• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

自律的N头人

GF  2024-04-20 11:01
(嗡嗡嗡)

同学中大奖(菜花)

最近有个同学一个星期都没来上课,问导师,导师说他身体不舒服。因为平时和他玩得还行,聊聊赛马娘二次元之类的。后面上微信问他也没回 ,想着肯定是出了什么事情,打算跑到他山西同乡会关系比较好朋友去问一问。结果发现他同乡也不在。
   今天早上去饭堂吃早餐,看见他同乡两个舍友也在吃早餐,我就跑过去凑桌聊天,聊起这个事情。结果他们舍友就绷不住了,偷偷跟我说那两个经常跑去嫖,结果同乡那个发现自己中招了,后面我同学也中招了,不知道是不是一起休学去治病了。
   听得我一大早上早餐吃不下,我就问他们怎么知道的,是某某(同学同乡)告诉你们的吗?他们说不是,是他发现自己中招,老是作恶梦,晚上说梦话说出来的 ,全宿舍人都知道了。还边哭边喊,把他们全吵醒了

说实话,我们学校也是重点学校了,我同学考研了二次才进来,从性格方面,人肯定不坏的,但是因为这次事情搞的自己一身鸡毛。那就是小头控制大头,因小失大的

不过最近炸裂的事情都挺多的,以前的工厂领导还裸聊被爆社死,也是这个月中发生的

B1F  2024-04-20 11:02
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
瓢虫活该

冥想

B2F  2024-04-20 11:03
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
开香槟

捕只鼠先

好似

a1673e70

B4F  2024-04-20 11:13
(上网冲浪,别太认真。)
不是,楼上这几个,都这么幸灾乐祸的吗?
虽然我不赞成去p,但是落井下石好像也没意吧?      一般这种评论我只会在微博女厕那边看到。
不过话说回来,P的风险太大了,钱不钱的真的还算小事,中招不值当。

ohhhhh

B5F  2024-04-20 11:14

ztgsm

说梦话让舍友知道,有点像在公众情况下大喊我是**

ohhhhh

B7F  2024-04-20 11:15
(yetlake)

回 4楼(a1673e70) 的帖子

为什么不幸灾乐祸?黄赌毒不能碰都宣传多少年了

开始吃瓜

B8F  2024-04-20 11:19
(茶馆真好玩)
哈哈哈哈
真惨
请允许我做一个悲伤的表情     

初夏

B9F  2024-04-20 11:21
(微微拥着,轻轻地亲上)
坏事传千里,怎么不能说?大家都是成年人了,对自己负责

f5a71357

笑死。我就有hpv,还不止一次,就长点疙瘩罢了,激光一打就没了,我我已经复发三次了,上次去打的时候,医生说以后这么小的就别来了,不够烦的。一点儿事都没有的一个破病,被你们说的跟绝症一样,233

f267fcd5

回 7楼(ohhhhh) 的帖子

幽默啊,跑到黄网上说黄赌毒碰不得

灯登登登登

B12F  2024-04-20 11:27
(。。。)

回 7楼(ohhhhh) 的帖子

请问这是不是个搞黄色的论坛?

yzg

回 11楼(f267fcd5) 的帖子

这个黄说的是和盈利有关的。你不盈利,别说黄网白嫖看东西了,就是自由恋爱一天换几个都只属于道德问题,帽子叔叔也不会来管你。

yzg

回 10楼(f5a71357) 的帖子

hpv有不是TM菜花性病…你搁这说毛呢

G1

B15F  2024-04-20 11:35
(负累你)
嫖了中镖就算了

有个宿舍寝室是共用一个飞机杯全部中镖的....

怜卿

B16F  2024-04-20 11:39
(届かなくて、眩しい)
黄网咋了版规还专门写了
本区禁止:6.性交易约炮经验交流、请教。以及令人不适毫无道德法律底线的内容

游戏天使

好似,就幸灾乐祸

f5a71357

Re:回 10楼(f5a71357) 的帖子

引用第14楼d5e181c8于2024-04-20 11:31发表的 回 10楼(f5a71357) 的帖子 :
hpv有不是TM菜花性病…你搁这说毛呢

一样的玩意,一种病毒

lsp

不是哎和梅都有的救,艾滋能活挺久但跟死了没啥区别。梅呢就是真的社会性死亡了,进医院刷身份证那传染病医生直接就看到了,很多手术都不愿意做,怕传染

奥荔给给

早苗面包

B21F  2024-04-20 12:34
(解压码复制粘贴,不要手敲,不然会报错)
还是洁身自好吧

voe

B22F  2024-04-20 12:36
(beauty is subjective)

b30ae429

B23F  2024-04-20 12:41
(头发头发)
瓢虫那肯定开香槟啊

dd5a2404

对他们的的不幸遭遇我表示非常的难过

mern

好死

尊贵的米偷游玩家

B26F  2024-04-20 13:18
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

puT8ew

废物,是不是嫖的时候没带套啊 ,基操都不会?还有楼上笑别人嫖娼的,我笑你们一辈子都可能抱不了女人,真可怜

y

B28F  2024-04-20 13:27
(色色爱好者)

哈哈哈
本来已经很想笑了
现在看到还有人因为被笑而破防
就更好笑了     

艾斯酱

B29F  2024-04-20 13:42
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
     呜呜呜,泪目

zhiyisi

回 1楼( ) 的帖子

头像出处
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go