• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

自由之翼

万华镜新作宣传图的左手也太怪了吧

这左手,我都找不到哪根是小拇指,大拇指的弯曲角度也很离谱

绝望の心

这画师不行啊~
又或者是策划以及设计的锅?
总之,我也觉得这宣传图很有问题。

爱吃辣条的软糖

B2F  2024-04-17 09:56
(心去想,行去证。)
这小拇指,难道是AI喂出来的图?画师再蠢应该也不会画成这样。

156777.bmp

MindControl

最弯的那个是小拇指,旁边的是大拇指
透过无名指还能看到大拇指的黑边印记

秋名居士

左手确实有问题,而且是半透明的?头发也透过手能看到。
有没有玩过游戏的说说剧情里有没有说法?还是就是画拉垮了(要拉垮还是封面图就有点呵呵了)

草履虫

B5F  2024-04-17 10:24
(二次元万岁)
还好吧,夸张了点,也不至于说是ai

vemirc

B6F  2024-04-17 10:24
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
小拇指弯不到这个程度

逐星

B7F  2024-04-17 10:51
(震惊)
建议画师把图回炉重造一下

草薙みすゞ

3l正解。另外不是ai,证据(也不知道算不算)就是夕莉也画过类似的手指,浴室的某个hscene,那时候可没ai。
不过确实奇怪,只能说二次元你少管

388d08a6

翘的太高,但是真好看

sexpert

B10F  2024-04-17 10:53
(504 Gateway Time-out)
八宝备仁画这样不是很正常吗

雅神

有啥含义吧?
甚至手指还是透明的

419f53f6

八宝备仁的少女是会做出很多花里胡哨动作的,不过这个手指确实有点怪

kkk

B13F  2024-04-17 14:10
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
想太多了,这位画师经常这样画练人体不同角度的透视,见的太少了吧?

4d96b851

暗示柰子很软

ecxxry

回 4楼(秋名居士) 的帖子

可能设定是雪女,所以有点透明效果吧

harasho

等游戏出来冲就完事了,二次元的事管那么多干嘛

香蕉萝莉妹

感觉是角度问题

koko

这个左手我都搞不清哪个大拇指

榨汁姬

八宝备仁如今已经没人认识了吗  真是令人感叹

这种宣传图其实并不是让人拿来细看端详的,手指弯曲成这样是作者故意的,目的是更好的做出立体感和空间感,很多画师都会在画面上为了视觉效果牺牲掉一些合理性,是合理性和视觉效果的取舍的问题而已。 其实二次元人体结构我们通常以为正确的结构和真实人体都很不一样,都是有点畸形的,只是明显与不明显的区别。 但这也是二次元平面艺术的魅力所在,也是2D动画依然现在有这么多人喜欢的原因之一,这个东西展开来说能写一大篇论文就不多谈了

周道长别冲了

回 19楼(榨汁姬) 的帖子

非常赞同

飄搖狂

不會怪
我有個朋友能比這還彎,各位這是少見多怪了,人體的奧妙可是無窮無盡

芜湖大司马

我还以为5就是结局了 还能出续作

qqianhua

B23F  2024-04-17 21:50
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
有一说一啊,柔韧性好点是可以做出这种姿势的

瓷碗里的蚂蚁

B24F  2024-04-17 22:08
(213)
建议开异闻录,还能搞几作

16f16791

鉴定为ai

我看你是玩寸止玩的

这游戏不是结束了吗   还强行续命呢

167258a1

B27F  2024-04-18 13:31
(z497037267)
感觉还好吧,以前的图好像也有类似的,而且二次元的图带点透视很正常吧

amenero

B28F  2024-04-18 16:24
(FAQ)
还是第一部最经典。雾枝,永远的神

Thrush。

伊念花锦城

AI画师?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go