c75201ba

这个扶她3d网站感觉质量挺高的但是网上貌似没有资源

这个网站虽然看着作品不错但是站队乌克兰,不是很想支持而且用的美元支付也不便宜,想在网上找找有没有资源,找了一会儿貌似没有哪里有相关的资源。https://affect3d.com/feature-artist/check-out-these-previews-from-miki3dxs-upcoming-projects/

QIKUBI

Vuhka棠和

affect3d是很老牌的3d作者了,我印象中至少六七年前就有比较成熟的作品,有个futa巨屌的视频真的给我很深印象 资源应该不少的,但是欧美风格见仁见智吧

erbitai

B3F  2024-03-17 16:08
(ernitai)
affect3d是一个团体,一个卖片渠道,不是作者本人,质量有高有低

红莲の弓矢

3d扶她大作girlfriend4ever没看过么

daf41d69

楼主那你还看不看AV还看不看H动?

手冲大王

想要资源就要资源 还扯站队问题干啥

c75201ba

回 3楼(erbitai) 的帖子

这样啊,那资源是不是很不好找啊。

C8大大

B8F  2024-03-25 05:19
(回首纵横第六天,非神非佛非圣贤,夺命毁法虽本性,身属魔罗心 ..)
咦,这好像是第五集,我只有1-4集,我去找找看,不过很不好找,别抱太大希望

e88f6be5

不了解

爆乳揉太郎

B10F  2024-03-25 11:13
(去年金秋賞菊花,花瓣殷紅似朱砂,問花哪能艷如火,身下少年才 ..)
affect3d的作品你找不到???这作品都一大堆,记得当初有一个本子+视频超60G的种子满天飞呢。
顺便支持乌克兰咋了?中国国内不有一大堆支持俄罗斯的来对冲吗?

bxnnwolf

3c8e5dad

支持乌克兰咋了?不支持你爹你不乐意了?

回 12楼(3c8e5dad) 的帖子

低调做人

B14F  2024-04-20 02:27
(低调低调)
确实

游戏天使

鬼佬的黄色网站好多都有政治漏阴癖,有点**说实话。