家有萌大奶

携冰山女友x 大奶黑丝魅魔✓ 给大家拜个晚年+土下座

再次抱歉没能更新啦,过年一直在应付各家亲戚,马上开学还有令人窒息的补考,实在抽不出时间关起门写茶馆发图。作为补偿,再次携我家大宝贝给大家拜个晚年,辛苦茶馆大家的等待和催更,让这位品学兼优的人前女神给大家出口恶气吧

之前按照上个帖子老哥们的建议,让女友回复了一些关系比较好来找话拜年的男同学,毕竟都是男同胞,给人过年安心的一颗糖吃。但跟我还算熟的系里某男,公共课群里加过我对象,过年不给我拜年,竟然去给现实里没说过话的我对象拜年。我对象知道了笑得眉梢弯弯,我先让她先热情回应,在某男打开话匣子开始期待对话时,直接冷回复降温,对话刚开始便戛然而止 Boys help boys,我对男同胞向来抱有最大的善意,前提是茶馆老哥们这样的好男人,我都是让女朋友礼数到位不要伤人心,甚至还能悄悄发点福利。
如果觊觎女友的男生让我不喜欢,没有我的枕边风助攻,女友自然不会想理他。那结果就是他的女神对他已读不回。茶馆+人们都是好兄弟,自然是小女友穿着洁白情趣蕾丝,肥臀朝天给大家土下座

凡夫俗子

B1F  2024-02-19 11:03
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
老哥你可算来了呀 新年快乐

叶仙儿

B2F  2024-02-19 11:03

cztqaq

埃文斯

B4F  2024-02-19 11:04

我永远喜欢冬马和纱

厄拉科斯的耐布

B6F  2024-02-19 11:04
(尼采的马车夫)

下次淫纹可以贴的更下面一些
那样会更色

姐姐的胸罩

B7F  2024-02-19 11:05
(生命没有意义,生命只有一个目的,就是存在下去,不计代价,不 ..)
老哥你也新年快乐啊

frenemy浅绿

嫂子应该挺高的

ipal

太棒了,老哥!一直想问问,能不能拍一些日常的照片啊,这样对比着看起来更反差一点

saultf

家有萌大奶

回 6楼(厄拉科斯的耐布) 的帖子

给宝贝贴的时候她在温柔摸我头发,为了方便她摸就没蹲那么下去贴

家有萌大奶

回 9楼(ipal) 的帖子

日常的就不在茶馆发了,容易暴露隐私。

家有萌大奶

回 8楼(frenemy浅绿) 的帖子

比女生平均身高高一些

风风hold

好好好,祝福祝福!

black king bar

B15F  2024-02-19 11:20
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
老哥牛子多长

xielao

lawye0

B17F  2024-02-19 11:22
(mof yud keb)
牛皮,祝老哥新年快乐

登山包

B18F  2024-02-19 11:25
(yuzhiboduo)
求求

尾行

B19F  2024-02-19 11:32
(宁缺毋滥)
这淫纹可以的

ボロボロだ

新年快乐老哥

9ad114af

喂喂喂喂

B22F  2024-02-19 11:38
(你吃西红柿饼)
银纹很不错 新年快乐~

86738ba8

路过的丧失君

战衣真棒

家有萌大奶

回 15楼(black king bar) 的帖子

一般一般,大的话我就代入黄毛不是苦主了

拿破崙

新年快乐

没事洗洗澡

B27F  2024-02-19 12:06
(没事洗洗澡)
路过祝你们新年快乐

冥想

B28F  2024-02-19 12:07
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

周丝绮

B29F  2024-02-19 12:08
(如果你夸夸我,我就会很高兴。X:@zhousiqi002)

感谢老哥,嫂子真骚真好看

家有萌大奶

回 29楼(周丝绮) 的帖子

我家宝贝可有气质了,才不骚呢