飘荡的游魂

准备弄个115网盘当仓库,这个网盘怎么样阿

资源越来越多,其他网盘容量又太贵。准备弄个115网盘当仓库,有没有论坛里的大佬介绍一下这个网盘到底怎么样。看网上这个盘随时会跑路的样子呢。

Aikunfully

B1F  2024-04-25 15:40
(141411111)
115跑路这个应该概率不是很大,但是现在这个网盘磁力缓存方面差了一些,经常碰上磁力缓存失败的,我一个月用上百的额度,基本每个月能碰上10次左右失败的

BlackCat

B2F  2024-04-25 15:40
(每日早晚来看下)
当初说卖永久VIP的时候 已经有人说会跑路 卖10年 又有人说跑路 现在还是一样好好的 但以前用过的都知道  有些旧资源和敏感字会直接屏蔽或打给叔叔上门 所以担心跑路 还不如担心存的东西会不会和谐

dantelzh

115不行的吧 不知道你哪来存什么样的资源,之前很多H的资源都会被删,说明他们自己有审核的。如果真要存可能还要自己加密,不如弄个墙外的盘

哦呵小浩

跑路不至于 115也算是当地的大企业了  他们也知道买115是为了啥   但是会和谐资源  比如少数资源卡% 或者某段时间不让下涩涩    离线只有115和p盘 但是后者空间太贵 根本没法当仓库  

秋名居士

当仓库存着存着资源没了有屁用?
所以要么你加密压缩上传(那就跟离线无关了),要么乖乖自己组个NAS。

滚动的石头

B6F  2024-04-25 15:58
(不补档)
不错 我已经存了15t

飘荡的游魂

我资源都是下载下来,然后重新加密上传,保存在网盘里的。没办法工作在外面。有个网盘方便。

飘荡的游魂

回 6楼(滚动的石头) 的帖子

115网盘的资源在哪里找呢

飘荡的游魂

回 5楼(秋名居士) 的帖子

是的,我就是加密压缩保存在网盘里的。

OO

B10F  2024-04-25 19:34
(梦里不觉秋已深)
115的资源基本上都是色花堂的再用ed2k下载。

a942bb28

B11F  2024-04-25 19:35
(这个逼装的有点水平)
可以说是目前国内收费网盘里最稳定,最快的了
别的网盘还会封你资源,115就不会
这么些年一直说要跑路,到今天也没跑路

日常的日常

B12F  2024-04-25 19:55
(无聊!)
只要不存极端的黄恐暴内容 随便存 115不会删的

76aa1a02

回 12楼(日常的日常) 的帖子

拜托……大家都知道,楼主要存的是黄色资源……

KevenMill

B14F  2024-04-25 19:59
(投席!)
1 咸鱼或者拼多多买个16T或者33T的白号(基本2块钱1T),再绑定自己的手机,可以节约后期买空间卡的钱 6块钱1T
2 会员是必须的,市场价8年800块钱,11.5年1000-1200。拼多多咸鱼淘宝有售。
3 善用磁力和ed2k,磁力。可以去 https://nyaa.si ,javdb,色花堂,javbus。

4 一次投资长期使用,后期消费基本就是空间不够了买30块钱5T的空间卡
5 115实际不禁黄,但是暴恐是红线,不能碰

019070fb

115应该是现在最稳的网盘了,我170T

3f121279

曾经出过事,难保不会有下一次
资源方面会和谐或无故消失
说不会删的真的用过吗

可爱的笨熊

B17F  2024-04-25 21:40
(可爱的笨熊)
115很稳定 屏蔽比较少 很少有删的  支持在线看  我是5.22PB