李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-07-31 11:12
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

美国末日2这个游戏怎么样?

母+的绅士有没有人玩到了,很期待,想提前了解一下评价看看要不要入手

Lady Maria

B1F  2019-07-31 11:13
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

还没出呢,别急啊,你可以去b站看看演示实机视频

北冥有雁

不知为何 总觉得你没玩过一代 因为玩了一代后本能的反应是买爆

某天Sama

还没出啊。。。

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-07-31 11:33
(substarofpair)
为啥,米国总是末日题材游戏多啊。。

_(:3J∠)_

B5F  2019-07-31 11:36
(梦若久远,生如今逝)
还以为公布发售日期了

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-07-31 11:37

回 2楼(北冥有雁) 的帖子

一代现在玩第二遍了,乔尔被捅了肾了

小爱爱

还以为公布发售日期了

36种想法

B8F  2019-07-31 11:56
(头像萌白)
女同  黑人 穆斯林 残疾
奥斯卡最佳预定

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-07-31 11:59

回 8楼(miya) 的帖子

道友你说的我怕

没声音了哟

B10F  2019-07-31 12:03
(非知之艰,行之惟艰。)
依旧只能当云玩家,3D昏眩至今没治好……越真实高品质、越晕。玩半个小时恶心想吐1小时这种……

御姐控大大

B11F  2019-07-31 12:13
(御姐控)
蛮好看的~

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2019-07-31 12:27

回 10楼(没声音了哟) 的帖子

道友你玩过了,我想问问剧情乔尔死没死啊

红茶lll

B13F  2019-07-31 12:32
(在宇宙最遥远的距离天下第一)
为什么叫母+

进击的屁股

B14F  2019-07-31 13:19
(啥啥啥?)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

美末1好玩啊,2应该也不错吧

啦啦啦啦的小可爱

还没出,不过1确实是个好游戏,有机会可以玩玩(虽然我是视频通关)

皮卡超车

官方确认的中文名是《最后生还者》吧

B17F  2019-07-31 16:31
(lovemiku)
你去顽皮狗总部就能知道游戏怎样了

ZERO2015

B18F  2019-07-31 16:32
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)
蛮好的

言小暮

B19F  2019-07-31 16:32
(奈心中事,眼中泪,意中人)
1代真心好游戏,2代不说别的,光看过E3的展示就必买了。

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2019-07-31 16:44

回 16楼(小学生码农) 的帖子

最后生还者这名字不太习惯啊,一直叫美国末日的

69a8ab51

lieplayer

B22F  2019-07-31 18:19
(猎杀四斋大剑)
TLOU1就是二代最好的宣传了     
这是在和GTA5的对抗中拿到了年度游戏的狠角色,之后6年大多数叙事作品的学习对象。

但这些只停留在语言层面,基本没有买不买,只有买什么版本的问题了。

小傻君飒

B23F  2019-07-31 18:30
(逝者安息 生者坚强)
都还没出呢 怎么评价啊?

月神の命运箭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2019-07-31 18:40

回 23楼(为京阿尼祈福) 的帖子

还没出啊?我还以为有人已经拿到游戏了呢

六指儿

B26F  2019-08-01 17:52
(一心向佛.一念皆魔)
楼主PS4玩家?

六指儿

B27F  2019-08-01 17:57
(一心向佛.一念皆魔)
PS4上神作好多的.但我只收藏了血源跟美末1.
血源不说了.当初三天没睡就是个撸.
美末是朋友推荐的.当时觉得重置游戏有啥玩头.知道神海四玩了后.给顽皮狗跪了.
后头补了美末.真心哭了.真的在美末身上体会到什么叫游戏.
本身挺抗拒出2的.怕翻车.
顽皮狗拖了这么多年出2.虽然担心翻车.但还是期盼吧.

小羽

美末1是我玩过最棒的游戏之一   期待2

三井

美国末日1真的太好玩了。真的是太好玩了。剧情 配乐满分

肛之炼茎术士

B30F  2019-08-10 12:30
(帝国的毁灭)
还没出呢