小鸽

GF  2024-04-16 20:16
(录屏小鸽)

关于NTRMAN新版本及其他录屏问题

大家好,我是小鸽!
      生化危机1.05版本出来有一段时间了,我最近太忙了都没时间去研究,我这两天抽空研究一下,据说日语配音是补齐了是吧,然后翻译好像说后面还是不全。具体我把所有线跑一遍,看看残缺的多不多,还有CG齐不齐,我再评估一下是录还是等下个版本。
      然后最近我看到大家都在求我其他的录屏,也有朋友私信我问能不能把资源发一下,因为帖子里的失效了。其实我也很想发给你们,但是我盘里的资源当时也被限制了没办法分享。现在NTRMAN的录屏资源已经补档了,度盘直链,能撑多久不清楚,你们自己之前有保存过的也可以随便分享甚至出售赚点sp都没问题,我无所谓的。至于我其他的录屏,像苦主和一些别的作品,我最近也会找时间补补档,你们需要的留意一下就好,秘密派打算是重新录,所以他的第二个DLC我就一直没录,好忙啊好忙啊
      最后祝大家身体健康、万事如意,下次见应该就是新录屏了

388d08a6

蓬蓬花

好耶

美嶋紅音

B3F  2024-04-16 20:26
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
录屏推荐OBS 质量高稳定 快捷

f332b83e

直接小鸽 前几周还在找录屏发现都不能用了,今天就看到补档了好评

solitude

B5F  2024-04-16 20:48
(抱明月而长终)
我想问补档链接在哪里,是在以前的帖子里吗,我之前没下过,不太了解

e69b6e9b

感谢

cnm123

小鸽!

蜗牛大魔王

辛苦了

安迪

kingdup

3f121279

好好好

小鸽

B12F  2024-04-16 22:27
(录屏小鸽)

回 5楼(solitude) 的帖子

原贴的链接换成新的了

kingdup

回 12楼(小鸽) 的帖子

老哥丧尸房客的链接是不是没打全啊

哈哈驹

大佬分享下攻略啊,看了CG发现还有其他的新路线和女角色。目前玩了一小会,走完商店大叔那边新的场景和剧情,不过没有汉化有点可惜。

小鸽

B15F  2024-04-16 23:06
(录屏小鸽)

回 13楼(kingdup) 的帖子

生化危机那个没补,因为那个版本太早了,加上要录新的那个就没补,我也找不到之前的老录屏了

小鸽

B16F  2024-04-16 23:07
(录屏小鸽)

回 14楼(哈哈驹) 的帖子

可以,明天我整理个中文版的发出来,因为1.05流程优化了,我弄个新的

摸鱼鱼

好耶

火柴火柴君

感谢你  

kingdup

回 15楼(小鸽) 的帖子

好的,感谢老哥

落笔停墨

感谢小鸽佬。

鸡腿王

B21F  2024-04-17 10:04
([sell=3]xxx[/sell])
感谢,辛苦了

江陵

感谢大佬

大黑天神

感谢小鸽,我们敬爱你啊

fc61475d

B24F  2024-04-17 14:28

云烟

B25F  2024-04-18 03:12
(我也他说)
小鸽永远的神!!!

Hathway