f60dfc39

到底怎样减肥啊

现在已经胖到做的时候腰动不了了

已经每个星期找几天做运动 还要胖了一些
是不是饮食的占比比较重呀

下体已废,年费贤者

B1F  2024-03-29 13:23
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
辟谷+霜之哀伤

nan666

饮食上 多吃清淡的 多吃水果
睡眠上 争取12点前
运动上 不要间断,哪怕十几分钟都好,一旦断了,那股劲儿没了,你又会回到以前的状态

f2d43d77

B3F  2024-03-29 13:26
(...)
管住嘴比较重要,我以前经常打篮球但是不控制饮食,就完全瘦不下来

唯母主义

B4F  2024-03-29 13:27
(ww++==)
我认为早饭前空腹爬楼的脂肪燃烧效率很高,然后再考虑晚饭不吃

剑与魔法

老实说要不试试那种长效胰岛素。肥胖人有糖尿病更好控制。

arkmorn

B6F  2024-03-29 13:29
(1224)
管住嘴最重要
吃的控制不住都白扯

淡水

管住嘴迈开腿坚持运动 我之前瘦了8斤多,然后被好兄弟啤酒烧烤组合拳,现在不止反弹还重了一斤多

大萝卜

三分练,七分吃,保持锻炼只是为了加快身体的新陈代谢,而不是为了消耗脂肪,光靠锻炼那点热量消耗没什么大用的,人体自然代谢的基础热量才是大头,提高基础代谢最有效的方法就是练出一身肌肉,所以那些大块头吃的很多也无所谓,人家代谢高啊。

蓝色

晚上别吃饭了,再加上运动,瘦的就挺快的

psychopath

B10F  2024-03-29 13:44
(1203456)
司美格鲁肽

燃烧の前列腺

B11F  2024-03-29 13:48
(day 1 again)
每周跑步十公里以上

28ec9da2

想你这情况让你少吃估计也做不到,直接上司美格鲁肽吧,认识好几个用了都瘦了,但是生活习惯没改,最后又胖回去了,你自己掂量

杨汉叔

管住嘴

空白不会失败

d390a9a1

运动+吃饭控制卡路里(<基础代谢+运动消耗)

并且说到运动,我每周两次爬山(一次5~8小时,20km~30km)体重才减
不爬山一周5次5km晨跑两个月能胖10公斤

lsp

懒死你了,99的胖子都是懒和自控差导致的

胡图图

B17F  2024-03-29 14:20
(DEDHTT)
管住嘴,绝对能瘦

伊念花锦城

少摄入  多运动就行

etionlove

注意饮食,然后多锻炼,最后最后最重要的就是要坚持下去,不要说坚持两天,你就不想了...这根本就没有用,坚持下去才是真理,不然什么都是假的

BlackCat

B20F  2024-03-29 14:44
(每日早晚来看下)
对于正在减肥的我说下 首先 是控制饮食 但不是不吃或吃少 而是控制量 我老板也试过不吃来减 开始效果很明显 但一食多一点就会立即反弹 运动要40分钟以上 有氧力量都行 现在我都是跟练B站运动视频 可以先选一些简单的 养成习惯 养成习惯 养成习惯 习惯有运动了 才会增肌减脂 不运动 掉的也可能是肌肉

记录美好生活

B21F  2024-03-29 14:53
(放下自我!专注于事!可成大业)
只能少吃多运动,还要坚持下去

zweg01

换食谱,尽量吃低升糖碳水,少吃碳水多蔬菜蛋白,水果尽可能选糖分少其他营养高的,也别太多。每餐总量控制,调味料也注意油盐糖脂肪,意志够坚定就清淡点,吃不了解的食物去查查热量,保证热量缺口。
每天拿出两小时运动,不用太激烈的,慢跑或者快走也行,贵在坚持。
保证坚持下来肯定能瘦,我从九十多直接干到六十多,但后来想了一想,工作学习压力本身就大,嘴上还限这么严,这么过日子没啥劲啊,然后就放松了,看你怎么取舍了