• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

科目三模拟费要收1500?

真尼玛服了,坐标广西贺州。我学费交了两千,科目二模拟考500练一个小时,现在科目三要模拟考只能选1500的套餐,不是交不起这个钱,只是想感叹这黑心产业链的恶心。。
要知道我可是在一个人均工资3k的城市,这样的收费合理吗?同考的另外三个都交了剩我一个没交,傻逼教练一点好脸色都不给

命若灯烛

我们是300两次

蝌蚪啃蜡

怎么现在这么黑,以前我们报考都不用自己去,全程有人代

加内有rz

B3F  2024-04-20 19:29
(女拳键政必死)
一小时200 我和别人拼各用半小时 一人100  这么贵可能是被教练黑了

xsdianeht

好贵,浙江嘉兴是学费三千,不含考试费,考试费自己交
科目二模拟也是自己交给考场,我记得是一车五个人(带教练)200,每人50,练半小时刚好一人两圈,练完马上考
科目三就是公路,白天去练,马家浜那边

反正我学完大概3700,科目二考了两次才过

月下凌乃

B5F  2024-04-20 19:35
(月下凌乃)
我学车的时候科二科三都有教练暗示交模拟费(500,还是一车除教练外4个人共用2个小时),各种暗示不交不给你过,考场有人不给你过

但我坚决的不交,并不影响我拿到驾驶证

清の楚

B6F  2024-04-20 19:36
(烂橘子就是烂橘子,他要是能改,我只能告你,做梦)
模拟考要1500?遇上黑心驾校了吧,我科二科三模拟考都是200+一小时

初夏

B7F  2024-04-20 19:36
(微微拥着,轻轻地亲上)
???不是一开始就全包的吗,重考另算,当然有些教练科目三都不带上路的

emsa302

只能说你学费交2000的时候,你就该想到之后有坑了。

路过之人

B9F  2024-04-20 19:37
(有什么有意思的事情吗?)
好黑,这么贵肯定是被坑了阿,实在不行别模拟了,驾校练完直接考呗,我驾校就这么干的,考科三所有人都没模拟直接上,照样能过

小小小宅

不都是一次性缴费吗

月夜的紫耀

可以不模拟考啊,科目三那么简单,我科目三就练了2天,没在考试路段练了2天就去考了

路过之人

B12F  2024-04-20 19:41
(有什么有意思的事情吗?)

回 8楼(emsa302) 的帖子

我也是2000学费,但一是地方小县城,二是驾校老板娘是我妈同事,便宜了好几百
而且驾校老板也是和考场的人认识的那种,虽说考试不会有啥加分,但科一到科四基本都有驾校老板带着插队提前进考场,不用顶着大太阳等就挺爽的

izaya

B13F  2024-04-20 19:48
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)
我那时才叫黑,可以说被坑了,还带套餐的,5500全包,补考多少钱就不知道了,爷一次过,不过我表妹报考才3000,我早这么多年反而贵那么多,现在应该整体便宜才对的啊

nuomichi

这么黑我们那时候200

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B15F  2024-04-20 19:49
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
多给他车撞一撞,报复他

tank1

有点扯了,我记得我那个时候好像是100还是200

哦哦哦

党国目前缺钱

otkg

7ef1448c

你学费交2000的时候咋不问大伙是不是有问题

久已

B20F  2024-04-20 20:38
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
我们都是两千学费全包,交了两千多点,后边各种考试费,重考费都包了,不过我们好像没有什么模拟

Taux

啊,模拟科目三还要交钱? 我速成班交了5000学费,要不是疫情一个月拿证,模拟费可能含在学费里了

回 19楼(7ef1448c) 的帖子

我选这个驾校是因为离我家近,谁能想到这么黑,我刚刚还问了别的驾校的朋友,也是要这个钱,只能说我这个破地方就是有这种黑心产业

开始吃瓜

B23F  2024-04-20 20:50
(茶馆真好玩)
教练是按考过的人头算钱的,基本工资很少,而且不过不给他分配新人,总占着一个学员名额
你可以告诉他,你要是不过就不过了,等什么时候过了什么时候算,奔着5年考了
他不求着你过就算他硬气

碎碎平安

B24F  2024-04-20 20:56
(我以为我会暴富)
学费4000多的路过,你2000学费还好吧

魅上堇

现在这么复杂吗,我是上大学的时候学的,就交了学费,教练也不为难人,因为我读书的位置是大学城,驾校学生几乎全部是大学生,是全市通过率前三的驾校(通过率高主要原因就是生源全是大学生,前三的驾校全市大学城附近的)科目一科目二顺利落地,科目三的时候我们接近十个学员非要请教练吃饭,每人A了一百多元,然后练科三的时候去训练场所和回驾校全是我开车,所以路感提升飞快,练了一周就去靠科三了,全程一次通过

7ef1448c

回 22楼(2688) 的帖子

有没有可能就是收200模拟费的地方学费要3k甚至4k?
2k的学费还想要4k学费下的其他收费标准是不是有点不经过脑子
就给你算2k学费1k5科三0.5k科二不也才4k,跟正常收费差不多

碎碎平安

B27F  2024-04-20 21:02
(我以为我会暴富)
学费4000多的路过,你2000学费还好吧

南诏无月

我的是一次性交5k左右

luosi

我们好像是3000左右科二科三,科三练个两三天就直接上考场跑,到考试了要是路上没车都快能闭着眼开回来了

maybeahentai

一次性三千八来着,但科三考试会被坑去附近吃饭,就三四个农家菜三百,餐厅是考场某位置退下来的开的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go