• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

凉歌黑涩

B62F  2019-08-05 20:25
(妹妹什么的才不喜欢呢)
同上海 早就1000M了大概是1年前 电信抽奖1W个名额中了

Commissar

B63F  2019-08-05 20:26
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
引用第4楼eeb1e8ed于2019-08-03 10:40发表的  :
其实最关键是:
1,公网IP。
2,运营商不限制P2P。
3,对外出口速度合理,比如连接香港、日本、欧美的速度合理,不过多设卡。

.......

感谢科普

紫苑寺有子

B64F  2019-08-05 20:27
(咕咕咕)
恭喜一下
我这里500mb速度也很慢
328一个月

沉夜孤星

B65F  2019-08-05 20:31
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
我家从1m到200m 上传速度永远的 50k。。。

科技第一生产力

飞弦十三弄

B67F  2019-08-05 20:58
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
以前用4M,10M,还下载速度达到过10M/s过,好像是过年那几天还是什么时候,还真是连着几天,然后,该干嘛干嘛咯,4M小水管继续用
现在是20免费升级到100了,看情况,看片还是卡,2手机一电脑也会卡
也许是线和显卡什么的问题,不过100M肯定不是,50应该有吧

mengxiaoyao

你这上传速率还没我50M的快

咋咋呼呼

B69F  2019-08-05 21:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
松鼠症患者表示嫉妒

Macs

千兆只有2TB,之后会跌回300M的,顺便我家达不到千兆只有700M,可是上门师傅测试无线倒是速度正常,我个破电脑也是醉了

是兴趣爱好

B71F  2019-08-05 21:32
(skysora)
感觉硬盘跟不上

e0cdb253

LS说的很对,如果是局域网给你再高的网速都是没意义儿的

棺悦

回 70楼(Macs) 的帖子

如果是无线的话可能跟路由器有关,最近我都在研究路由器才发现这么大学问,准备存钱换个好点的

顺便问问楼主是什么路由器啊?能支持千兆宽带

说实话对我来说千兆万兆都没用。P2P下载速度怎么样都不可能跑满的。然后打游戏对网速要求没多高,网络质量要求比较重要。千兆就是看4K电视和直播方面比较好吧。

4eafac4f

B75F  2019-08-10 08:28
(星霜)

回 73楼(棺悦) 的帖子

wifi猫自带 电脑网线直接插墙里

acef388b

399月租办的十全十美套餐也才1000兆,感觉亏大了
你这200m升1000没加任何费用吗?

hxiaolang

老硬盘都有点跟不上下载的速度了...

c112a877

200M和1000M对于百度云来说没有意义

d4c752de

B79F  2019-08-10 10:35
(SP快来吧)
同样电信1000M的网速,为啥我的下载速度撑死20几M,下载达到2T还要降速到200M

胯下有神话

5G出来更快
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go