• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

YUIIIIIII

万华镜有牛头人的吗  玩的几作全是纯爱  有点不实用  没什么玩下去的欲望

1544ed29

非常赞同

锦亚澄

ai不至于吧,这可是位老画师了,刻意的吧

橙色

这么多人质疑八宝备仁老师?  乖乖

ZIO

B35F  2024-04-26 07:48
(0.0)
有些人真挺搞笑的

MaryStrong

确实有点怪,我看得少没咋见过这种透视感的手指,有指甲的肯定是无名指,那没指甲的就是大拇指呗
真要说奇怪这小腿外侧的肉我看着更奇怪,就算屈腿也是内侧肉多吧
但丝毫不影响我看大奈奈就是了

东方赤鬼

B37F  2024-04-26 08:24
(panda or pandora)
左手有问题

炭波214

B38F  2024-04-26 08:27
(纯爱无敌)
艺术加工,不要把现实的比例代入到二次元。再说了这可是八宝备仁,整个gal界技术能和他比肩一只手都数得过来

炭波214

B39F  2024-04-26 08:27
(纯爱无敌)

回 31楼(YUIIIIIII) 的帖子

无牛

炭波214

B40F  2024-04-26 08:30
(纯爱无敌)
我有点怀疑自己是不是老了,明明还很年轻的说。现在的二次元都不认识八宝备仁了吗,连质疑是ai的都出来了。

Mesityfer

花活

ZIO

B42F  2024-04-26 09:46
(0.0)
我只能说:多看点图吧孩子,在你眼中怪的设计在懂行的人眼里是再常见不过的处理手法
拇指确实有点问题,但无伤大雅。
至于某些人说是ai跑的,你见识少我不怪你真的,但也别站出来展现自己的无知,这样很rz。
万华镜这么多部下来,自己对比下cg刻画你就能知道是ai还是手绘
(提示,这张在游戏里是动态cg)

Ledre

B43F  2024-04-26 09:56
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
真给我看笑了   
这是什么AI恐慌吗,啥都是AI

Aiywqc

我差,你不说我都知道,怎么翘啊

c7733d02

你玩过以前的应该习惯了,比如2.5那个女的有张cg脖子像骨折了一样

f7c34156

兴趣不大
我的gal停留在软屋破产那一刻

神裂火炽

B47F  2024-04-26 14:44
(嗷呜~)
八宝备仁都不认识还玩万华镜?

命ちゃん

我觉得也没必要说楼主不专业见识少

作为专业的人来说,让非专业的人舒服才是专业的人应该做的事,尤其是二次元这种高度商业化的绘画。让观众出戏、感到不自然,就是有问题的。香蕉挂墙上,没错意境很高,对上电波的人高潮了。但是这个是铺货销售的色情游戏,不是私密展会。所以楼主怀疑ai,你不认可没问题,但是觉得楼主不专业、见识少,所以没发表看法的资格就有点

ZIO

B49F  2024-04-26 14:53
(0.0)

回 48楼(命ちゃん) 的帖子

我说的是评论区某些ai小鬼

命ちゃん

回 49楼(ZIO) 的帖子

对不起,奶子给你摸一下。虽然没有雪女的大

秋名居士

回 19楼(榨汁姬) 的帖子

所谓的视觉效果是指让观众看了觉得手的结构很奇怪?

灰溜溜

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go