• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

4eafac4f

GF  2019-08-03 10:27
(星霜)

喜迎1000兆宽带

图片:
图片:
坐标上海,前两天电信上门免费升级宽带 200M直升1000M  但平时下载也就steam跟测速软件比较给力     
主流下载软件嘛你们懂的,开了会员速度依旧感人     
ps:连测速软件跟理论125mb/s都有挺大差距 不知道为啥 以前200M测速软件跟steam速度甚至超过理论峰值25MB/s能达到27MB/s
现在应该在逐步普及百兆乃至千兆宽带,各位对现在的宽带速度还满意吗?   

忘了之前网线连在路由器上提供wifi 现在直接插墙里速度明显快了不少

搭配绿联上个月刚推出的八类网线美滋滋

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-03 10:30
(substarofpair)
羡慕啊!这边还是100M。。。

没声音了哟

B2F  2019-08-03 10:34
(非知之艰,行之惟艰。)
5G时代快到了嘛,到时候对方方面面的变化是肉眼可见的。 宽带当然也从最直观的地方开始跟上时代呗

天幻

B3F  2019-08-03 10:39
(记忆深处的回响)
确实我这边广州电信的也有提升,下载速度快了一倍多

mom plus

B4F  2019-08-03 10:40
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)
其实最关键是:
1,公网IP。
2,运营商不限制P2P。
3,对外出口速度合理,比如连接香港、日本、欧美的速度合理,不过多设卡。

其实,就算运营商给你万M,也只是连到它自己机房的速度,真正卡位的,是给的国际出口大小。。。

听过很多人反映,说明升暗降,表面给你升宽带,连它机房测速也达标,但其它的指标都缩了水。

冬木遠景

d4c71b90

上传多少?测测

同上海,家里宽带从20到50到200都是免费升的
不知道升时候能到1000

cleverface

1000m宽带推荐配套超六类网线与固态硬盘使用,理论值60+的

4eafac4f

B9F  2019-08-03 10:56
(星霜)

回 4楼(MADVR) 的帖子

不是很懂,但平时下载东西能达到10MB/s的都很少  就steam速度达标吧

b907d2c9

千兆首先自己家里网线要支持,其次电信的所有过300M的套餐都是骗人的,并不是完全的1000M,而是限定流量1000M,达到流量了会降到300M

4eafac4f

B11F  2019-08-03 11:00
(星霜)

回 10楼(b907d2c9) 的帖子

这么坑啊

同上海,家里宽带从20到50到200都是免费升的
不知道升时候能到1000
让我妈去咨询下

天幻

B13F  2019-08-03 11:03
(记忆深处的回响)
引用第6楼d4c71b90于2019-08-03 10:47发表的  :
上传多少?测测
我的天,上传快了将近3倍

4eafac4f

B14F  2019-08-03 11:03
(星霜)

回 8楼(cleverface) 的帖子

用的就是六类线 也不贵2米9块 超六类跟六类区别大吗

4eafac4f

B15F  2019-08-03 11:04
(星霜)

回 12楼(渺) 的帖子

应该会主动联系你

羡慕,现在还在用200兆的而已

盗鼠

B17F  2019-08-03 11:10
(真剣で私に恋しなさい!)
羡慕嫉妒恨

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B19F  2019-08-03 11:18
(不说不错)
恭喜你获得硬盘毁灭者称号

ははうえ

B20F  2019-08-03 11:27
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
城中村还是20M

计算机幻觉

羡慕

0deaf020

电信宽带卖不出去,都白送200M的还没人用。

4eafac4f

B23F  2019-08-03 12:14
(星霜)

回 8楼(cleverface) 的帖子

现在都有八类网线了

helloworld

羡慕啊  真的快

皮卡超车

国际带宽出口跟不上国内宽带提速的,所以人均国际带宽我觉得不升反降

同人志

B26F  2019-08-03 16:15
(我我我)
几万兆也没用 百度云安排的明明白白

darkdog

我们这3线小城市还是50M。。贫富差距太大了啊

ssddr

除了个别用途 现在带宽增加根本不能提升用户体验。毕竟家里的水龙头 水管再粗 对面水压 蓄水不够 依然放不出多少水。

KGKG

可以可以

一方通行

B30F  2019-08-03 17:10
(嘿嘿嘿)
最重要的是公网IP,有公网IP的200M都强过没公网IP的1000M。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go