小飞机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小飞机

小飞机

五方

真心话 别洗了

B97F  2020-10-21 19:22
(nice)
有一说一,原神这种类型的游戏国内无出其右了吧

孙帝杰

桌下娜娜

溯洄之昼夜

回 17楼(政治警察) 的帖子

“黑红也是红”,你这明显是被某个b站傻缺视频带歪了啊
黑红一词本身就是用“果”去推导“因”,用“红”了的果去推“黑”的因,因为红了,所以他一开始买的黑;
按你这么说,lol现在比dota2火靠的是“黑红”而不是tx早期的运营?线下赛白干了?宣传渠道白宣传了?页游依然有人冲几十万是因为“黑红”?
那现在你回答我一个问题,所有说黑红的人我都会问这个问题:《无人深空》算不算黑红?
我不想在这里探讨什么原神,原神和这里一点关系都没有,我希望在这里永远看不见这两个字;

图里

B101F  2020-10-21 19:36
(https://catbox.moe/ coomerparty)
我觉得国内做得最好的手游就是阴阳师系列、崩坏3和原神,王者荣耀不好说,战双还是差了些意思,方舟不是一个类型的有各自的受众,其他手游就真的比不了,抓着黑原神不黑其他手游我是真的纳闷,是争着去开军舰吗
另说若不是ghs,兄弟你就不要发茶馆了,现在网络上有争论的东西就没人认真看认真听认真想,开口就骂人或是yygq

绿魔女

水军? 说的就是你吗

阿虹的老公

B103F  2020-10-21 19:51
(逆天改命,唯有氪金。)
玩了这么久,我的感觉就是,主线剧情很吸引我,探索世界则需要人权卡,有卡才有体验,卡池却又深不见底,不是重氪玩家,只能咸鱼刷体力等新剧情

死库水

B104F  2020-10-21 19:56
(死库水是第一生产力)
就那出率,拉倒吧

e9a306b1

游戏素质中等,喜欢玩就玩,跟风黑就黑,黄色论坛没必要为个游戏对喷当人上人

foyf

B106F  2020-10-21 20:23
(foyf)
关键你写的像各个洗文结合在一块的产物,你感受一下,实际啥也没写…………

算了

欢迎来s1米黑专楼看乐子

B107F  2020-10-21 20:29
(SKYPE)
国产商业只能做做手机游戏

开始吃瓜

B108F  2020-10-21 20:56
(茶馆真好玩)

Re:回 86楼(开始吃瓜) 的帖子

引用第93楼b170d9e6于2020-10-21 19:12发表的 回 86楼(开始吃瓜) 的帖子 :
网易 腾讯 和米哈游一起比较 我们比较的是国产游戏的进展 你想说什么呢 你是真的脑弱还是想来带节奏

我一直坚定的认为,“氪金手游”不算游戏,只是圈钱道具,给不懂游戏的人玩的而已
但凡对游戏性有一定要求的,谁会玩这种氪金手游?
我从5岁开始玩游戏,到现在也有26年了,算不上重度游戏玩家,但对游戏还是有一定要求的
《红石遗迹》《符石守护者》这些也都是国产,有这种好游戏不玩非要去吃屎,那我拦不住你

顺带一提,我认为的重度游戏玩家是说每年在游戏上至少消耗2000小时的

六等星

对魔忍紫妈

B110F  2020-10-21 21:04
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)
"但是战斗系统 包括超导元素反应 和各种角色搭配 还有游戏画质和流畅度的设计都可圈可点"我没明白这怎么就可圈可点了,在同类游戏里毫无亮点玩起来也毫无乐趣的东西也能叫可圈可点吗,以及游戏画质和流畅度这么笼统的说法你到底指的是什么?可圈可点在哪里?原神有没有花钱请你当水军不知道,反正我是当你水军了
如果原神这种级别的都能叫可圈可点的话,那崩坏3不就是神作级别了?单单鬼泣1都岂不是整个银河系里无人能出其右
而且如果你要水原神那也得拿出让人信服的说法吧在这里通过贬低他人来抬高自己有啥用,主楼里说的原神的优点全都等于没说,什么美少女什么不断添加玩法创新全都是屁话,现在哪个国产游戏没有这些

对魔忍紫妈

B111F  2020-10-21 21:38
而且你以为原神被黑是空穴来风么,以为是小学生无缘无故欺负同学?就是因为原神米哈游各方面都很低劣才被黑的 更何况小学生也一样不会无缘无故欺负同学。这样你还在这里装理客中我是只能缓缓打出一个¿,而当我打出¿时不是因为我觉得我有问题而是我觉得你有问题

积雨轩

B112F  2020-10-21 21:54
(生活就是生活,生活也必须是生活。)
我比较建议开一个投票贴,就单纯立场,我也很好奇茶馆到底是黑多还是粉多。
不用很复杂,就两个选项
你在原神吗
我不玩原神

积雨轩

B113F  2020-10-21 21:55
(生活就是生活,生活也必须是生活。)

回 112楼(积雨轩) 的帖子

算了,我自己来

对魔忍紫妈

B114F  2020-10-21 22:01

回 113楼(积雨轩) 的帖子

建议多加几个选项,比如试过但是没再玩过的

对魔忍紫妈

B115F  2020-10-21 22:26
隔壁投票贴已经出来了,lz快去投还在玩啊

CthulhuYui

资本家A:我们虽然以前没有做过,但是我们的梦想就是做出一款世界顶级的3A游戏,这个过程会很苦但是我们坚持下去一定可以成功的。(画饼)
资本家B:我们换皮圈钱游戏已经成功实践过很多次了,赚了很多钱,只要你们来我们公司,我可以直接给你们开出_____的薪酬,享受_____的福利。
研发人员:我还有老婆孩子要养,车贷房贷要还,我赚钱的时间有限,A画的饼实在太大了成不成谁也不知道,只靠爱是活不下来的。
玩家:你给我变一个3A,不然我是绝对不会买单的。

这种环境做得出好游戏才见鬼了

konosuba

披个二次元皮就开始吹,到最后除了比烂还是比烂

政治警察

溯洄之昼夜

回 118楼(政治警察) 的帖子

谢谢你的关心,可惜我并没有关心那个视频太多;
主要是你与他一样在原神提到了黑红而已;
那么,我再问一遍您没有正面回答的问题:无人深空算黑红吗

政治警察

政治警察

溯洄之昼夜

回 121楼(政治警察) 的帖子

看来我确实没有想太歪,你的确是一把钓鱼的老手,或者说传媒学本身就有思想引导的需求;
抑或我们二人的思想分歧实在过大;
逻辑这个玩意,本身就混杂了太多理性和感性;
我个人很反感所谓的“黑红”理论,毕竟一个主打“马后炮”的理论十分可笑,它与“阴谋论”的思想很像,主打一个无中生有:你不知道的原因是你视野狭隘看不见;
“黑红”是什么?因为红了所以之前的负面评价是有意为之,如果没红呢?那没事,有丑闻的地下明星千千万,没红的你都看不见;这不正是很好笑的事情吗?
我之所以第一想法是你被那个视频所影响,正因为你的思想内核如出一辙,或者说黑红的内核只有这一个;
楼主的言论固然已经是屁股歪了一半,不如换个想法,这世上,谁屁股下面没个墙头呢

苜偶

“米哈游至少是敢做出让中国游戏玩家不在吃屎的一步 创新”“玩过原神肯定对原神只有好感没有恶感 ”“但是这不光彩不能让我们忽略它带来的些许国内游戏的曙光”
只看了下第一页,就恶心到我了。 一个缝合怪能成功正好给业界证明了你说的给大家喂屎的疼迅网易是正确的,大家都来抄,抄就能成功,我把每个大火的游戏都偷点,我就是业界曙光业界标杆,我谁都像但你不能说我就是谁,我这就是原创了,谁赞成谁反对?