• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xanxus

GF  2024-03-21 10:25
(多言数穷,不如守中)

剃完阴毛光溜溜的,摸得真爽

前段时间在茶馆提问过男生剃除阴毛的方法,终于昨天晚上下定决心全部剃光光  

第一步:热水把下体部分的阴毛充分湿润,然后用剪刀把长的那部分剪下来(最好使用锋利的剪刀,但是要非常小心,不要剪到皮肤,否则很容易引发感染)  好家伙不剃不知道,光是用剪刀剪下的部分就是一大把,当时特意接了一盆水把剪完的阴毛放进去,免得乱丢导致下水口堵塞,结果剪了一大盆阴毛是真没想到会这么多,看着有点恶心;

第二步:用热水稍微冲洗下体后用温水持续冲洗下体软化皮肤和毛发,这样刀片可以更顺畅地滑过皮肤,贴近根部刮掉个别阴毛,然后涂上剃须泡等待1-2分钟就可以开始手动剃须,站在浴缸里或是其它方便抬起一只脚的地方,方便自己看清和够着私处。惯用手握着一把锋利、干净的剃刀,另一只手在必要时摆动生殖器,好让剃刀够到阴茎和阴囊周围的毛发。用均匀的力道顺着毛发生长的方向滑动剃刀;每剃了2-3下,就用干净的水冲洗刀片,确保刀片上没有黏附着阴毛和剃毛膏;其次另一只手将生殖器周围的皮肤拉紧,从根部剃毛,减少残留的毛茬。不过,贴得太近也会导致皮肤更容易感到刺痛和被割伤(我昨晚就是有点用力就见血了)剃完毛后,用大量干净的温水冲洗私处,然后用干净、柔软的毛巾拍干皮肤,有条件的涂抹不含酒精和香精的温和润肤露或香膏,降低皮肤刺痛或受感染的风险,就是有个问题我想不通,为啥我下面的皮肤这么黑,又没晒过太阳,就初中毕业的那个假期做了割包皮的手术剃过阴毛,后面就没打理过,奇了怪了

有一说一洗完澡出来后,摸着下面像是吃了德芙般顺滑还是蛮爽的
       附上我找的教程,有想法的兄弟可以参考一下:https://zh.wikihow.com/%E5%88%AE%E9%98%B4%E6%AF%9B%EF%BC%88%E7%94%B7%E5%A3%AB%E7%89%88%EF%BC%89

滚动的石头

B1F  2024-03-21 10:27
(不补档)
不激光 以后变硬

wwery

等过两天开始长了你会更爽

xanxus

B3F  2024-03-21 10:28
(多言数穷,不如守中)

回 2楼(wwery) 的帖子

长出来那就在剃掉

388d08a6

Dark小智

B5F  2024-03-21 10:30
(nice body!)
怕不是后面跟刮胡子一样一两天就得刮一次

Jessica644

B6F  2024-03-21 10:31
(愿你被温柔以待)
等长的时候痒死你

xanxus

B7F  2024-03-21 10:36
(多言数穷,不如守中)

回 5楼(Dark小智) 的帖子

那没两天就维护一下,清理清理

xanxus

B8F  2024-03-21 10:37
(多言数穷,不如守中)

回 6楼(Jessica644) 的帖子

我还没到那个阶段,不知道有多痒,大不了我就每天刮一刮

尊贵的米偷游玩家

B9F  2024-03-21 10:59
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
用脱毛膏啊

しおん

B10F  2024-03-21 11:01
(帮助他人又如帮助自己。)
看看几把

xanxus

B11F  2024-03-21 11:07
(多言数穷,不如守中)

回 10楼(しおん) 的帖子

不太好吧

xanxus

B12F  2024-03-21 11:08
(多言数穷,不如守中)

回 9楼(尊贵的猿申玩家) 的帖子

有什么牌子推荐嘛

Zero

B13F  2024-03-21 11:12
(建政哪有手冲爽(reverse!))
额,买个电动刮胡刀不就行了
我都是用刮胡刀的,几下刮完,又安全又方便

花泽香肠

B14F  2024-03-21 11:16
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
这么做除非你坚持每天补刀 不然就要体验什么叫“光阴似箭”了

杜紫藤

这下要一直刮了

4091749d

长出来的时候,难受

kannari

光溜溜的蛋蛋摸着很舒服,让人爱不释手。而且光阴似箭实际也没有特别难受,只有刚长出来那一两天会偶尔感到痒

xanxus

B18F  2024-03-21 11:36
(多言数穷,不如守中)

回 13楼(Zero) 的帖子

电动刮胡刀也可以清理这么干净吗,不知道耶

xanxus

B19F  2024-03-21 11:37
(多言数穷,不如守中)

回 15楼(杜紫藤) 的帖子

那就一直刮咯,洗澡的时候来一下

xanxus

B20F  2024-03-21 11:37
(多言数穷,不如守中)

回 16楼(4091749d) 的帖子

我还没到那个阶段,到时候再说吧

三十六度空间

我用的医用备皮刀 但是刮完了好痒,下面毛太硬了在扎皮肤,还会有内生毛 所以一般不会去刮这个

吸鞋怎么说吸鞋

割皮体验过一次,长得时候痒死人,还容易毛囊炎

bxnnwolf

17dc2da5

17岁

B25F  2024-03-21 13:03
(耗爹油)
直接备皮刀+剃须泡   没必要热水

Bananice

B26F  2024-03-21 13:10
(头像画师:ましゅー)
我一直都有修剪,第一次是直接剃光,刚开始确实清爽,但几天后,毛重新长出来的时候非常别扭,像我这种要求不高的,隔几周剪一半就好,既可以清爽点,又不会因为重新长出来导致难受。当然,你要是能时时清理的,倒是全剃了更舒服。

双蛋碎大石

过两天就能体验光阴似箭了

5+7

B28F  2024-03-21 14:48
(闭关中...不要私信我了)
说光阴似箭的不知道去抹点痱子粉吗?
早上一次,睡觉前一次,哪里有这么多事

c847aa20

达诺尔

其实女生也喜欢看没毛鸟的,我女朋友跟我说没毛的话更好口交,所以现在我们都经常剃然后用脱毛仪,但是要注意物理剃毛的话剃完不能马上做,不然又痒又痛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go