• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

布洛妮娅兔纸

我去,我也想要啊!!我们这边神马时候来升级啊!!

ab19d2f7

厉害了厉害了。简直无敌

kirei

20M用了八年了

.png

汐凌丶

B34F  2019-08-03 19:11
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
宿舍100M十个人用,家里200M没人用

肛之炼茎术士

B35F  2019-08-03 19:31
(帝国的毁灭)
然而用梯子表示,再快也没用啊

羡慕啊

4eafac4f

B37F  2019-08-03 20:03
(星霜)

回 4楼(MADVR) 的帖子

打电话问了确实不是公网 客服也没权限帮我改 过几天等来电了

4eafac4f

B38F  2019-08-03 20:08
(星霜)

回 30楼(一方通行) 的帖子

这么严重吗 至少我的私网1000M steam能达到100M/s 公网200M再厉害也就是理论值上限吧

106b6470

B39F  2019-08-03 20:30
(断翅)
八类线?? 七类就能满足万兆的使用了啊!!八类线是什么鬼???

Akira酱

电信真贵,之前200M的电信 一年1200
然后移动打电话跟我说送1年免费200M  果断换了

4eafac4f

B41F  2019-08-04 10:16
(星霜)

回 39楼(106b6470) 的帖子

图片:
刚出没多久

mom plus

B42F  2019-08-05 10:42
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)

回 37楼(4eafac4f) 的帖子

当然了,其实很多用户都没有公网IP的使用需求,所以运营商干脆全部默认私网地址,这样还是很科学的,让没需求的用户不占着IP,从而得到很多空闲出来的公网IP,有需求的用户,自己联系客服就行了。

没需求的,你就不要去要公网IP了,你用不出区别的,何必呢,公网IP打开网页速度还没有电信net内加速的快和加载流畅。

人多必有白痴

20M的表示十分羡慕

狂笑-蝙蝠

B44F  2019-08-05 11:06
(substarofpair)
0.5M的表示不服。。

gundamaa

下载速度太快伤硬盘

芝麻蟹

B46F  2019-08-05 11:21
(我是一只卑微的蟹)
今年开始分配的都会是IPv6地址,都是公网地址了

In The End

B47F  2019-08-05 12:20
(黑龙江吧欢迎你)
厉害了       我这还是100M

啪啪啪

爽啊  我在宿舍还是20m

奥特曼

我才只有50而已,1000也太高了吧

撸管帝

B50F  2019-08-05 14:04
(重口爱好者 有同好么)
真牛逼呀

专业搬运工

B51F  2019-08-05 14:05
(http://k5.0e8c2c0f.club/pw/?u=1177296)
用了6年千兆的表示:唉,破毒盘下速才110mb
这样我的gen4 m.2有个鸟用....
不对不对,是破宽带,浪费了我的x570

非常之屌

这几年网速上涨  从4M  到20M  到50M  再前几天100M  我的天啊  涨的好快  当然收的都是100  

欧派狂魔356A

羡慕啊

大唐

B54F  2019-08-05 15:54
(爱好国产,调教,NTR,欢迎同好交流)
我们村里这十年从4M到10M到20M到50M到100M到200M到300M,价格从没变过,前段时间申请公网IP,一个电话打过去就搞定了,让重启下光猫,重启过就成公网IP了,用黑群辉NAS真香,估计下一阶段免费提速就提到500M或者1000M了。

大唐

B55F  2019-08-05 16:09
(爱好国产,调教,NTR,欢迎同好交流)
给需要的小伙伴说下,申请公网IP的话就说我这边需要在家办公连接公司VPN,或者说我家里要装监控,99%给换公网IP

艾莉

阿里云服务器8毛1G流量费。

我叫拉法姆

B57F  2019-08-05 17:39
(拉法姆才是____)
光猫性能不行
我现在是光猫改桥接 然后两根500M光纤做负载均衡

dreamingning

B58F  2019-08-05 18:24

猫猫从

这也太快了吧  羡慕

格雷少年

B60F  2019-08-05 18:53
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)

回 楼主(4eafac4f) 的帖子

免费这么好 我也是上海只是100m升200m 现在这个活动还有吗?

tokerless2

希望能有突破物理限制的延迟的宽带
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go