• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

32a3444c

有没有特别恶心泰日天的,最近偶然发现了一个虐泰日天的视频

别的狗不讨厌,唯独泰日天恶心到不行

然后这几天偶然发现了一个虐泰日天的视频,就是把泰日天吊起来打,然后皮鞭抽,看了感觉非常舒适

先声明我对虐猫虐人虐其他动物的视频都是反对的

但是唯独虐泰日天的我就觉得爽死啦

纱雾妹.

B1F  2019-08-10 01:26
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
双标?

夜喵喵喵喵喵

B2F  2019-08-10 01:34
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
同感
泰迪 最恶心的狗 没有之一

おとめ

B3F  2019-08-10 01:35
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
看了视频也觉得恶心,父母逮回来一只都没要,在家放了一天,就躲在角落里,给他喂了点米饭虾米,可能是感觉出不喜欢他,所以就躲在我床角落里, 要不电脑旁边

おとめ

B4F  2019-08-10 01:35
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
就一直趴着

破晓

要不是那恶心的习惯大概不会那么多人讨厌它

苍风白莲

B6F  2019-08-10 01:44
(吾等皆为星尘)
何必呢?要么好好养,要么直接杀了完事。
半死不活的吊着,挺恶心的。

精液喷泉

视频呢

想在赖光妈妈胸上睡觉

B8F  2019-08-10 01:53
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
没有养过,查了一下,被恶心的原因是因为性欲高?
不喜欢就别养,养了就好好对待吧,养之前也不了解一下是什么品性的吗。

拔丝大肠

说个让你开心的。
我们小区有个沙雕养了只公泰迪,这个沙雕每天所谓的遛狗就是自己去活动室打麻将,把狗放出去乱疯。
搞得这只泰迪经常怼小区别的住户家母狗,发情的时候甚至还堵人养狗的家门。
物业都跟这个沙雕说了好多次了,就是不改。
这个沙雕和他养的沙雕狗搞得我们小区不得安宁。
上周,我们小区不知从哪里来了一只流浪的母狗,这个泰迪看上人家了。
可是它没有金刚钻,偏揽瓷器活,结果把自己整的精尽狗亡。
那个沙雕看见自己的狗挂了,就像打那只流浪狗,结果流浪狗边跑,下半身还边连着那只死泰迪。
最后,那只流浪狗跑到了马路上,死泰迪给路过的汽车压得脑浆都飙出来了,肠子流的一地。
流浪狗倒是跑了。
   巨爽无比。

哈吉咩

B10F  2019-08-10 01:57
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
我一看到泰迪就想上去给一脚,其他狗都没这种感觉

秋教授

同感
泰迪 最恶心的狗 没有之一

32a3444c

回 9楼(拔丝大肠) 的帖子

爽死啦这画面

erobaba

B13F  2019-08-10 02:11
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
锤粉路过

还以为你被高精虐了

car123

B14F  2019-08-10 02:12
(QAQ)
我还以为是泰格里斯
还想居然这么大众了

拔丝大肠

回 12楼(32a3444c) 的帖子

倒不是说单纯的觉得血腥暴力就是爽,我的爽点是那个沙雕终于自食恶果了。
只有沙雕才能养出沙雕狗。
我们小区不是没有别人家养贵宾犬,只有他家的泰迪最惹人厌。

夜之琴

不懂狗的品种。。只养过农家土狗。。一养就是20年。。基本通人性了。。2年前为了保护我家人被暴徒打死了。。。从此不再养任何宠物

gia1

B17F  2019-08-10 02:44
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
老人家养的泰迪还算好的,就是藏獒这种东西,又凶又蠢完全不通人性非常讨厌

梦菲托茵斯

B18F  2019-08-10 02:47
(好人)
养的母泰迪,没这种感觉,而且很聪明

胖胖

B19F  2019-08-10 03:39
(我就是来收收本子的!)
我只恶心那些有明显攻击性的或者看着就很脏的,这么说不会被爱狗人士盯上吧

無苦寂滅道

B20F  2019-08-10 06:20
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
我不讨厌泰日天,有特别讨厌德牧,尤其是和德牧接触一年半之后被精神污染了,都想见到一只整死一只。

SB3000

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

测试233

别觉醒了想虐人的属性啊

9b0cf545

没想到这么多人讨厌泰迪。

C路人

回 21楼(SB3000) 的帖子

那么没有关系在哪里能买到呢

f3eaa5a9

B25F  2019-08-10 06:50
(liuCC)
以前养的泰日天 ,天天操我被子

命也可奈何

我前女友养泰迪 做的时候老看着我们  烦得很

fc61475d

泰迪  看着 就不舒服

b5b1baad

.....

您...放屁?

回 14楼(car123) 的帖子

兄啊泰日天是泰瑞昂,泰格里斯是泰弟啊 战锤史怎么学的!关到白塔里读500年书!

打酱油的路人a

一楼有户人家养了条泰迪   有一天早上我下楼那狗自己卧在门口  看我经过就往后缩了两下  我还想这狗不疯
结果前两天这家人在楼下   这小泰迪不栓绳   我开自行车锁  这狗走过来就对我一顿吠   要不是老子穿的拖鞋就一脚上去了
我跟养狗的说让她牵狗回去   那b女人也不牵  就在旁边叫那狗的名字
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go