• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

大茄子

B31F  2023-07-03 17:25
(禁止推广签名内容)

回 28楼(Ayaka驾驶员) 的帖子

大纲是一码事,如何落实到设定就是另一码事了,冈妈在公开场合的发言那动机更是洗都洗不动

大茄子

B32F  2023-07-03 17:26
(禁止推广签名内容)

回 16楼(Trixie·Lulamoon) 的帖子

拍个番茄酱就是各种中场开香槟,这就是年轻人的第一部高达

你猜

还行吧。至少结局没和铁血2一样喂????。虽然这个结局也有点弱智就是了

小石强森

B34F  2023-07-03 17:37
(gam,fighting!!)
这么看来这十年来大河内能拿得出手的动漫只有【公主准则】?     

df3f82ef

铁血大纲问题不大,表现形式有点无脑了

秋御

没看水星的魔女,但再造seed和oo的骗钱辉煌可能吗,在这不缺作画和特效的时代下想拔尖会不会太难了点,而要返回UC那种超宏观长线的剧情速食客又不买账,剩下的路只有机娘了吗

柒零玖别

B37F  2023-07-03 18:14
(没有个性签名)
没看过

lsg233

回 18楼(赵四大爵士) 的帖子

给24集剧情都能浪费成这样,给48集不全是水?

kirei

庵野秀明说业界已完可不是开玩笑的

lsg233

回 21楼(xswl) 的帖子

团长又不是被冈钉射死的

key_xz

B41F  2023-07-04 16:37
(key_xz)
个人观点,目前没有高达新作能打赢高达00。看到大批up吐槽水星魔女最后几集我就直接弃番了。
现在对双女主搞百合贴贴的番都有一定程度的心理阴影了

母+战士

B42F  2023-07-04 16:54
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
首先我不是白河豚
机战什么无所谓,要不是看百合贴贴谁看萝卜片啊
结尾整了个三年后,我还以为米米怀孕了(问就是水星科技
百合浓度太低,白河豚快要窒息而死
.
.
.
我就是白河豚!!
说实话那些乱七八糟的设定没看懂,什么公司宇宙人,地球人的,迷惑

404 not found

铁血孤儿第一季确实不错,第二季在看第一季之前就知道结局了所以干脆不看了

水星魔女实在无聊,我小时候看的第一部高达动画是00,没想到现在依旧是最合我口味的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go