爱的逼图给大家,名字都在上面,可以自行寻找。目前自己欠了大概有10天LORA更新,所以这里面可能会少5.1前后的逼图,但印象中可能没有。所以基本都在这里面了。注意最顶上还有一行,截图放不下了,只截了一段字

8d6cc460

老哥,你之前那个模型分享贴的网盘失效啦,可以补下吗

a7bcb954

厉害大佬,我ai绘画入门基本全靠你

1234miao

引用第1楼8d6cc460于2023-05-07 00:44发表的  :
老哥,你之前那个模型分享贴的网盘失效啦,可以补下吗

我检查了一下我夸克的都活着,你说的哪里的失效了?大的下载模型贴也活着,你链接贴出来我看看

RNT

老哥牛

8d6cc460

回 3楼(1234miao) 的帖子

又好了,我昨天下载你那个模型分享的链接显示的已失效,刚刚去下载又好了

iroman

厉害了老哥

天道酬勤

只爱老师

B8F  2023-05-09 14:27
(只爱老师)
老大, 不是不想交流, 是东西太多更新太快, 还没够时间玩   缓点等等老弟。

还有说实在我不太喜欢B图 , 我喜欢纯欲  

雨季甲乙

感谢大佬

2c468ad0

大佬幸苦了

1234miao

引用第8楼cfca6fa1于2023-05-09 14:27发表的  :
老大, 不是不想交流, 是东西太多更新太快, 还没够时间玩   缓点等等老弟。

还有说实在我不太喜欢B图 , 我喜欢纯欲  

最近有几个LORA还可以。真人可以找找Tau's系列LORA,这几天更新了好多,都是极品妹子。
纯欲市场还是有的,你C站多逛逛,冷不丁就能冒出来一个

乱码

B12F  2023-05-14 01:48

Numisis

牛逼兄弟,学习一下

被护帝

覆膜

https://aitool.ai/model/10393  
求一下这个lora
楼主说的交换的类型的话我有一个首吊的embedding
硬要说的还有萝莉人棍(的别人炼出来的几个图集(百张),需要的话也可以附上

1234miao

引用第15楼30f02358于2023-05-17 16:20发表的  :
https://aitool.ai/model/10393  
求一下这个lora
楼主说的交换的类型的话我有一个首吊的embedding
硬要说的还有萝莉人棍(的别人炼出来的几个图集(百张),需要的话也可以附上

https://civitai.com/models/10393/concepthuman-dog
Use joints to move.
使用关节移动。
You've been WARNED: One arm (or even two) loses often, which has nothing to do with amputee. Just blame the AI or my poor skill. (Well, maybe somebody just likes that.)

【Concept】Human Dog 狗形态
【Concept】Human Dog 狗形态2
【Concept】Human Dog 狗形态3

收到了,首吊我有两个,但不一定是我有的,所以可以了,人棍一起你打包吧传个网盘私信单密我,MEGA盘百度盘夸克都可以。我再单发给你这个LORA的三个版本,

覆膜

编辑了

拉大车的小马

B18F  2023-05-19 14:29
(热爱学习的母系纯爱法师)
软件只有红叶大佬的SD整合包,没有模型,刚开始学加tag文生图,放大图片都没学会
硬件是1050TI渣渣

纯小白,目标是画出偏三次元风格的母系姐系人设图,色不色无所谓,贴近剧情就好

请大佬指条明路,感激不尽

1234miao

引用第18楼4da59b8e于2023-05-19 14:29发表的  :
软件只有红叶大佬的SD整合包,没有模型,刚开始学加tag文生图,放大图片都没学会
硬件是1050TI渣渣

纯小白,目标是画出偏三次元风格的母系姐系人设图,色不色无所谓,贴近剧情就好

.......

看我历史发贴主题,大模型和网页贴,看懂用法和网页收集,自己去网上收集妈妈系LORA,年纪设到30岁40岁就有味道了。还有专心那种H人设画师的人设,也是年纪偏大的,直接就能出图。最直接就是随便找个三次元的胸屁腰投粗大肥,都设高点就可以有

c03b6a11

doke

B21F  2023-06-11 10:00
(一个爱潜水的懒人)
mark