龙桥

GF  2024-04-20 12:03
(互联网上卖烧鸡的)

南➕戒冲的帖子,怎么一个持久的都没有

看到一个戒冲的,结果第四天跑去跟老朋友做爱了!简直令人发指
一直冲肯定不行,太频繁也肯定不行,我说一个数,戒到五月中旬,今天不算,已经冲过了   

南昌摸鱼先锋

经典贤者模式

龙桥

B2F  2024-04-20 12:07
(互联网上卖烧鸡的)

回 1楼(南昌摸鱼先锋) 的帖子

冲完就是硬气

武月血影

B3F  2024-04-20 12:14
(adgjl12csq)
在黄网戒色,到时候看头顶的广告就能冲出来

lsp

我只能说6

初夏

B5F  2024-04-20 12:15
(微微拥着,轻轻地亲上)
在黄网戒色,得请鉴黄师过来才行   

World

B6F  2024-04-20 12:17
(不想做绝缘体)
前来围观  

凉曈

永远的第一天,马萨卡,伊邪那美

燕尔

B8F  2024-04-20 12:30
(玩尼玛,不玩了。)
姜文电影里讽刺写日记的,真想戒,会搞得人尽皆知吗?我从15岁撸到现在。结婚后依旧经常撸。以前每次和妻子做完,还要再撸一次才过瘾。

我从去年下旬开始,工作变忙了,还有了孩子,我个人又每天控制自己抽出时间学习和健身,根本没空去GHS。从一周5-7次,变成一周2次,再后来1次,甚至10天一次。现在一个月偶尔撸一两次。看见美女也会有反应,每天早起依旧晨勃。很多时候,也会想着撸一次,爽爽。但岔过去那一阵,就好了。

戒撸的重点就是,别让自己一个人时闲着。

早苗面包

B9F  2024-04-20 12:35
(解压码复制粘贴,不要手敲,不然会报错)
这是黄色论坛啊

蓝蓝路

到今天已经一个多月没冲了,没有特别要戒的理由,只是测试一下自己的自制力

龙桥

B11F  2024-04-20 12:40
(互联网上卖烧鸡的)

回 8楼(燕尔) 的帖子

确实,一忙起来就不想冲了,欲望就好像流水一般,有,但是不强烈 前段时间一个礼拜一发差不多,现在这几天太无聊了就不行了

龙桥

B12F  2024-04-20 12:42
(互联网上卖烧鸡的)

回 9楼(早苗面包) 的帖子

我有一套歪理,就是以牛反纯,以冲戒冲也未尝不可啊

KK

我一直觉的在一个ghs的地方戒冲就离谱

龙桥

B14F  2024-04-20 12:46
(互联网上卖烧鸡的)

回 13楼(KK) 的帖子

其实我也只是一直在南➕看到有人发的戒色帖子有点搞笑,想着玩一下

尊贵的米偷游玩家

B15F  2024-04-20 13:14
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

asdasdasd

哪个帖子,我也想找老朋友做

28d5e58a

咋不去赌网戒赌

会更好

B18F  2024-04-20 23:10
(POISON  WAFFLE  Lune  Bishop  Orcsoft   ..)
你这不是和那个在列车上问大家买到票没的记者一样