• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

685b98e4

Rarbg也倒了?这么突然?

Hello guys,
We would like to inform you that we have decided to shut down our site.
The past 2 years have been very difficult for us - some of the people in our team died due to covid complications,
others still suffer the side effects of it - not being able to work at all.
Some are also fighting the war in Europe - ON BOTH SIDES.
Also, the power price increase in data centers in Europe hit us pretty hard.
Inflation makes our daily expenses impossible to bare.
Therefore we can no longer run this site without massive expenses that we can no longer cover out of pocket.
After an unanimous vote we've decided that we can no longer do it.
We are sorry :(
Bye
就好像当年btChina倒下的感觉一样- -

75bfe559

欧美片该去哪找

手上有老虎

我日啊,这下干净的美剧资源上哪找,还有巨量的老电影

KiraYoshiKage

欧美资源大崩盘   

aadb1bba

额 Bad news

前一段时间提供free游戏的gog-games.com也是没了

血狱年华

B5F  2023-05-31 19:59
(人生在世数十年,小事不要太计较!)
我前几天还在下资源,真的太突然了

leslierua

B6F  2023-05-31 20:01
(rua~)
我去,血崩啊欧美电影资源

夜夜夜

B7F  2023-05-31 20:01
(微笑吧,微笑吧)
是的,群里都在说这事。一个缓冲的时间都没有

空樽对望

B8F  2023-05-31 20:04
(人穷志短)
最近这个圈子倒的站也太多了点吧,有些站的管理员直接受到人身安全威胁,资本家们啊

Tea mint

B9F  2023-05-31 20:06
(zzz)
昨天还在上....

qweq

B10F  2023-05-31 20:08
(喵喵喵)
我去,这个怎么毫无征兆啊。资源干净又稳定,啊啊啊。

人多必有白痴

啊????????
我还想等以后整上nas了把片源都换4k,这下全没了

帅不死

大家好,
我们想通知您,我们已决定关闭我们的网站。
过去 2 年对我们来说非常艰难——我们团队中的一些人死于 covid 并发症,
其他人仍然遭受它的副作用——根本无法工作。
有些人还在欧洲打仗——双方都在打仗。
此外,欧洲数据中心的电价上涨给我们带来了沉重打击。
通货膨胀使我们的日常开支无法负担。
因此,如果没有我们无法再自掏腰包的巨额费用,我们就无法再运营这个网站。
经过一致投票,我们决定不能再这样做了。
我们很抱歉 :(
再见

911da440

B13F  2023-05-31 20:17
(要艺术,又要商业)
能说什么呢

喵miao喵

惊了,那么好用的站点啊说关就关了,还有什么别的下webdl不带插片广告的美剧电影的地方么

a358bedc

昨天还在用。太突然了

3e0feee9

太突然了     

ranger

hzcw

おパオしジェんだお

回 4楼(aadb1bba) 的帖子

这不还活着吗,虽然资金不足在寻求捐赠

B19F  2023-05-31 20:58
(麻了 麻了 麻麻了)
电费和物价上涨

好想网上冲浪

这下倒闭不变质了

9c802fba

全球经济下行的结果

重温城堡

B22F  2023-05-31 21:04
(嘿嘿嘿)
流媒体巨头崛起了,下载的需求也减弱了,技术水平提升,打击网络盗版的能力也比以前强了。

红屄儿

B23F  2023-05-31 21:25
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)

回 21楼(9c802fba) 的帖子

疫情、乌克兰战争、高温与干旱,这些

李子的核

haozi5418

还有什么替代站吗

红屄儿

B26F  2023-05-31 21:32
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
不得不说下,这个网站用了很多年。在这之前是天天美剧,更早是电影天堂,这么多年看了好多美剧,英文都看会了。

蒙牛

B27F  2023-05-31 21:45
(射射射)
不是说国外水深火热都是国内无良媒体造谣吗,外面的小黄皮这不快去接盘。

passby

B28F  2023-05-31 23:50
(passage)
woc,这么突然吗?前两天才刚下过电影。。
这突然就没了。。。

rieoas

B29F  2023-05-31 23:58
(黑與白)
老電影這裡可以頂一下
幾乎天天上Rarbg 心痛
https://yts.mx/browse-movies

e48668d2

B30F  2023-06-01 00:34
(莫得搞了)
难啊
  • «