NEET主

年轻人里面开始流行信撒旦了?

谁知道发生了什么事

jiejin

恶魔不会说谎,他只是诱惑你。

?mom=302

jie

B2F  2024-04-25 18:55
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
年轻人只信利益

e80e2c0f

你的版本落后了,现在的版本是开始信印度阿三了。

米娅-坎贝尔

B4F  2024-04-25 19:00
(是什么蒙蔽了我的双眼)
信个P的耶稣撒旦

我只信奉万能又万恶金钱教

我教一把手:Jackie Chan

而我教主的名字就叫:  Money

dos

不是信飞天意面神教吗

乱码

B6F  2024-04-25 19:03
(悲怆世界悲伤人)
啊 你不信魅魔的吗             

燃烧の前列腺

B7F  2024-04-25 19:03
(day 1 again)
没有

路过的假面Rider

回 4楼(米娅-坎贝尔) 的帖子

龙兄虎弟是吧!
好像还有翻译上帝武装
这部我觉得是真滴好康,女主也是真滴漂亮

辉夜姬

B9F  2024-04-25 19:05
(señorita)
不是FFF团?

a999

Trdis

你说的是美国撒旦教的话,那他们只是在互联网上娱乐闹着玩的.
至于那"在地上走来走去"的撒但,它是不需要人去信的,因为它是利用人的罪去辖制人.
落在它的手里可不好,圣经中约伯就落到它手里过,撒但让他家人暴毙,房子倒塌,牲畜死亡,身体长毒疮,落魄到坐在炉灰中,拿瓦片刮身体.

约伯记
6有一天,神的众子,来侍立在耶和华面前,撒但也来在其中。
7耶和华问撒但说,你从哪里来?撒但回答说,我从地上走来走去,往返而来。
8耶和华问撒但说,你曾用心察看我的仆人约伯没有。地上再没有人像他完全正直,敬畏神,远离恶事。
9撒但回答耶和华说,约伯敬畏神,岂是无故呢?
10你岂不是四面圈上篱笆,围护他和他的家,并他一切所有的吗?他手所做的都蒙你赐福。他的家产也在地上增多。
11你且伸手毁他一切所有的。他必当面弃掉你。
12耶和华对撒但说,凡他所有的都在你手中。只是不可伸手加害于他。于是撒但从耶和华面前退去。
13有一天,约伯的儿女正在他们长兄的家里,吃饭喝酒,
14有报信的来见约伯,说,牛正耕地,驴在旁边吃草。
15示巴人忽然闯来,把牲畜掳去,并用刀杀了仆人。惟有我一人逃脱,来报信给你。
16他还说话的时候,又有人来说,神从天上降下火来,将群羊和仆人都烧灭了。惟有我一人逃脱,来报信给你。
17他还说话的时候,又有人来说,迦勒底人分作三队忽然闯来,把骆驼掳去,并用刀杀了仆人。惟有我一人逃脱,来报信给你。
18他还说话的时候,又有人来说,你的儿女正在他们长兄的家里吃饭喝酒。
19不料,有狂风从旷野刮来,击打房屋的四角,房屋倒塌在少年人身上,他们就都死了。惟有我一人逃脱,来报信给你。
20约伯便起来,撕裂外袍,剃了头,伏在地上下拜。
21说,我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。耶和华的名是应当称颂的。
22在这一切的事上约伯并不犯罪,也不以神为愚妄(或作也不妄评神)。

4撒但回答耶和华说,人以皮代皮,情愿舍去一切所有的,保全性命。
5你且伸手伤他的骨头和他的肉,他必当面弃掉你。
6耶和华对撒但说,他在你手中,只要存留他的性命。
7于是撒但从耶和华面前退去,击打约伯,使他从脚掌到头顶长毒疮。
8约伯就坐在炉灰中,拿瓦片刮身体。
9他的妻子对他说,你仍然持守你的纯正吗?你弃掉神,死了吧。
10约伯却对她说,你说话像愚顽的妇人一样。嗳,难道我们从神手里得福,不也受祸吗?在这一切的事上约伯并不以口犯罪。
11约伯的三个朋友提幔人以利法,书亚人比勒达,拿玛人琐法,听说有这一切的灾祸临到他身上,各人就从本处约会同来,为他悲伤,安慰他。
12他们远远地举目观看,认不出他来,就放声大哭。各人撕裂外袍,把尘土向天扬起来,落在自己的头上。
13他们就同他七天七夜坐在地上,一个人也不向他说句话,因为他极其痛苦。

1此后,约伯开口咒诅自己的生日,

永远爱梓宝捏

不如信伪帝,死后还能回归黄金王座

花花火

版本落后了,我已经开始信马拉戈壁了。

法外狂徒共产党员

撒旦什么狗东西?不都是大西王和黄巢。

筋肉魔人

都别人玩剩下多少年的东西了 谁玩啊