• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

af940307

科目一挂了

连补考都挂了,第一次86第二次太紧张了跌成了81
看b站的评论说刷题软件是故意出难题的,实际考试很容易,我怎么感觉实际考试也尽是些模棱两可的文字游戏
还有为什么那么多的扣分罚款题,我是考驾照的又不是考交警的,我错了你罚便是,要我知道罚多少干嘛

Little_M

B1F  2023-06-02 22:17
(C'est la vie)
阿哲。。。
还得是认真刷题啊。。。

dhsgfoedu

B2F  2023-06-02 22:19
(ziyouzhiyi)
用手机下载个驾考APP,天天没事干就刷提,每次在95分以上在去考。

科一科四还能挂,其实是很丢人的。

af940307

回 1楼(Little_M) 的帖子

2400多题刷得真的头大,感觉很多题越刷到后面就忘记了

有川

B4F  2023-06-02 22:20
(前脸肿翻译+图源)
我刷题一般就在及格边缘,95分过的,考试确实更简单一些,罚款题出的比较多的话确实就是运气问题。不过刷得多肯定还是记得住的

B5F  2023-06-02 22:24
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
下载个驾考宝典,模拟题连续5次95以上就没问题了
科一科四还能挂实在是

藤原文太

别急 我科二刚挂 就差一步满分过了 溜车了草

挖哈哈

科目1没过可以退钱,科目三考爆一分都不退

685b98e4

扣分还好记,罚款题是有病

咸鱼

确实,要放松一点,我当初科一就挂了,因为太紧张放松下来再考就过了

中岛由贵

B10F  2023-06-02 23:31
(-)
一挂了没道理的,做到后面都在竞速了

马丁的程博

诶19号科目二挂了,被周围一堆人骂,感觉自己是低能一样,主要还是调整心态吧,八号又要考科目二了,紧张得不行

母+战士

B12F  2023-06-02 23:35
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
基础知识不合格,上路也会有很大问题的。看道路标识,处理路上情况等

龙哥

B13F  2023-06-02 23:39
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
第一次很正常,没看书,裸考除了手势扣分基本上没有能扣我分的项目,于是玄学了,两次考试我都败在12分手势上,80的88果断挂了科一,第二次参加,靠前一小时狂刷题直接满分过

terry

就科目四没考了,三月份报名5月底考完科目1-3,都是一把过。
现在考驾照真是滴贵,后续还要买车买保险。又是一大笔开支,唉,么钱啊!!

c315a195

B15F  2023-06-02 23:52
(...)
我似乎科目一到科目四全是满分过的。。。 科目一只要把驾校让你刷的题全刷了没有过不去的 虽然的确有模糊的 但是完全不耽误过
不如说我科目二紧张的不行 踩离合的脚都在抖 基本上要临场发挥

夜羽

B16F  2023-06-02 23:58
(你这变态!色批!!)
我他么也挂科目一

西伯利亚

B17F  2023-06-03 00:20
(为了gal)
我之前去考试的时候有花钱包过的,当时才知道都是不识字的才花钱。

kihanmx

我科目二挂两回了

呱畜警察

科目一也能挂,这也太那个了

普通暴鲤龙

....

墨鱼豆腐

回 楼主(af940307) 的帖子

直接把题库刷一遍 之后刷错题 模拟连续3次过了 基本考试就稳了

xiboly

刷一遍就行了

南极不是南

我科目一也挂了两次,第三次过的,说实话那些题目我都没仔细看,考试前一天临时抱佛脚刷了几百道题,第二天就迷迷糊糊去考试,挂了两次,第三次也是,第一次挂了,最后补考过的,大部分都懵对了,90分刚好及格,哈哈

小鹦鹉

B24F  2023-06-03 12:33
(11111)
挂科一的话不太理解

yuyuyuyu

B25F  2023-06-03 12:36
(逼话少说)
做对的题目就不用管 主要是错的
错的题目不要用你自己的主观印象去选答案 要用答案去理解题目
是在理解不了就硬记得了 也不是很多

假面绅士

B26F  2023-06-03 12:37
(steam origin uplay)
科目一?

一手写爱

这玩意不是硬刷题?刷个几遍就印象深刻了

PJDY

科一挂两次,科二一把过,科三目前挂一次。。。草

阿Q

辣你是真的牛皮,耍几天题不就过了,有人考前刷一晚上几个小时就过了

YL

B30F  2023-06-03 13:55
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
几年前我科一也挂过  不过我是因为压根没刷题   后面刷了题就随便过了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go