花花L世界

不觉得黑神话悟空有什么好牛B的,非把它抬高到华为的程度,其实就是小米

完全没有自己的东西和小米组装厂一样, 引擎是虚幻5的,光追是英伟达的,打击感是买荣耀战魂的,玩法抄袭战神、黑魂

如果像宫崎英高、三上真司、小岛秀夫那样开创游戏玩法而没有自己的游戏引擎还说得过去

黑神话没有自己的东西,和小米一样是站在别人的肩膀上,不是华为那种,大家不要太过抬高黑神话悟空,都不知道打击感最终成果怎样

忘不了羁绊

B1F  2024-04-15 17:29
(我怀念的是无话不说~)
这个标题槽点多到让我不知道怎么吐好

mewfly

又有新预告片了?

ranger

B3F  2024-04-15 17:30
(无量天尊)
你的成分实在太复杂了

哈利路大旋风

打这么多字没有原神,得不到我的认可

9fd5fe6b

这套说辞我耳朵都听出茧了,八成是钓鱼找存在感的,大伙别理他

尾巴

给我看无语了,说的这么容易,那你整个和他类似的吧,我也夸你牛逼

momo

B7F  2024-04-15 17:34
(hello)
你行你上啊   

操之勇者

等发售你下个盗版自己玩2把就懂抬不抬了
又不要你钱

ershiwu

因为是国产的

高冷的御姐控

B10F  2024-04-15 17:34
(女神扮妓女NTR)
国产就没出过3A游戏,这个能做出来达到普通水准就很牛逼了,你还想不用人家引擎,谁给你的勇气啊。

这游戏现在一堆人跟风吹,还有一堆等着黑的,真的烦这两拨人。

大茄子

B11F  2024-04-15 17:36
(禁止推广签名内容)
和你较真都显得我有病,希望你能早日再做一个轮子出来震撼一下人类文明吧

牛牛不痛

一个游戏能抬到什么高度?
这还是个单机
第二天就破解了

yuyu2av48

B13F  2024-04-15 17:37
(希望可以改用户名)
啥都要自己做可太难了,现代科技发展到现在也是全人类智慧结晶,你说不用就不用,都有那么多天才给你做出来了你不用,全都自己重新走一遍老路呗

花花L世界

引用第10楼c359577f于2024-04-15 17:34发表的  :
国产就没出过3A游戏,这个能做出来达到普通水准就很牛逼了,你还想不用人家引擎,谁给你的勇气啊。

这游戏现在一堆人跟风吹,还有一堆等着黑的,真的烦这两拨人。

要是能出几个宫崎英高、三上真司、小岛秀夫这样的游戏制作人就好了

阿腻

你觉得不行,那就别发,别看,看到就当放屁,你这标题自己还给他拉热度

花花L世界

引用第11楼541fdbab于2024-04-15 17:36发表的  :
和你较真都显得我有病,希望你能早日再做一个轮子出来震撼一下人类文明吧

我是玩家不是游戏厂商
就像我是食客不是厨师

对魔忍【雪】风

题材不喜欢,但会白嫖开游戏看看

洛樱殒汐

B18F  2024-04-15 17:40
(ん?)
快说你是利刃

JEIZK

B19F  2024-04-15 17:45
(843486240)
现在有点捧杀的感觉

B20F  2024-04-15 17:45
(//////)
那你 怎么评价中国坦克发展史初期是从仿制苏联t-54坦克开始并长期多多少少带有苏式风味这种事情

adb5547c

你要不要自己发电做网络网站做PC手机发帖?

AiliesSouat

B22F  2024-04-15 17:47
(233)
串子真的是半桶水咣当响,你真不会觉得FS那祖传的破引擎很好吧

Zorn

B23F  2024-04-15 17:50
(摸鱼混日子)
对的  不如unity引擎贵游一根   满意了吗?

雷岚

回 16楼(花花L世界) 的帖子

你站在玩家的角度只需要关注好不好玩就行了,游戏还没出呢你评价空气?

花花L世界

引用第20楼69d56959于2024-04-15 17:45发表的  :
那你 怎么评价中国坦克发展史初期是从仿制苏联t-54坦克开始并长期多多少少带有苏式风味这种事情

硬件用别人的引擎没问题,但好歹自己开创个新玩法来(就像死亡搁浅发售后好坏掺半也无所谓),否则就是小米组装厂的水平,而不是华为那种

啾啾

人对于真觉得没意思的东西一般都是喷都懒得喷,除非。。。懂了,你来给华为抬热度的

二阶堂真红

B27F  2024-04-15 17:53
(二阶堂蓝呀)
没有原神,你得不到我的认可

晴天

回 12楼(牛牛不痛) 的帖子

D加密秒了

花花L世界

感谢黑神话悟空还不如感谢虚幻5、RTX光追、战神黑魂制作人

谁叫黑神话悟空不但没有自己的开发引擎,连游戏玩法都是抄别人的呢,就一小米水平称不上国货之光

ddfd250b

回 楼主(花花L世界) 的帖子

你玩过吗