战地记者楚萝莉

GF  2024-04-28 22:20
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

发现两部隐奸galgame神作。

两部游戏剧情超长,就是画风可能不咋地。这两部游戏,直接在站内搜,都有安卓版。

Turning the Page和一个最好不要兑现的承诺
Turning the Page光是剧情ctrl,都要按1到2个多小时,有两种视角,一是男主视角,另一个是女主视角。
男主视角时,你能感受到女主发生了变化,但是发现不了什么,只有到女主视角才能解密。

一个最好不要兑现的承诺,有两个女主,都是你的同事,一个是你的女朋友,一个是有好感的后辈。

两部游戏都没有配音,只有做爱时的喘气呻吟声。

Turning the Page画风:

一个最好不要兑现的承诺画风:

低调做人

B1F  2024-04-28 22:30
(低调低调)
确实不错

17766hhh

都在更新中啊,我等着更完享受大的

战地记者楚萝莉

B3F  2024-04-28 22:43
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 2楼(17766hhh) 的帖子

一个最好不要兑现的承诺其中一个女主已经被黄毛完全攻略了,可以玩了,现在黄毛正在攻略第二个女主。

安迪

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

昶羽

楼上正解

sunshine

一个最好不要兑现的承诺确实顶

sunshine

回 3楼(战地记者楚萝莉) 的帖子

第一部我玩了 第二部刚玩了一点 不过还是看到了重复剧情 我以为就和aya相关的呢

l0shawn

看画风不错,mark mark   

sunshine

还有类似的吗 一个无法兑现的承诺作者另外一作笨拙的ntr我也玩了

lr0056

17dc2da5

あわいな

第二个顶中顶中顶中顶,要细品剧情,不适合两三分钟结束作战的选手

玉树银花

bcadff5d

B15F  2024-04-29 12:09
(无尽顿悟001)
朋友,头像有出处吗

战地记者楚萝莉

B16F  2024-04-29 13:11

回 15楼(bcadff5d) 的帖子

看签名

黄色意志

无法兑现的承诺玩完了,我现在就去玩另外一个

巭孬嫑夯昆勥茓

e2a04e5a

引用第13楼785daadb于2024-04-29 11:50发表的  :
第二个顶中顶中顶中顶,要细品剧情,不适合两三分钟结束作战的选手

能具体说说怎么顶法吗?

ead2a2ed

B20F  2024-05-01 16:29

刚强的象拔蚌

。。

ldk真的很色

7d094039

高冷的御姐控

B24F  2024-05-07 02:44
(女神扮妓女NTR)
第二个游戏黄毛太差了,无语,这些作者是代入黄毛吗?

又是帅哥又是富二代。

d396af28

c875498b

都玩了,都没完结

zht

没完结

灼眼夏娜

mark