HowToMakeLove

3.51了

落雨

人很难赚到自己认知外的钱,所以我从来没敢碰这些

69049a45

很抱歉,通过微博认识你

X液体

。。。。。。远离银行股

niubidewo

牛逼

192fbba5

回 248楼(HowToMakeLove) 的帖子

这股票在2个月前还一度在147刀...现在只有3刀

4b186867

B254F  2023-04-30 11:23
(好好做事)
我应该笑吗

二律背反

zydkf

B256F  2023-05-01 17:39
(fdeda179)
大戏即将迎来结局

d0d13441

盘前2块了,快抄底,反弹就在今天!

偽戀

B258F  2023-05-01 17:43
(最后还是喜欢初音未来)
所以现在麦卡锡和老毕登谁更有含金量 ?

乱入

回 楼主(艾莉) 的帖子

这是实时显示财报啊

春日一哥

B260F  2023-05-01 17:50
(兴趣使然的普通人)
你怎么入金的呢?现在银行汇不出去钱了吧

潮汐初音

B261F  2023-05-01 17:55
(==)
宣布破产了

iceman

这波真是吃了没研究政治的亏,历史上老美向来救富不救贫,08是火太猛烧到上层了才会救。硅谷这种只不过是中等体量的财团程度的,都是直接宰了。顶级大财团的钱如数奉还,其他的三七分。
当初我看到的政治up没一个看好抄底,反而金融up有不少犯病,果然学金融的最不懂金融没说错,金融本质就是政治,政府几句话就能左右大市,你跟我说研究金融规律

iceman

我记得08年也是,没有烧到花旗摩根那几个顶级大财团的时候政府也不救的,硅谷差太多了。哪天花旗摩根暴雷,倒是可以抄底,总不可能总统不救自己的金主爸爸吧

asdiopa

兄弟,宣告破产了

luin

知乎抄底在哪里?我想看看

优克莉伍德海尔赛兹

B266F  2023-05-01 18:22
(搞不懂自己活着为了什么。)

回 10楼(kokoro) 的帖子

稳赚不赔的项目大火为什么不买呢

柒零玖别

B267F  2023-05-01 18:25
(没有个性签名)
好似捏

花样百出

摩根大通不承担第一共和银行的公司债或优先股。

192fbba5

回 265楼(luin) 的帖子

id:SmiLe11。他时隔一个多月发了个帖子表示亏了55万刀,虽然有点多 但是对他来说撒撒水。
他自称每天资金浮动在几百万刀

8f93f78d

六指儿

B271F  2023-05-01 19:06
(一心向佛.一念皆魔)
........少投点得了

192fbba5

楼主甚至被截图发到nga去了

装甲

哈哈哈哈

80ef398d

美国第一共和银行倒闭被接管了:美国加州金融保护和创新部门( DFPI )指定美国联邦存款保险公司作为第一共和银行的接管人,目前第一共和银行的总资产约为2291亿美元,联邦存款保险公司接受摩根大通对第一共和银行的收购要约。
摩根大通表示,承担第一共和国银行的部分负债,预计一次性税后收益约为26亿美元;将保持非常充足的CET1比率,第一共和银行交易将"适度提升每股收益"。
此贴完结。

80ef398d

炒股有风险,大家需谨慎

白兔糖

加油~

月黑风高a

记得疫情初期,出现了美国原油期货价格负数的事件,原油基金那是暴跌不止,当时觉的是抄底的好时候,觉得原油期货的价格都变负数了应该是最低点了吧。然后就买了美国原油期货相关的基金,没想到后续还是一直不停跌,亏了30%,后面还出现了中行原油宝暴雷事件,让我对这原油相关的基金失去了回本的希望就摆烂放着了,不过后面,俄乌冲突爆发以后,手头的原油基金开始猛涨了,最后涨原先快三倍卖掉了,当时真是运气好,不然真要被自以为的低点坑了。

暗夜狂屠

B278F  2023-05-01 22:13
(摸了,摸了,想要闲暇)
我在资源论坛看股神(悲)