a580217d

兄弟们,交流分享下好看的肉番呗

我先来,我觉得观感不错的

番剧:
黄金小子(1995)甚至有点励志,正能量
名为峰不二子的女人(2012)画风出众,峰不二子太美了
监狱学园(2015)搞笑,抖M
恶魔人(2018)大导演作品,大尺度,我就当肉番看了
回复术士的重启人生(2021)直球,爽剧

电影:
兽兵卫忍风贴(1993)奇幻,鬼魅,卖肉是其次
风筝(1998)画质和剧情都顶

yzhhyjx

比基尼勇士,裤袜视界,憧憬成为魔法少女,sin七大罪

无言的怜

to love

我要死了

B3F  2024-04-19 02:59
(生的意义是死)
新妹魔王的契约者,吸奶炼金术师,魔物娘同居日常,异世界迷宫开后宫,恶魔高校,魔装学院,美少女死神还我H之魂,异种风俗娘评鉴指南,魔物娘的医生,嗜血狂袭。
既然你看恶魔人了那剑风传奇也不错,有黄色的部分。

恶魔人也能当肉番看

假面骑士EX-AID

挥舞着球和剑的少女,一骑当千,天上天下

sdferf

魔乳秘剑帖 守护猫娘绯鞠

哦哦哦

魔都精兵

纯白的蓝

B8F  2024-04-19 10:55
(蠢材白痴的天空就是我一的片蓝)
学园默示录

45517d76

女武神驱动

793e4685

老的话,鹡鸰女神
新的话,不道德公会

Makoto

上季新番,梦想成为魔法少女  

c5b0b9dc

天降之物

link

B13F  2024-04-19 13:26
(链接全部过期,请勿购买!)
mk

十字路口

defu

B15F  2024-04-19 13:53
马克一下

fengzhongxiao

B16F  2024-04-19 14:13
(最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。)
看过王小波的黄金时代、沉默的大多数、一只特立独行的猪还有那本爱你就像爱生命,觉得他的杂文比小说写得好,属于比较高的水平,当然比鲁迅要低整整一个档次。
看过半本三毛的撒哈拉的沙漠,越看越觉得无聊,文字里面透露着一种虚假的感觉,可能我本来就不适合这样的文字,但我也有读了很多书的朋友很喜欢三毛。
看过50页木心的文学回忆录,是用手机在地铁上看的,古希腊神话那里觉得写得太露骨了,没敢在地铁上继续看,就此作罢,不做评价。
另外,对比陈忠实的《白鹿原》,莫言的《檀香刑》《蛙》,贾平凹的《秦腔》,还有余华的《兄弟》这些书,黄金时代的确是弟弟,我都懒得用书名号,不过我还是觉得黄金时代是好书,用荒诞戏谑的剧情和文字,对世界爆了句粗口。

fengzhongxiao

B17F  2024-04-19 14:14
(最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。)

回 16楼(fengzhongxiao) 的帖子

额,回错帖子了

彩色丨幽默

你们居然没看过  异种族风俗娘评鉴指南  有福了~
连我老婆都喜欢看...

067fff7a

mark一下

ede2c47a

棍勇算肉番?你是不是对肉番有什么误解?

御姐丝袜控cc

恶魔人当肉番看啊???我去,看完睡不着觉了

a580217d

谢谢兄弟们了
其实有些我也看过,有些没看完,
to love 这个是我忘了写,我很喜欢里面的梦梦
异世界风俗娘测评 巨乳巨尻,体型相差太多等等,不是我的xp,我还是喜欢普通人身材的
还有很大一部分,给我的感觉是一个模子里刻出来的,看多了其实不想看了

有没有这样的,就是,比物语系列、eva(这俩性暗示的镜头很多)尺度更大一点,其它方面可以差一点的

低调做人

matey

qqianhua

B25F  2024-04-20 03:08
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
我的建议是把ATX的番都翻出来,感觉上面说的很多都是在那里播的

JAY-Z

True-Name Nemesis

手动挡真爽

【不道德工会】吧挺好看的妹子可爱     

388d08a6