• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

peh

GF  2023-10-04 17:50
(❤️欢迎来我的求物帖回答❤️过期的找到了也可以私信❤️sp好说 ..)

[三次元R18相关]❤️3000sp另结❤️求大佬解答当年的一宗悬案,了却我的一个心愿

我先介绍一下情况,还请各位大哥看在3000sp报酬的面子下多看一下

作者想要求的是一个女生的所有视频(不包括我已经搜到的),具体是怎么回事我必须把来龙去脉给大家说清楚,一些我已经掌握的信息要给大家公布,既是为了让有意帮助小弟的大佬能快速了解一些消息,也是为了能够减轻大家的负担,如有大佬恰好知道这个,了却小弟的一个心结,3000sp奉上开贴另结

故事起于差不多两年半之前,我在91上刷到了一个视频,那个视频里的女主长得特别像我一个高中同学,我那时还经常意淫她,所以当我看见这个视频的时候非常兴奋

最开始这个视频是在91上发布的,名称叫做《露脸操上海大学英语系学妹》,是由一个叫做上海ssss的作者发的,可惜现在在91原站上面已经搜不到了,我还依稀记得当年有人在下方评论说他在现实中认识这个女生,还知道叫什么名字,可惜当时没在意,错过了这条线索

后来我一直想看这个女生的其他视频,但是因为最开始的那个作者上海ssss注销了我就断了线索,直到我发现一个91的镜像站,还能搜到过去的内容,我就火速搜索那个作者,链接如下:
                                                 上海ssss作者主页

进去就能看到当时作者发的视频

可以看见,作者有验证,而且右上方那个视频里的道具也能作证这个《露脸操上海大学英语系学妹》不是他随便搬运的一个视频(后面我会讲为什么)

我本以为就能看那个长得像我同学的女生的其他视频了,结果很不幸这个作者就没怎么发过这个女生的其他视频,于是线索又中断了 ,但是很快一个偶然的机会我又刷到了一个91作者,名字是hurrhcb,他发了好几个这个女生的视频,而且用词也是上海大学英语系,作者主页链接如下:
                                            hurrhcb主页

可以看到,女主确实是一个人,而且左下方的那个视频道具和摄影手法和上面提到的那个视频非常相似,这也是我为什么说上海ssss不是随意去搬运的一个视频

同时我观看了两位作者的视频,hurrhcb只发了这个女生的视频,是原作者的概率极大,毕竟如果是盗视频的人很少会抓着一个不出名的女生盗,而且还是隔了几个月还在更新。

诡异的是,上海ssss发的那条视频是hurrhcb没有的 !这就让我很疑惑,唯一可能的解释就是,这两个号都是作者本人的,但是很难解释为什么上海ssss的作品范围会这么大?

后来我在91原站上给hurrhcb发过消息,可惜作者没有回复,也很久没有上线,还清空了视频;我也在推上联系过上海ssss也是没有答复,几经波折我还是不想放弃,我就在想要不还是从作品下手吧

于是我决定从上海大学英语系这个关键词入手,再次查询资源。很巧的是我翻到了南+的帖子,也正是这篇帖子把我带到了这个神奇的论坛    

附上原帖链接:南+原帖链接

很遗憾当年没有人能回答楼主的问题,这个帖子也就成为了茫茫南+中一宗不起眼的悬案
        时过两年我抱着试一试的心态去问了当年的楼主有没有找到,可惜还是未果

本来这个案子可能再也不会被人提起,也许是处于我还想着我那个高中同学,也许是我还是放不下对那个女生的执念,又或许是命中注定,我在电报上看到了一张图片,让我又想起这个女生

我看到这张图片的第一感觉就是她,因为那个床的样式很接近,长相也很接近,时间也对的上

可惜这是一个无法显示发送人的频道,我也联系不上发送这个图片的人

也就是说我在前前后后、断断续续寻找了两年半之后我还是未能找到这个女生的其他视频,也未能联系上这个作者本人    

我也只好带着最后的期望,再次寻求+友们的帮助了

若有+友虽然不能提供全套的视频,只要能提供不是这两位作者已经发过的关于这个女生的视频,都按每部200sp结算

此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 9 SP币

9b79382b

不说别的,单冲大哥这份执着,小弟虽然身单力薄,但是也要把这帖子给你抬一手
热心助人奖励: (+1) SP币

这么坚持,lz也是个狼人

peh

B3F  2023-10-04 18:44
(❤️欢迎来我的求物帖回答❤️过期的找到了也可以私信❤️sp好说 ..)

回 1楼(57868981) 的帖子

也不算是坚持把,就是想起来了就找找,断断续续的

7b12b9a1

6bb18c75

4500b529

牛逼 不说其他的 必须给你顶起来 祝你幸运

亦往

B7F  2023-10-04 20:32
(无)
mark一下

东东1

是的是的从

ecac1023

B10F  2023-10-04 21:46
([sell=0] [/sell][img删除]图片链接[/img删除]分享是一种美德)
为梦想助力

8583e923

B11F  2023-10-04 21:50
(您还没有设置个性签名)
如此执着,坐等大佬     

kdao

不如直接现实里找她算了

没肉不吃饭

B13F  2023-10-04 23:52
(没肉不吃饭)
帮顶

e6ffb570

peh

B15F  2023-10-05 01:17

回 12楼(kdao) 的帖子

我也想啊 ,但是连视频作者都联系不上,更别说女主本人了,除非她真的就是上海大学英语系的,而且南➕还正好有人在那个学校认识她

peh

B16F  2023-10-05 01:19

回 12楼(kdao) 的帖子

而且说句老实话,要真玩线下,可能我去找我原来高中同学会更有机会一点,她也是个喜欢玩的

cac46bca

為鍥而不捨的精神頂一下

JUJU

牛逼

b865dd3d

mark一下

当老六

B20F  2023-10-05 03:31
(需要莆田鞋加我v:GF100011)
mark一下

3db508f2

马克mk

HoHo

帮顶

c28dae47

要一个黄昏

请叫我早点睡

B25F  2023-10-05 15:31
(memory_)
我靠,dd

7d65c88c

B26F  2023-10-05 16:05
(007super)
1.上海ssss的视频里,男主是同一个人吗?
2.如果不是同一个男主,那说明上海ssss就是个麦片哥。如果是同一个男主,那他和hurrhcb号视频的男主一致吗?如果一致的话,那说明就是一个人的俩账号。

kdao

回 16楼(peh) 的帖子

我的意思就是让你直接找你那个高中的同学

Flanker E

peh

B29F  2023-10-05 16:32

回 26楼(7d65c88c) 的帖子

有一些是同一个人,这个上海ssss我觉得是盗视频的可能性也不小,可能是那种原创和盗的视频一起发,但是让我感觉很奇怪的就是,上海ssss居然有hurrhcb这个人都没发出来过的那个女的的视频,而且这个hurrhcb就只发过这个女的,是原作者的概率很大,我在想如果上海ssss是盗视频的,他在哪里盗的hurrhcb都没发过的视频?而且两个视频的名字都是关于上海大学英语系的,如果是盗视频的不可能不改名字

peh

B30F  2023-10-05 16:38

回 27楼(kdao) 的帖子

难呀,人家有男朋友,耍了也好久了,她当时高中的时候还挺会玩的,但是我当时和她比段位太低了,根本玩不过她 ,看以后有没有缘分吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go