阳光魔男

GF  2019-08-17 18:27
(观心不关心)

淦,破相了

昨天骑电动车摔了一跤,整个人飞出去然后擦到脸了,一条划痕从额头延伸到左眼下面。今天坐公交感觉小姐姐们都故意避开我。     

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-17 18:28
(substarofpair)
又诞生了一位刀疤绅士,可喜可贺。

xielao

B2F  2019-08-17 18:29
(母系爱好者)
好像有那种祛疤的药膏。不知道好不好用

盘尼西林

没事的小伙汁,要是好了不留疤就没什么事

阳光魔男

B4F  2019-08-17 18:33
(观心不关心)

回 2楼(da8bfc5e) 的帖子

我去药店问问

森守ねこ

B5F  2019-08-17 18:35
(one day,you will be passed down the hope.)
刀疤哥,看上去更加汉子啊
除非矮穷挫,几天没洗澡,还半裸那种

hentai

B6F  2019-08-17 18:39
(EL PSY CONGROO)
看标题还以为是干破相了,想的是你内玩意这么硬的?能给人破相可太牛逼了。进来一看发现我理解有问题 。心疼楼主,论大城市骑电动车让带头盔的好处。

狂笑-蝙蝠

B7F  2019-08-17 18:39
(substarofpair)
其实刀疤女汉纸更靓仔。

你懂得

以后记得戴头盔

秋教授

帅啊兄弟

my dream

秀儿

0a3a53ae

这年头人善被人欺啊 面相凶煞点好

想和可爱的女孩子艾艾

B12F  2019-08-17 19:09
(…)
听着还蛮帅的噢

喵了个咪

可以参选gay+最受欢迎选手le

`H´

B14F  2019-08-17 19:12
(H です)
作为多年疤痕抗争者 我说点经验(个人经验,不适用所有人)
1.是否出血,如果出血则表示可能伤到真皮层,容易留疤
2.脸上的皮肤更新速度是最快的,不太深的疤痕都能很快愈合
3.伤口不要沾水,不要被感染,防晒
4.找个医生看看,现在也许觉得麻烦,但是如果真的留疤,也许就是十几年的事情

阳光魔男

B15F  2019-08-17 19:18
(观心不关心)

回 14楼(喵内嘎) 的帖子

感谢老哥们的关心,母上给我涂了些药膏,应该问题不大

老大哥他爹

慢慢会好的

獭獭獭獭

加入当地黑帮

艾琳的小刀

B18F  2019-08-17 19:26
(老猫房上卧)
养养能好,我高中一同学牙根摔断了脸擦破一半,当时也以为破相了,一个月养好了还是那样…

…猥琐

森守ねこ

B20F  2019-08-18 13:08
(one day,you will be passed down the hope.)

回 18楼(艾琳的小刀) 的帖子

真实
长得猥琐,怪疤,游戏手残,怪手柄手机