过膝袜天下第一

GF  2023-09-28 22:02
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

讨厌一些帖子想屏蔽?——推荐两个脚本 南加论坛屏蔽关键词油猴脚本 修复 North-Plus Block

第一个脚本:

南加北加论坛强化脚本(凛加) 这个脚本使用,挺不错的

功 能 非 常 强 大 、 各 种 功 能 、

举例屏蔽功能:
如果你讨厌坛子里一些帖子很恶心,感觉眼睛都要脏了        
那么本脚本可以屏蔽任意关键词帖子
像我就屏蔽了三十多关键词            
清爽了
指名道姓的说坛子里每个标题为“母+仙子”都是一个人发的

以前的这俩缺点作者都更新改进了,针不戳
缺点1,两个按钮都在页面右上角,我不会修改,当然这是小问题,没什么影响
2,不是无痕屏蔽,还是会提示“有条帖子被屏蔽了” 

————————
第二个脚本:

介绍:
该脚本去年获得后一直在用,非常好使,感谢作者 
但最近发现在茶馆以“发表时间”排序时,这个脚本在第一页失效了。
联系不到原作者我擅自发个修复教程。   

修复后的脚本下载:
North-Plus BlockBB (1).user.rar (3 K) 下载次数:32
解压后把js文件在篡改猴/油猴里面添加即可。

发了4天只有11个下载,很奇怪大部分人都不需要吗?
我还以为都需要呢
————————

附一张可爱的宁宁                            

Y先生

B1F  2023-09-28 22:05
(https://www.wnacg.com/)
顶一顶

重温城堡

B2F  2023-09-28 22:10
(嘿嘿嘿)
赞,现在看茶馆没有屏蔽真不行了。

门前木屋

这个功能我觉得还是得加入抖音里面,md抖音那掉毛恶心的猴哥声音听我都吐了,论坛帖子不点进去就不用看,这一点是好,而那视频刷到了就要听。

过膝袜天下第一

B4F  2023-09-29 21:38

a0e9d375

过膝袜天下第一

B6F  2023-10-01 23:28
嗷嗷

过膝袜天下第一

B7F  2023-10-03 12:12

xorxor

e88f6be5

优秀

遠坂凛

B10F  2023-10-03 16:10
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
屏蔽关键词我那个的不是也有这功能吗?选项在帖子旁边

(有需要可以在右上加个屏蔽列表快速访问 ...)

把完全屏蔽选项打开后基本上是同一效果了

开关在这:

North-Plus Block 屏蔽英文词 ai 的话会错误屏蔽很多别的英文词,注意啊

jreyuue

Mark,手机chrome点了个赣

496fde65

狗剩

域名少了个https://*.blue-plus.net/thread.php?fid-*

过膝袜天下第一

B14F  2023-10-05 01:40
引用第10楼4d8696d1于2023-10-03 16:10发表的  :
屏蔽关键词我那个的不是也有这功能吗?选项在帖子旁边

(有需要可以在右上加个屏蔽列表快速访问 ...)
.......

哦,原来有啊,行吧,好,牛逼

遠坂凛

B15F  2023-10-08 17:15
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

回 14楼(过膝袜天下第一) 的帖子

30bb1af6

你进他主页直接屏蔽他那个人,之后网页右上角关闭好奇模式就行,你屏蔽关键词没用,那个人还会改关键词让你看见
有些人鸡毛蒜皮的事儿一直重复发,我就屏蔽了

过膝袜天下第一

B17F  2023-10-30 12:57
引用第16楼30bb1af6于2023-10-08 17:22发表的  :
你进他主页直接屏蔽他那个人,之后网页右上角关闭好奇模式就行,你屏蔽关键词没用,那个人还会改关键词让你看见
有些人鸡毛蒜皮的事儿一直重复发,我就屏蔽了

鸡毛蒜皮无所谓,主要是一些恶心的东西