• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

91大屌哥

GF  2024-04-20 19:14
(不要私信,要么群里问我,要么帖子回复)

喜欢用免费节点的人,活该电脑中毒

https://hostloc.com/thread-1126331-1-1.html

https://www.youtube.com/watch?v=FclVhxp1g0Y

Clash版本里面存在一个验证高危漏洞,大部分人的Clash都是长期不更新的

这个漏洞只需要你订阅恶意链接,就可以,没想到还有这么多傻逼喜欢用别人的免费节点,不知道怎么想的,活该中毒吧

这个漏洞也只是被爆出来比较知名的一例,还有其他不知道的就不好说了

不过喜欢用免费节点的人,应该也没什么钱,建议黑客还是自建一个高端机场,再置入恶意链接

葉之

B1F  2024-04-20 19:17
(-)

pollar

都多久之前的了,自己不升级怪谁

泥暗之魔女

B3F  2024-04-20 19:24
(有趣的男人)
别人中毒关你p事,发什么颠呢•᷄ࡇ•᷅

L.vat

别人中毒你很开心吧

00557abd

无所谓,电脑啥都没,我U盘的系统一直没删0.0

1433401.bmp

d6bc189d

现在还有电脑病毒?干什么用,进你电脑偷几张涩图吗?你说手机病毒么还差不多

~拨云见日~

B7F  2024-04-20 19:38
(00000)
你真的是大屌哥??

intptr

B8F  2024-04-20 19:39
(喜欢大屁股大奶子:)
哪来的闹弹

indra

攻击性这么足呢

e69b6e9b

深潜游客

怎么别人中毒你还挺开心的是么

帧舔王

B12F  2024-04-20 20:00

哦哦哦

各有各的选择, 没碍着你就不必说什么

捕只鼠先

呃呃

ae0e606b

我还第一次知道 有这个订阅转换,从来没用过

伸手党1

B16F  2024-04-20 20:18
(E站今天倒闭了吗)
有一种火星救援的美

otkg

情了

讲的好像付费节点是什么好鸟一样

948c3497

楼主觉得这些人都该死是吧

迪士尼在逃保安头子

怎么,你是卖肉鸡的?

灯登登登登

B21F  2024-04-24 21:11
(。。。)
别人的免费节点让你破防了

朔夜

不会是自己中毒了吧现在谁jb用clash windows

因地渴死

你都这样了,说的话跟个癌症晚期患者似的,为什么不顺从你呢

林肆

付费就安全,什么逻辑?不都一样是节点,再说你有什么值得别人盯上的。要是被黑直接重装系统不就好了。浪费精力入侵一个屌丝的电脑,就你?win系统本身就有很多高危漏洞,你怎么还用?不乱下软件,哪来那么容易中毒,我这系统从安装到现在,就只靠系统自带的杀毒软件,可以说一直是裸跑状态,也不见中了那个病毒,但凡下载一个杀毒软件,不得扫描出一堆高危漏洞,问题是我不下载就不能用了?用了付费就有优越感?装什么装,傻Ⅹ

亿万少女的梦

支持楼主,你的见识决定你的高度,等你账号没了卡被盗了电脑遭加密了小本子被翻出来发给警察进牢子了 希望你还有这么强的攻击性

shuijinliuxi

B26F  2024-04-26 21:44
(shuijinliuxi)
你是什么SB?

faithererer

回 楼主(91大屌哥) 的帖子

哥们半年前就知道了,再说了别人用免费节点管你什么事。

d5d0580c

clash不是已经停更了吗

眼不见为净

没用过这个软件,感觉没v2ray好用,v2有漏洞吗

ddfd250b

回 楼主(91大屌哥) 的帖子

我怎么没中毒啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go