• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Megarthas

GF  2023-03-12 00:49
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

冷门极品女优推荐VOL.02---【華嶋れい菜(君川結衣)】极品颜值+美腿+美乳

第一期:冷门极品女优推荐VOL.01---【夢野りんか】肆意玩弄,眼神迷离,欲态毕露
感觉上一期没什么人看,可能是我标题的问题,也可能是捆绑调教类型确实受众不多吧,这期来点大家都爱看的,绝对的高颜值美女君川结衣

可能有人很早就知道这个女优了,因为在她的各个片子下面真的是有一群狂热的粉丝的,然而从JAVDB的热度上来看,似乎和女优的素质并不是很匹配,可能是出的片子太少,也可能是中间有一年突然消失,回来也只又拍了一年,导致粉丝流失严重吧,留存的片子一共也才20部左右,感觉仓鼠党可以全部下下来珍藏,链接我整理一下放在下面吧,这期还是老样子先看图,就单独挑两部随便放点图片

1.IPZ-872 【デビュー前のテストハメ撮り映像収録】FIRST IMPRESSION 110 スタイル抜群のツンデレ美乳美女AVデビュー きみかわ結衣
磁链:magnet:?xt=urn:btih:b9e79c79927f6c95505b062f7eb9cdb85e027081
评级:S

这是君川结衣出道的第一部,上来先是给她拍写真图,本来打光打的好好的,摄像机一过去反而没光了,但是依然难挡这逆天颜值

然后是和导演见面商讨的环节,得益于中文字幕,这一段还是很有意思的,言语上没什么好描述的,自己看吧

但是妹子有一个缺点,就是脸上的痘痘确实有些影响观感了,不知道为什么不去做个美容,不过在后续的片子里有所改善

根据官方的资料,君川结衣足足有171cm,妹子能有170以上,腿型和长度是真的好

不过在盛世美颜之前,还能有什么说的呢,不管怎么说,大家都还是视觉动物,一个长得漂亮身材又好的妹子,还能有什么挑的呢

2.ABP-784   1VS1【※演技一切無し】本能剥き出しタイマン4本番 ACT.台本演出一切無し、只々貪り合う1対1のSEX…女優の本音と女優の本気見せます。 華嶋れい菜
磁链:magnet:?xt=urn:btih:090386b4e234bc03891ae7400f8d5bb5983b429c
评级:S

其实我第一次看到的就是这一部,后面才去找这个女优是谁,主要是这一部已经是她的职业中期,也是比较成熟的拍摄手法+玩法了,而且脸上近观的观感好了很多

不得不说,这个角度的腿是真滴长,好好的女优怎么就拍了一二十部就不拍了呢?

这一部的剧情大致是坐车去不同的金主家里提供上门服务,不同的男主玩的确实花,而且一对一的观感确实比一对多好的太多了,这芊芊玉腿瘦长有力观感是真的强啊

之后这一部的第三幕还是有一些捆绑调教元素的,爷的最爱了属于是,这捆绑之后对镜羞辱,然后又按在床上狠狠后入,顶级!

最后这一幕的正面体位,不得不说这车灯也是真的亮,射爆就完事了!(看JAVDB评论区老哥一天天的AV评价我都有点看不懂,什么假奶石头奶,所以说是不好看还是他们能摸到吗?观感好不就可以了?还有那种说假中出的,不是真的假的中出影响看剧吗?)

下面放上她所有我能找到的磁力链接,按日期倒序

此帖售价 0 SP币,已有 768 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

其他推荐
冷门极品女优推荐VOL.01---【夢野りんか】肆意玩弄,眼神迷离,欲态毕露
冷门极品女优推荐VOL.02---【華嶋れい菜(君川結衣)】极品颜值+美腿+美乳
我愿称为FC2最强 丝袜控的良药 57部全作品放送【转载】
一些FC2的沧海遗珠,开导就完事了
网传动图,热门GIF出处一次满足!【已补档】
【极品福利】SM类AV无码流出整理
我又来分享极品妹子了!她让人相信《人 间 值 得》

カタオモイ

華嶋れい菜好看的呀,我现在硬盘里都还放了一两部她的作品

ranger

B2F  2023-03-12 00:58
(无量天尊)
感谢分享

Megarthas

B3F  2023-03-12 00:59

回 1楼(カタオモイ) 的帖子

确实女神,就是可惜不拍了,连流出都没有

Megarthas

回 2楼(ranger) 的帖子

西宫的老公ooo

谢bro

dxgfcb

滑稽doge

3ead07e7

Megarthas

回 6楼(12312312) 的帖子

4b186867

B11F  2023-03-12 11:51
(好好做事)
厉害  那为什么冷门呢

大葱战酱

有热门的没,都看,顺便谢谢分享

frzee_尘

Megarthas

B14F  2023-03-12 21:13

回 12楼(大葱战酱) 的帖子

热门的看榜单就好啊哈哈哈,JAVDB和JAVUS上都有热门的排行榜的

你很对劲

B15F  2023-03-12 21:32
(自信心需要养护)
她有一段时间的片子很能打

lalaxi

还是看的太少,她有部整容很失败的。。。。那脸看起来就很浮肿。。。。身材无解。。。。

啊这

感谢分享

BigBigWolf

女司机成长记

c40afb58

保持连载

7b1c0305

Megarthas

B21F  2023-03-13 19:47

回 16楼(lalaxi) 的帖子

哈哈哈,确实没有都看,我还是喜欢调教类多一点

神秘的野猫

Megarthas

B23F  2023-03-13 19:55

回 19楼(c40afb58) 的帖子

没人看的话也没什么动力发啊,而且冷门的女优本身能接触到的也不是很多,她本身是冷门首先肯定在长相上或者宣传上不如别人,其次很多女优的状态就是可能在中国这边不是很火,但是在日本本土就是能卖的出片子,我发现有好多拍了几百部,结果我没怎么听过名字那种,也不好界定到底算不算冷门

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Megarthas

B25F  2023-03-13 19:58

回 24楼(我才不会哭呢) 的帖子

主要在扮相上也确实不错,而且那一部玩的花样也挺多的,可能不干女优的时候就在风俗店兼职吧

随便取得名字

1732295b

90f87f46

mak

8e5989b6

这个好这个好

吐槽袁

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go