d.瑜

B93F  2023-07-08 10:28
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
说个最实在的话吧,屎里可能有金子让你掏,但你有必要去赌吗?

沸腾

巧了我朋友经常能操到喝酒蹦迪的女的

橘琴梨

黄文乐

B96F  2023-07-08 13:35
(别问,问就是编的)
当断不断,必受其乱。

积极思密达

自己感觉吧,要是有什么不对,还是抓紧跑路吧

圆焰生一堆

B98F  2023-07-08 14:35
(啥也没有哦)
不是一路人

特兰克斯丶

你好是的

bdc0715c

把她当性奴,再去找一个不就得了,不过我你到你大概做不来

重温城堡

B101F  2023-07-08 15:00
(嘿嘿嘿)
人家爱干啥就干啥啊,你觉得不爽就分手啊,磨磨唧唧在这儿说个什么劲啊。

AHE

男生去酒吧想干啥?

幽煉

B103F  2023-07-08 15:43
(UU)
三观不合 分了 正常人不会经常去那种地方

b2179493

B104F  2023-07-08 16:13
(Fight against the dictator)
虽然不能说太绝对,但是你信不信概率呀?一定要在那里面找正常人吗

呱畜警察

知道她为什么跟你通视频吗?

因为主人的任务

b00b4983

烂裤裆是啥意思

helix

喜欢在那种地方喝酒的,我不好说

飞灰

你如果不愿意接受这一点,而女方又不愿意改,那最好就是分手。至于女方是不是渣女之类的,单纯你说的这些无法说明什么,具体看她平时对你的态度,还有某些观念或者交友状况这些分析。除此之外就是抓现行了。不过说到底,你既然有了这方面的想法,大概率你心里已经有了某些偏向。就算一直没有证据也没法消除你的怀疑了……

iu

Zzzsz

iu

Ddddd

咸鱼

我说实话,不谈炮友关系这种,恋爱中真心实意付出的话,主动给对方安全感是最最基本的东西,互相磨合就是需要舍弃自己一部分的生活来让对方都更舒适,做不到体谅另一半实在算不上是什么好的恋爱对象
连最基本的磨合都做不到,就算结婚了也少不了因为一点点小事整天吵个不停

纸片人老婆

水性杨花 市场化 谁会在一棵树上吊死
现在流行大数据杀熟

布知道

B113F  2023-07-08 17:19
(太聪明)
这种属于三观不合,你自己找罪受,你要么和她一样泡吧,要么就分手,兴趣爱好不同很难受的。

9b20711f

狂野的打胶魔人

不适合就不付出了,当炮友就行。

东京梦华录

B116F  2023-07-08 17:57
(老婆跟人跑了)
这些地方不都是释放天性的么,还真爱呢

Milacle

B117F  2023-07-08 18:06
(Cherish  Your   Life)
分手!

桀骜

在意的话就花点钱开她盒,把开房记录都查出来     

cjkkp

B119F  2023-07-08 18:18
(https://www.pixiv.net/artworks/47365292)
你都不信了,真没必要坚持