李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-08-10 10:04
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

这个年代想实现自己的目标是不是必须心狠手辣?

母+的绅士为了实现自己的目标,有没有变得更善良一点呢?我只知道,不是有钱人才善良,而是有钱使人善良,听过太多这种越有钱越身家清白的事了。换句话说,要实现同等级的任何目标都得心狠手辣一点。甚至是有些人为此出卖亲朋,夺人所爱都无所谓了。

使劲打用力冲

B1F  2019-08-10 10:08
(阿萨德)
对别人不说,起码对自己要心狠手辣一点。

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-08-10 10:11

回 1楼(轻枫叶赤) 的帖子

道友你说的让我想起武侠小说里的岳不群了,这才是真君子啊,忍辱负重,坚韧不拔

SDPARD

B3F  2019-08-10 10:27
(贫穷且快乐着)
有言道“穷生奸计,富长良心”——又有言道“饱暖思淫欲,饥寒起盗心”
表面上是道德问题,实际上是屁股问题,比起讨论什么良善奸恶,不如低头看看自己坐在哪里

78bd380c

B4F  2019-08-10 10:32
(这数字是啥...)
不懂你想表达些什么,自己没觉得逻辑混乱吗?

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-08-10 10:33

回 4楼(78bd380c) 的帖子

屁股问题,道友你没看明白是你太善良的缘故

兰尼斯特

有钱了就想要特权,清白个鬼。

d4c752de

B7F  2019-08-10 10:36
(SP快来吧)
这个社会玩的都是心理战,有时候人心最难懂

胯下有神话

好人总是受欺负

a6230d5a

拔点羊毛安慰下贫下中农。

荒野

自律,自强不息

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-08-10 11:23

回 9楼(a6230d5a) 的帖子

道友你想对我的羊做什么

zerozz

B12F  2019-08-10 11:25
(没事做下整合资源)
穷生奸计,富长良心