• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Megarthas

GF  2023-03-10 17:25
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

冷门极品女优推荐VOL.01---【夢野りんか】肆意玩弄,眼神迷离,欲态毕露

重点放最前面,主要推荐梦野梨花ZBES-034 絶望エロス 夢野りんか 狂飼-異常行動-緊縛女子校生
关键词:紧缚、监禁、饲育、婚纱、白丝、剧情
磁链:magnet:?xt=urn:btih:2d562991a95b5ab8cdaaa9921aef850e204930f6

下面开始介绍(重点放完下面会讲的比较详细,防挖坑)
最早发现这位女优是在OYC-084(magnet:?xt=urn:btih:3aeca49e90b5e3116b93ad7559472a0c240fb842)这部片子里,

主要剧情大概是离家出走的女子高中生被肥宅绑在靠墙床上的角落里,
塞上震动棒当成肉便器,玩游戏看书累了就上床运动一下,

可以说是十分贴切的肥宅幻想了,谁能拒绝这样的肉便器呢
这部是几位女优的片段拼起来的,后几位虽然在玩法上有些许差异,但是第一位女优却尤其吸引我,
就颜值来说当时看到我连六分都给不到,但是她就是长了一张我喜欢的脸进行着我喜欢的捆绑PLAY,

想象一下你的女神自愿被你绑在床角,塞上自慰棒当你的肉便器,保持小穴湿润随时等你临幸
光是想象就让人血脉贲张,心情鸡动了吧

我当时看到这一幅图景大致就是这种心情了,OYC-084这一部也让我施法了很多次,
人生中也是难得碰到长相和企划玩法都很对胃口的AV女优的,
大部分火爆的女优都是按照公司安排拍重复的企划,走前面成功的前辈的老路,
对于公司和女优来说风险会小很多,钱也更容易赚,
但是钱赚完了接着复制复制再复制有什么用呢,带不来任何进步,

(就像是腾讯乃至国内各个互联网大厂的经典模式,钱已经赚到盆满钵满,可是创新能力基本为0,

甚至主动阻塞其他从业者的创新之路,算了再说要生气了话题扯回来)

观众有多喜欢看重复的企划我不知道,反正就算是顶级的那几位,

同一个企划换个人再来一遍躺着赚钱的片子只能算是快消品,没有什么值得留恋和收藏的,

比如桥本有菜(新有菜)的作品,我反而没保存几部,除了几部神作之外真的很难挑出来什么出彩的,

长得确实漂亮,腿也确实好看,可是网络上的美女实在太多了,

桥本有腿还是少了一些核心竞争力,毕竟剧情玩法女优上佳的AV才会被人记住,
而梦野梨花却是有这种核心竞争力的女优,

可能是由于出道以后一直不是很火,所以尝试了不少种类的企划,可能是没赚到什么钱

16年8月出道,到17年12月基本上就没有新作品了,单体作品有磁链的一共也才11部(JAV数据)

共演的我不大喜欢,一对多不管是男是女都会让人觉得应付不过来美好的肉体还是要一对一享用,双胞胎除外
就在这十一部当中,梦野梨花也基本上把能玩的都玩了一遍,我电脑上足足保存了8部,上一个这样的还是相泽南,

前文已经提到过对她初见的颜值评分并不是很高,但是在这几部AV里面颜值大概能在6-7分之间波动,

主要介绍一下开头提到的这部吧,已经超越了AV的范畴,可以称得上是一部不错的电影了

剩下几部后面介绍

ZBES-034  絶望エロス 夢野りんか 狂飼-異常行動-緊縛女子校生
磁链:magnet:?xt=urn:btih:2d562991a95b5ab8cdaaa9921aef850e204930f6
评分:S+
关键词:紧缚、监禁、饲育、婚纱、白丝、剧情

开场先是一些照片的幻灯片配上旁白,虽然不太懂日语,
但是结合标题大概是男主跟踪这个高中生调查偷拍,准备把她绑架回家进行监禁调教

然后画面一转,火车开过,画面动了起来,立马就是本SM爱好者觉得最顶的画面
艺术般的束缚

男主抱着梦野梨花就直接开啃了

可惜这一段全片就只有几十秒,把人家绑得那么好结果只给看几十秒我是真的要控告导演了

画面再转,原来前面的惊鸿一瞥是已经三天之后的成果了,直接就是一个倒叙展开故事
镜头直接给到的就是女主已经被侵犯完以后,无力地躺在地上的画面了

男主直接就是一个强行抱起,把水塞给女主让女主补充一下水分

然后这里的剪辑有点生硬,可能是后面临时加的戏,
水瓶又回到男主手上,男主喝了一口,直接吐到女主脸上进行羞辱

这男主他妈的是哈巴狗吗,吐完就赶紧舔了上去,感觉又搞笑又贴合男主这种会绑架的痴汉形象

之后就按着女主的脸又深喉冲刺了一波,不得不说,这个女主在被凌辱之后的那种表情才是最吸引人的,迷离的眼神配上凌乱的发丝和楚楚可怜的表情,真的是让人忍不住再次侵犯玩弄

后面又是抱着一通狂舔,第一幕也就拢共四五分钟的长度

接着第二幕直接就是令人射爆的束缚口交,还是近镜头+隔着内裤亲吻舔弄
导演真的是太懂了,这基本上是最能让人感受到征服欲的镜头了

后面正常的69口交反而相对逊色了

说真的,她的这种表情真的神中神,论颜值她是比不了头部的几位,但是她的这种表情是我最有感觉的,
不同于痴女的那种痴态,这种更接近欲望、挑起欲望的,应该称之为欲颜吧

这种表情,给人的感觉就不像是演的,而是真的全身心投入,给人一种,她是真的爱我,她喜欢被我干的感觉

搞到一半还来了个小哥捣乱,由于听不懂日语,倒也不太了解发生了什么,不过男主出门回来以后直接给女主干到失神嘴巴微张,演技确实可以了

然后这一幕结束,第三幕直接把DV机架上,把女主头上套上内裤,还是因为听不懂日语啊,不知道这段具体是想干嘛,以正常调教来说,这段应该是想让她面对镜头说出奴隶宣言之类的

后面男主出门买饭了,留女主一个人在房间,女主此时已经食髓知味,慢慢的就把手伸向了下面进行自慰,脸上的内裤都蹭掉了下来

然后吃饭的场景,旁边的电视播放着女主刚刚自慰的画面,女主坐在边上一边吃东西一边表情像是憋不住笑了,说实话有点可爱

然后又是坐在这里被一番玩弄,场景真的很淫靡,这哪里还吃的下饭啊

想象一下,一边放着妹子的自慰视频,一边玩弄她!!!!什么神仙桥段啊

第四幕,浴缸口交,然后回房间再搞,不得不说,侧脸有那么一瞬间幻视王冰冰的(可爱圆脸)
(可惜就是有点龅牙,牙比较严重影响的要提名渚光希,早期没整牙时候,AV有拍的好的但是牙一漏真的很毁形象)

如果说这部作品中间的情感转折点大概就是这里了,女主乖巧的坐在这里让男主吹头发,心里可能已经转变成爱上男主了,这部的男主找的也好,就观感来说,是我看过的所有剧里面最好的男主了,给人感觉就算不通过绑架,也能泡到女主这样的妹子,哎,佳人确实也要配得良人啊

后面干起来妹子就温柔了许多,更像是情侣之间的做爱而不是凌辱了

第五幕,转场变得有点突兀,当然也可能是第四幕的延伸,毕竟只是给妹子换上了JK制服,就来两张图吧,其实这一幕也拍的可以的,这种体位其实妹子的脸是最好看的,但是很多作品里都是侧面的曲线动人,建议有条件的跟女朋友做的时候可以尝试一下后入的时候前面摆个镜子在妹子面前的地方,也可以是屏幕+镜头或者啥,可以看到妹子的正脸,对两个人来说应该都是很爽的感觉吧,既满足了传教士的正面贴脸,又可能让女友感受到一点羞耻,当然主要是满足男方哈哈哈

第六幕,直接就是一天前了,男主给女主带了一套衣服,让她出门去自动售货机上买饮料回来,大概也是测试女主是不是已经被他拿下了,这一幕也就是中间起承转合的部分,属于明面上的转变吧,不过街头售货机是可口的机器,可以的,导演成分明确(可口√ 百事×)

第七幕,直接就是全片高潮,婚纱部分,看起来有些突兀,但是逻辑上也算合理,关键是就算不好这一口的,婚纱+白丝+手捧花也是绝杀

然后男主竟然让女主蹲桌上穿着婚纱来了一段放尿,这白色透明内裤这白丝这婚纱!!!!!!我不形容,自己体会

最后就是婚纱的捆绑了,这不是捆绑的问题,这种组合,我只能说是调教爱好者的盛宴好吧,除了小日子国,又有那个国家能拍出这种东西方结合,还露脸捆绑婚纱调教的!上一次看到这么色的捆绑调教还是老师的MIDE-849(magnet:?xt=urn:btih:592261d71c7c52cadfe3de6ca64597537663263f)
这一幕的男主肉眼可见的卖力在顶,女主要被顶飞了都,应该是男主本人也觉得很射爆吧

第八幕,就是普通的挂在墙角干,吃过山珍海味再调节一下

然后第九幕就是把开头的照片换成了男主跟踪拍摄的影片,从头到尾的讲了一遍故事的发展过程,这就不截图了,自己看吧

最后第十幕,也就是封面图了,也不是暗示了,可以说是明示了,女主已经落入男主编织的网中无法自拔了,可惜只有一两分钟的长度,至此全片结束

有没有搞字幕的老哥给配个字幕啊,这部唯二可惜的就是片子是有码的跟没字幕,如果是无码,剧情上再丰富一点,完全是能进电影院的了哈哈哈

其他的几部我简单整理一下吧

HAWA-118  夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 アナルも感じるドマゾ妻 さやかさん30歳
评分:A-
磁链:magnet:?xt=urn:btih:3e3f37665a53c55575760511f59a1bc9dc288df2

AVKH-067  90センチ超えFカップ!!巨乳素人妻かりんさん
评分:B+
磁链:magnet:?xt=urn:btih:7b973f735f9ade8124e51404b4d61787c01a398a

DDK-158  獄門大八車 夢野梨花
评分:S-

百度云秒传:ce8d374257d1fc3701e109c724ca8e30#807340826#南+.docx
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1OvL6NGxbknmTRwUah840MA?pwd=zw3k
提取码: zw3k
解压密码:southplus

两层均改名为.7z的后缀再解压,不要在线解压,
由于网上能搜到的版本都是广告拉满水印拉满,
这是我跑到外网一个网站上下载的高清晰度版本,磁链自己去javdb或者javbus搜吧,就是广告太多

有一说一,这一部也是真的不错,这不就不展开详细说了,只放一张图自己感受哈哈哈
我太爱这种脸了

FSYG-004  拝啓、罪なき少女の初アナルを乱暴しました。
评分:A
磁链:magnet:?xt=urn:btih:0ee1e56f76ed66fff2d9608fdd8f1c8660f1ba59

XRW-381 強淫 女体侵犯 夢野りんか
磁链:magnet:?xt=urn:btih:fc240b5a0f58926f39e2aa754aed5d5c63c603d2

ZBES-035  絶望エロス 橋下まこ 夢野りんか 女学生2 放課後 少女たちは…… 発汗、発熱、発情する少女たちの下着
评分:A+
磁链:magnet:?xt=urn:btih:85d5bb90ae83e3822a970fd39e7f256227032554

ZEBS-037  絶望エロス 夢野りんか 逃避行 尻だけ貸して ジゼルになった少女A
磁链:magnet:?xt=urn:btih:50958b983203ea874d8ea5faebdf5cafe1e2654b

其他推荐
冷门极品女优推荐VOL.01---【夢野りんか】肆意玩弄,眼神迷离,欲态毕露
冷门极品女优推荐VOL.02---【華嶋れい菜(君川結衣)】极品颜值+美腿+美乳
我愿称为FC2最强 丝袜控的良药 57部全作品放送【转载】
一些FC2的沧海遗珠,开导就完事了
网传动图,热门GIF出处一次满足!【已补档】
【极品福利】SM类AV无码流出整理
我又来分享极品妹子了!她让人相信《人 间 值 得》

嚯呀怪

好人一生平安

深渊の触手

这还有赏析的

joe_rao

B3F  2023-03-10 17:37
(凡人~)
卧槽!!终于找到个跟我一样喜欢这女优的!!!
她的所有片我都是一直收藏,有一部打耳光还一脸享受还能笑出来那个简直直接社保!!!

B4F  2023-03-10 18:10
(112353010)
老哥推荐的片很不错啊,建议再推荐推荐

Megarthas

B5F  2023-03-10 19:14

回 3楼(joe_rao) 的帖子

属于是冷门极品了,当时找这个女优因为我是在JADB上找的,那个OYC-084没有关联这个女优,我又有点脸盲,问了一圈都没找到,后面也是偶然发现这两个有点像,哈哈哈,打耳光是ddk那个吧,确实离谱的,为了这部,我专门找的无广告版本

Megarthas

B6F  2023-03-10 19:18

回 4楼(112353010) 的帖子

能拿得出手推荐的没那么多,因为很多是我自己喜欢的类型,我是偏向于SM调教这类的,感觉没有那么多同好,大家喜欢的资源口味偏轻的,对于调教类大多数是看个热闹。改天吧,推荐帖子想整好太费力了,单独甩存下来的AV列表的话还容易点

Megarthas

B7F  2023-03-10 19:19

回 2楼(深渊の触手) 的帖子

比较喜欢的话,会出赏析的哈哈哈,怕不喜欢这类的人get不到,推荐就是想让更多人了解嘛

孤立

a7dfc80e

算是捆绑系,极品算不上吧

8a89e9b9

有一点点像永野萌郁,其实颜值还不错。

就是我

B11F  2023-03-10 21:56
(大笨蛋是我)
老哥湿人啊

53e7ea62

嘘孔加面

B13F  2023-03-11 02:25
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
长得像那个永野芽衣

你很对劲

B14F  2023-03-11 02:34
(自信心需要养护)
感觉好像没啥特别?难道是演技派?

otkg

笑啊苗

mmmmmark

Megarthas

B17F  2023-03-11 04:58

回 9楼(a7dfc80e) 的帖子

咋么说呢,主要就是喜欢她那种被虐时候的表情,老哥有没有推荐的,来几部

Megarthas

B18F  2023-03-11 05:02

回 10楼(8a89e9b9) 的帖子

是永野萌郁还是芽郁,没搜到萌郁

Megarthas

B19F  2023-03-11 05:05

回 14楼(你很对劲) 的帖子

可以说是演技吧,就是喜欢她被虐时候的脸,很有征服欲

???

B20F  2023-03-11 08:48
(股♂间♂起♂火♂)

B21F  2023-03-11 12:55
(112353010)

回 6楼(Megarthas) 的帖子

我的xp也在这一方面,嘿嘿

Megarthas

B22F  2023-03-11 13:01

回 21楼(112353010) 的帖子

那我把列表整理一下看啥时候发一下吧,不过你倒是把库存也拿出来看看啊,查漏补缺奥

B23F  2023-03-11 13:34
(112353010)

回 22楼(Megarthas) 的帖子

平时看看dber系列凑合凑合,没啥拿的出手的,就推荐几个看过感觉还不错的吧,虽然不是这一类型的,CAWD-287,MIDV-185,CAWD-096,MIDV-032,SSNI-373,STARS-256,IPX-917

3b4fcfcf

lingk

大葱战酱

还能说啥,谢谢分享

summer23

aa

这个好这个好

bloodsuger

B29F  2023-03-17 00:44
(所有的阿宅团结起来)
可以啊

5be04730